|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 14:58 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| А мне первая фотка не видна  Добавлено (16.06.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) А со следующей недели вплотную займется поиском работы. Молодец! А в каком направлении будет искать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:09 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) нижний предел ЕГЭ по русскому языку 36 баллов ! Что то маловато на мой взгляд ! Лен, а по математике вообще 24 балла! Все-таки наша старая традиционная система образования была лучше, мое мнение такое.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:14 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Из инета Мои дети!
Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставания, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы.Добавлено (16.06.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Все-таки наша старая традиционная система образования была лучше, мое мнение такое. Без сомнения лучше, Айлан
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 15:18 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| А я тоже безработная! Так что Ирин ты не одна такая. И хочу вам сказать, что ничего не изменилось. Сейчас денег не хватает и раньше не хватало! Их сколько не дай, все равно мало. А работу по душе так и не нашла.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:19 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Сейчас денег не хватает и раньше не хватало! Точно, их не хватает всегда! Наташ, как Коля?
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 16.06.2011, 15:21 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! У меня на книжке с 1977 года было 80 рублей. Это была стоимость одной путевки в двухместной каюте на теплоходе по маршруту Москва-Астрахань-Москва на 24 дня. Моя зарплата в то время была 160 рублей. Год назад тоже пошла просто закрыть книжку. Расписалась в 4 ведомостях. Надо мной ржал все отделение сбербанка. Мне выдали 6 копеек. У меня до сих пор есть эти чеки. Мне почему то было очень стыдно и неприятно как никогда.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:22 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Их сколько не дай, все равно мало Вот точно, Натуль! Чем выше з.п., тем больше потребностей...так всегда) Но ты рисуешь прекрасно-это уже занятие по душе!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:23 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Мне почему то было очень стыдно и неприятно как никогда Стыдно и не приятно от того, что нас так государство обмануло! Стыдно должно быть ему, а не нам!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 15:25 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Коля нормально! Говорит охрип. О доме мечтает!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Надо мной ржал все отделение сбербанка. Мне выдали 6 копеек Даааа...Ну это только у нас в России такое возможно...это даже не смех, а издевательсвто((( Нам с сестрой, правда, не помню, какой это был год, родители положили по 1 тыс.руб.(мама говорит, что на тот момент можно было купить 4 телевизора), а выдали по 3.600. Правда осенью должны второй раз по столько же выдать. Ну это всё же не 6 копеек...пипец, слов нет(((
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А давай ! Как замутим ! Давайте мутить что-нить. Нас, безработных, тута много собирается. Создадим какой-нит ООО!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:28 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Говорит охрип. Наташ, это от того, наверное, что последний раз всё-таки не долечил кашель((( Скорее бы уже домой, уже по полной привела его здоровье впорядок.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 15:30 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, я пока дома сижу, изучаю все подряд. А рисование это очень дорогое удовольствие, а картины не продаются. Вот хочу заняться фото, подбираю фотик!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:33 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) рисование это очень дорогое удовольствие, а картины не продаются. Хочешь потом предлагать услуги по фото?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:37 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Обожаю стихи Эдуарда Асадова!!! ТОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ВЕРНО!
Я, наверное, так любил, Что скажите мне в эту пору, Чтоб я гору плечом свалил,- Я пошел бы, чтоб сдвинуть гору!
Я, наверное, так мечтал, Что любой бы фантаст на свете, Мучась завистью, прошептал: - Не губи! У меня же дети...
И в тоске я сгорал такой, Так в разлуке стремился к милой, Что тоски бы моей с лихвой На сто долгих разлук хватило.
И когда через даль дорог Эта нежность меня сжигала, Я спокойно сидеть не мог! Даже писем мне было мало!
У полярников, на зимовке, Раз, в груди ощутив накал, Я стихи о ней написал. Молодой, я и сам не знал, Ловко вышло или не ловко?
Только дело не в том, наверно, Я светился, как вешний стяг, А стихи озаглавил так: "Той, которая любит верно!"
Почему на земле бывает Столько горького? Почему? Вот живет человек, мечтает, Вроде б радости достигает... Вдруг - удар! И конец всему!
Почему, когда все поет, Когда вот он я - возвратился! Черный слух, будто черный кот Прыгнув, в сердце мое вцепился!
Та же тропка сквозь сад вела, По которой ко мне она бегала. Было все: и она была, И сирень, как всегда цвела, Только верности больше не было.
Каждый май прилетают скворцы. Те, кто мучился, верно знают, Что, хотя остаются рубцы, Раны все-таки зарастают...
И остался от тех годов Только отзвук беды безмерной, Да горячие строки стихов: "Той, которая любит верно!"
Я хотел их спалить в огне: Верность женская - глупый бред! Только вдруг показалось мне Будто кто-то мне крикнул:- Нет!
Не спеши! И взгляни пошире: Пусть кому-то плевать на честь, Только женская верность в мире Все равно и была и есть!
И увидел я сотни глаз, Заблестевших из дальней тьмы: - Погоди! Ты забыл про нас! А ведь есть на земле и мы!
Ах, какие у них глаза! Скорбно-вдовьи и озорные, Женски гордые, но такие, Где все правда: и смех и слеза.
И девичьи - всегда лучистые То от счастья, то от тоски, Очень светлые, очень чистые, Словно горные родники.
И поверил я, и поверил! - Подождите!- я говорю.- Вам, кто любит, и всем, кто верен, Я вот эти стихи дарю!
Пусть ты песня в чужой судьбе, И не встречу тебя, наверно. Все равно. Эти строки тебе: "Той, которая любит верно!"
Добавлено (16.06.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) рисование это очень дорогое удовольствие, а картины не продаются. Вот хочу заняться фото, подбираю фотик! На счет дорого-это да... А почему ты не хочешь как-нить начать продавать картины? Создай Вконтакте группу и вывеси на продажу! А фото....ммм, это моя мечта! Я тоже обожаю фотографировать! Обязательно в будущем тоже куплю профессиональный! А пока ты покупай, будешь нам фотосессии устраивать...со скидочкой ! Я первая в очередь!
|
| |
| |
|