Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Среда, 15.06.2011, 16:35 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ну если жизнь так их испытывает сейчас,может,хоть в дальнейшем смилостивится!? shy

Дай бог !

-Морская- Среда, 15.06.2011, 16:36 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Не такую школу лучше прогулять это точно !

Да уж! По возможности, конечно, это идеальный вариант!
Quote (Aylana)
Вот фотка моего родного поселка.

Айлан, очень красиво! up
Quote (-Наталья-)
Как про армию думать начинаю, так завожусь

Наталь, спокойствие! Осталось немного потерпеть всю эту канитель....и уж потом забыть всё, как страшный сон)))

Лёлик, до завтра, дорогая! Родителям привет!!! ;)

Натусик10 Среда, 15.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за фотки!
Ольчик, какая у них красота!
Наталья, Питер мой любимый город! У меня даже есть любимое место- Васильевская стрелка!

Злючка Среда, 15.06.2011, 16:45 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Насчет организации)) есть один способ проверить формальность или и правда дела полезные они делают-просто позвонить или написать и обратится за помощью))
Ну вообще существует она давно очень. Сейчас скину фотку с ее брошюрой)) там много солдатиков в парадной форме))

Насчет невесток и свекровей.
Мне пришлось столкнуться с явной агрессией на мой счет.
Дело в том, что мы начали с моим солдатом встречаться буквально за месяц до армии. И она как то меня сразу невзлюбила... буквально выгоняла из комнаты меня.. и не очень рада была мои визитам в гости...

А потом на присягу меня к нему не пустили..

Ну в итоге видя, на деле как я жду ее сына, что для него делаю.. и что меня ничто не остановило и я все равно к нему поехала в одиночестве, видя мое отношение, она растаяла.. сейчас постоянно созваниваемся и мило пьем чай у нее дома))
Говорит что лучшей невестки и желать нельзя))

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 16:49 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Говорит что лучшей невестки и желать нельзя))

Ксюша, долго же она это понимала. Я это поняла сразу же, еще по твоим постам, не видя фото. А потом так влюбилась, даже пару фоток у тебя из контакта утянула, прости! Я бы за такую невестку двумя руками вцепилась и не отпускала! yes

Натусик10 Среда, 15.06.2011, 16:50 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Ксюш, это же здорово, что у вас со свекровью сложились такие отношения! Ты молодец!

-Морская- Среда, 15.06.2011, 16:52 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
видя мое отношение, она растаяла..

Ксюш, очень рада, что у вас наладились отношения! up Значит, у неё просто обычная ревность была. Она с ней справилась, увидев, как ты относишься к её сыну! А у нас всё запущено...во всём, что они со свёкром натворили в жизни сына, теперь винят меня...так ведь проще...свои неудачи свалить на кого-то... И всё равно, надеюсь, что когда-нить они поймут))) Мне их просто искренне жаль....жаль, что из-за своих амбиций они теряют родного сына.

Графиня Среда, 15.06.2011, 17:02 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Ксюша ! Ну лучше поздно чем никогда ! Трудно это понимаешь ! Мальчишки у нас такие любимые что мы за них готовы отдать жизнь вот и пытаемся от всего защитить иногда и башню сносит мы все таки женщины ! Ну я точно знаю что чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой ! И как только ты его увидишь, все пропала ! Он для тебя будет главным навсегда ! Это точно по себе знаю !

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 17:03 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
что чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой

Точно, Леночка! Так и есть. (смайлик не по теме, просто состояние души!)

Злючка Среда, 15.06.2011, 17:06 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6944225.jpg (68.2 Kb)

-Морская- Среда, 15.06.2011, 17:07 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой !

Не обязательно родить............. peep

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Не обязательно родить.....

Мариш, в твоем случае - это тоже самое.

Aylana Среда, 15.06.2011, 17:12 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
И как только ты его увидишь, все пропала !

Лен, точно! Я по себе скажу, что когда узнала, что мальчика рожу, уже тогда пропала! Дочь я люблю, она мне ближе. Но с сыном почему-то больше вожусь и больше ругаюсь, больше переживаю и страдаю. Во природа как устроила!

Злючка Среда, 15.06.2011, 17:18 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Лен вы меня прям засмущали до глубокой приятности))) peep
Спасибо всем вам)
мне кажется она просто боялась упустить свое центровое положение. У нее два сына и муж еще) одна среди мужчин) а мой солдатик (буду уже по имени звать его: Коля) еще и младшенький)) а я придерживаюсь твердого мнения что младшеньких, да еще и сынков любят оооочень сильно))
-Морская-, Дай им Бог мудрости Марин...
Все же мне кажется что в таких запущенных ситуациях вся ответственность за происходящее ложится на плечи как раз сына, в данном случае Леши... Терпения ему и вам)

Добавлено (15.06.2011, 17:18)
---------------------------------------------
ЛенаКуп, Кстати! Спайк как всегда неподражаем))
мне нравятся его большие лапы)) и нос конечно) собачьи носы-моя слабость))

Я думаю почему-то что наша совместная с Колей собака будет -пикинес)) я начинаю влюбляться в эту породу, хотя раньше ни на кого, кроме французских бульдогов смотреть не могла

Светлана-О Среда, 15.06.2011, 17:45 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Мой получил бумагу на отъезд из Адлера,везут завтра на автобусе туда.На тумаге написано "только плацкарт".Денег не дали-обещают завтра.Будем надеяться,т.к. доплачивать за купе больше 3000.На какой поезд возьмет билет не ясно.Говорю-ты мне хоть сообщишь,когда приедешь,на что мальчик сказал,что это "не принципиально"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика