|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:30 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лен, это Линда Нет, это я в инете насобирала фотки скотчей, любуюсь иногда - не нагляжусь. Раньше даже не знала про эту породу. Но когда умер наш ризеншнауцер, решила взять ризена щенка, но на рынке были только скотчи, а так как похожи морды очень, только лапы короткие, то решила взять самую упрямую и любознательную девочку, так у нас появилась Джесси, за 10 лет ни разу не пожалели о этом выборе. Теперь только скотч! Еще хочу пшеничного когда-нибудь завести, когда в доме будем жить.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 18:30 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) слезы самопроизвольно текут, просто так, без причины Поплачь. Нам иногда это бывает необходимо. Только не долго.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:34 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, завтра все пройдет. Нас всех такой гость навещает. Не поможет шоколадка, съешь две и коньяку... Добавлено (15.06.2011, 18:34) --------------------------------------------- Ксюша, а я у тебя в контакте еще видео утащила про щенка бульдожку, такая прелесть! Люда, посмотри, настроение поднимется!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 15.06.2011, 18:38 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Оля ура заборчик готов! !Оль Вася и правда похудевший,но ничего мамины шашлыки сотворят чудо.Лен фотки классные.Таперича чуствую крестница начнет родителей на собачку окучиватьДобавлено (15.06.2011, 18:38) --------------------------------------------- Мила слезки иногда необходимы даже мужчинам,ведь надо же как то снимать напряжение.Прорвемся не первый месяц.ДЕМБЕЛЬ !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:39 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня сготовила перловочку в мультиварке с куриными шейками... м-м-м... уже 4 часа стоит на подогреве, ждет мужа на ужин. Да надо наверное экзамен отметить, а то опять же "День взятия Бастилии впустую прошел!"
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 18:42 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Да стараюсь держаться, но слезы самопроизвольно текут, просто так, без причины Людок, как же понимаю тебя...у меня такое иногда тоже бывает...даже сама себе не могу объяснить причину. Зай, потерпи, пока не вернутся мальчишки, такое состояние и будет. Мы-солдатки, ведь прорвёмся, правда?! Столько уже прождали!!! Потом наступит какой-то тупизм, когда смотришь на роднульку и вообще понять ничего не можешь...просто тупо смотришь и всё. А потом релакс...а потом отходняк... Вобщем, покой нам только снится! Не грусти! ЛЮ! Quote (Мила-2010) Мариш, поздравляю с повышением! Спасибо!!!
Ленусь, маленькие прям на медвежат похожи!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 15.06.2011, 18:42 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, АА где щенок на шпагат садится)) и с Кисой играет)) я тоже раньше часто пересматривала)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:45 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы выпьем на дембель!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:47 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| И это!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 18:48 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Я сегодня сготовила перловочку в мультиварке с куриными шейками... м-м-м... уже 4 часа стоит на подогреве, ждет мужа на ужин. Лен, напиши как сделала! Как шейки приготовила? Жду.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 15.06.2011, 18:48 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки ушла из дома нет сил мерзнуть целый день одной.Теперь тусуюсь с детками.Сына что то сегодня в засаде некогда наверно. .
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 18:48 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) щенок на шпагат садится)) и с Кисой играет)) Там у кисы такое выражение лица - что ЭТО? И что оно пытается сделать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 18:49 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А это мы выпьем на дембель!!! Леееееен, мы сопьемся! Потом лечение потребуется!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 15.06.2011, 18:49 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Слушай Лен, я столько не съем!Дети рыдают в четыре глаза,по телеку Мухтара ранили.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 18:50 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Я сегодня сготовила перловочку в мультиварке с куриными шейками... Я у Лёши тут на днях спросила не полюбил ли он перловку за год? В ответ угрюмое молчание
Девочки, потопала я домой к своим мужчинкам! Всем отличного вечера и позитивного настроения! Держитесь, еще один денёк прошёл! Скоро вернутся и ваши ребятки! До завтра
|
| |
| |