|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки большой секрет.Сумму через месяц узнаю!Сдавайте всех блохастиков мне.А то как выйду и все местные бомжи жениться захотят(тетка богатая).Одна не отбрешусь Добавлено (16.06.2011, 12:58) --------------------------------------------- Викуль привет!Хоть я уже 6лет в отпуске,но он тоже летит.Это я одна безработная получается ?! Добавлено (16.06.2011, 13:00) --------------------------------------------- Сын второй день в подполье,не до меня наверно
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 13:10 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Викуся как быстро !! Год рабочий такой большой а отпуск зараза такой маленький ! Иришка скоро и я с тобой вместе в безработные пойду !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) КАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ ОТПУСК, Вот так всегда, Викуш. Но зато, успели и отдохнуть и рыбки наловить! А главное, с сынулей побыть!!!  Добавлено (16.06.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Иришка скоро и я с тобой вместе в безработные пойду ! Ленусь, это как так?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 13:21 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сын второй день в подполье,не до меня наверно Ириш, так они теперь в поле или нет? если в поле, то точно нет времени!Добавлено (16.06.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) и я с тобой вместе в безработные пойду ! И я наверное... Может нам вместе что-нить замутить?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приехала из Волоколамска. Анекдот, купила рубец на волоколамском рынке у женщины из нашего Шаховского района! Взяла визитку, а на нашем рынке нет! Вообще, 27 км разница с Волоколамском, а небо и земля!!! У нас порой булавку не купишь! А там все есть! Сейчас зашла в Волоколамске в новый магазин, а там такие намытые стекла, выходила - в стекло вошла!!! Уржаться, хорошо, никто особо не видел! Сама иду ржу. Хорошо, то теперь стекла не бьющиеся, а то бы звону было!..
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) там такие намытые стекла, выходила - в стекло вошла!!! Ну воооооооот, еще одна... Хорошо что себе ничего не повредила и стекло не разбилось. Девочки, берегите себя!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 13:35 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ленусь, это как так? Ну вот так ,помирает наша фирма !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 13:38 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

|
ВОТ МОЙ СОЛДАТИК НА ГРАЖДАНКЕ)))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 13:45 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Beer) Сдавайте всех блохастиков мне.А то как выйду и все местные бомжи жениться захотят(тетка богатая).Одна не отбрешусь Боюсь тебе на энту сумму наших "блохастиков" не прокормить!Quote (ЛенаКуп) выходила - в стекло вошла!!! Уржаться, хорошо, никто особо не видел! Девушки,ну вы даете!Одна остановку таранит,другая стекла!Добавлено (16.06.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Ну вот так ,помирает наша фирма ! Она у тебя долго помирает.Может выживет?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 13:51 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) ВОТ МОЙ СОЛДАТИК НА ГРАЖДАНКЕ))) Вика, фотка классная! Сережка хоть отдохнул и отвлекся.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 13:56 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Викуль привет!Хоть я уже 6лет в отпуске,но он тоже летит.Это я одна безработная получается Иришка, такой длинный мне тоже не оч хочется, но и две недели совсем не отпуск((( Quote (Графиня) Викуся как быстро !! Год рабочий такой большой а отпуск зараза такой маленький ! Точно, Ленок, чуток увеличить бы его, ну совем на чуточку. Хотя у меня еще с прошлого года по отпуска не отгулено. Quote (-Морская-) Но зато, успели и отдохнуть и рыбки наловить! А главное, с сынулей побыть!!! Да, Маришка, ты права. Сейчас фотку постараюсь еще одну загрузить............
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 14:09 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Она у тебя долго помирает.Может выживет? Да нет похоже чуда не случится ! Ну да ладно осталось немного !Через 10 дней все точно ясно будет !Добавлено (16.06.2011, 14:09) --------------------------------------------- Викуля ! Фотка чудо ! Мне очень нравится ! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И я наверное... Может нам вместе что-нить замутить? Quote (Графиня) помирает наша фирма ! Тааак, ну точно вам надо будет что-то замутить Вы у нас теперь мамочки-асс в инете. Какой-нить инет-магазинчик Quote (ЛенаКуп) выходила - в стекло вошла!!! Ну вот те раз((( Девчонки, это что, заразно? Вы поаккуратнее, а то будите встречать своих Дембелей с шишками и синяками  Добавлено (16.06.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Сейчас фотку постараюсь еще одну загрузить............ Викуш, а вы купались там? Серёжка загорелый! Чем он сейчас занимается?
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 14:28 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Только что по телеку сказали что нижний предел ЕГЭ по русскому языку 36 баллов ! Что то маловато на мой взгляд ! Добавлено (16.06.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Может нам вместе что-нить замутить? peep А давай ! Как замутим !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 14:55 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

|
Что маме еще для счастья надо?  Добавлено (16.06.2011, 14:47) --------------------------------------------- Девочки, а это наш главный Рыбачок)))) Добытчик
 Добавлено (16.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Викуш, а вы купались там? Да, Маришка, купались и загорали................... Quote (-Морская-) Серёжка загорелый! Чем он сейчас занимается? Сережка загорелым и вернулся домой, только голова белая была. А на Волге сразу обгорать голова начала, вот и стянул у меня панамку. Сегодня поехал с папой на кладбище оградку ставить новую дедушке. А со следующей недели вплотную займется поиском работы.
|
| |
| |