Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 03:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Среда, 15.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за фотки!
Ольчик, какая у них красота!
Наталья, Питер мой любимый город! У меня даже есть любимое место- Васильевская стрелка!

Злючка Среда, 15.06.2011, 16:45 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Насчет организации)) есть один способ проверить формальность или и правда дела полезные они делают-просто позвонить или написать и обратится за помощью))
Ну вообще существует она давно очень. Сейчас скину фотку с ее брошюрой)) там много солдатиков в парадной форме))

Насчет невесток и свекровей.
Мне пришлось столкнуться с явной агрессией на мой счет.
Дело в том, что мы начали с моим солдатом встречаться буквально за месяц до армии. И она как то меня сразу невзлюбила... буквально выгоняла из комнаты меня.. и не очень рада была мои визитам в гости...

А потом на присягу меня к нему не пустили..

Ну в итоге видя, на деле как я жду ее сына, что для него делаю.. и что меня ничто не остановило и я все равно к нему поехала в одиночестве, видя мое отношение, она растаяла.. сейчас постоянно созваниваемся и мило пьем чай у нее дома))
Говорит что лучшей невестки и желать нельзя))

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 16:49 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Говорит что лучшей невестки и желать нельзя))

Ксюша, долго же она это понимала. Я это поняла сразу же, еще по твоим постам, не видя фото. А потом так влюбилась, даже пару фоток у тебя из контакта утянула, прости! Я бы за такую невестку двумя руками вцепилась и не отпускала! yes

Натусик10 Среда, 15.06.2011, 16:50 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Ксюш, это же здорово, что у вас со свекровью сложились такие отношения! Ты молодец!

-Морская- Среда, 15.06.2011, 16:52 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
видя мое отношение, она растаяла..

Ксюш, очень рада, что у вас наладились отношения! up Значит, у неё просто обычная ревность была. Она с ней справилась, увидев, как ты относишься к её сыну! А у нас всё запущено...во всём, что они со свёкром натворили в жизни сына, теперь винят меня...так ведь проще...свои неудачи свалить на кого-то... И всё равно, надеюсь, что когда-нить они поймут))) Мне их просто искренне жаль....жаль, что из-за своих амбиций они теряют родного сына.

Графиня Среда, 15.06.2011, 17:02 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Ксюша ! Ну лучше поздно чем никогда ! Трудно это понимаешь ! Мальчишки у нас такие любимые что мы за них готовы отдать жизнь вот и пытаемся от всего защитить иногда и башню сносит мы все таки женщины ! Ну я точно знаю что чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой ! И как только ты его увидишь, все пропала ! Он для тебя будет главным навсегда ! Это точно по себе знаю !

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 17:03 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
что чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой

Точно, Леночка! Так и есть. (смайлик не по теме, просто состояние души!)

Злючка Среда, 15.06.2011, 17:06 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6944225.jpg (68.2 Kb)

-Морская- Среда, 15.06.2011, 17:07 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
чтобы понять свекровь надо мальчика родить самой !

Не обязательно родить............. peep

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Не обязательно родить.....

Мариш, в твоем случае - это тоже самое.

Aylana Среда, 15.06.2011, 17:12 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
И как только ты его увидишь, все пропала !

Лен, точно! Я по себе скажу, что когда узнала, что мальчика рожу, уже тогда пропала! Дочь я люблю, она мне ближе. Но с сыном почему-то больше вожусь и больше ругаюсь, больше переживаю и страдаю. Во природа как устроила!

Злючка Среда, 15.06.2011, 17:18 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Лен вы меня прям засмущали до глубокой приятности))) peep
Спасибо всем вам)
мне кажется она просто боялась упустить свое центровое положение. У нее два сына и муж еще) одна среди мужчин) а мой солдатик (буду уже по имени звать его: Коля) еще и младшенький)) а я придерживаюсь твердого мнения что младшеньких, да еще и сынков любят оооочень сильно))
-Морская-, Дай им Бог мудрости Марин...
Все же мне кажется что в таких запущенных ситуациях вся ответственность за происходящее ложится на плечи как раз сына, в данном случае Леши... Терпения ему и вам)

Добавлено (15.06.2011, 17:18)
---------------------------------------------
ЛенаКуп, Кстати! Спайк как всегда неподражаем))
мне нравятся его большие лапы)) и нос конечно) собачьи носы-моя слабость))

Я думаю почему-то что наша совместная с Колей собака будет -пикинес)) я начинаю влюбляться в эту породу, хотя раньше ни на кого, кроме французских бульдогов смотреть не могла

Светлана-О Среда, 15.06.2011, 17:45 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Мой получил бумагу на отъезд из Адлера,везут завтра на автобусе туда.На тумаге написано "только плацкарт".Денег не дали-обещают завтра.Будем надеяться,т.к. доплачивать за купе больше 3000.На какой поезд возьмет билет не ясно.Говорю-ты мне хоть сообщишь,когда приедешь,на что мальчик сказал,что это "не принципиально"

Aylana Среда, 15.06.2011, 17:48 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Говорю-ты мне хоть сообщишь,когда приедешь,на что мальчик сказал,что это "не принципиально"

Свет, хорошо что хоть определяются. Думаю что денег им дадут завтра. Лишь бы взяли теперь билетики. Ох уж эти мальчишки, не понимают нас, родителей, как мы тревожимся и ждем. Но ничего, лишь бы приехал. Думаю, что сам не выдержит и сообщит тебе на каком поезде ехать будет.

-Морская- Среда, 15.06.2011, 17:52 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Терпения ему и вам)

Спасибо, Ксю!
Quote (Светлана-О)
Мой получил бумагу на отъезд из Адлера,везут завтра на автобусе туда.

Ура!!! hands Свет, держись, главное-не упасть в обморок от счастья! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика