|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приехала из Волоколамска. Анекдот, купила рубец на волоколамском рынке у женщины из нашего Шаховского района! Взяла визитку, а на нашем рынке нет! Вообще, 27 км разница с Волоколамском, а небо и земля!!! У нас порой булавку не купишь! А там все есть! Сейчас зашла в Волоколамске в новый магазин, а там такие намытые стекла, выходила - в стекло вошла!!! Уржаться, хорошо, никто особо не видел! Сама иду ржу. Хорошо, то теперь стекла не бьющиеся, а то бы звону было!..
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) там такие намытые стекла, выходила - в стекло вошла!!! Ну воооооооот, еще одна... Хорошо что себе ничего не повредила и стекло не разбилось. Девочки, берегите себя!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 13:35 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ленусь, это как так? Ну вот так ,помирает наша фирма !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 13:38 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

|
ВОТ МОЙ СОЛДАТИК НА ГРАЖДАНКЕ)))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 16.06.2011, 13:45 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Beer) Сдавайте всех блохастиков мне.А то как выйду и все местные бомжи жениться захотят(тетка богатая).Одна не отбрешусь Боюсь тебе на энту сумму наших "блохастиков" не прокормить!Quote (ЛенаКуп) выходила - в стекло вошла!!! Уржаться, хорошо, никто особо не видел! Девушки,ну вы даете!Одна остановку таранит,другая стекла!Добавлено (16.06.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Ну вот так ,помирает наша фирма ! Она у тебя долго помирает.Может выживет?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 13:51 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) ВОТ МОЙ СОЛДАТИК НА ГРАЖДАНКЕ))) Вика, фотка классная! Сережка хоть отдохнул и отвлекся.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 13:56 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Викуль привет!Хоть я уже 6лет в отпуске,но он тоже летит.Это я одна безработная получается Иришка, такой длинный мне тоже не оч хочется, но и две недели совсем не отпуск((( Quote (Графиня) Викуся как быстро !! Год рабочий такой большой а отпуск зараза такой маленький ! Точно, Ленок, чуток увеличить бы его, ну совем на чуточку. Хотя у меня еще с прошлого года по отпуска не отгулено. Quote (-Морская-) Но зато, успели и отдохнуть и рыбки наловить! А главное, с сынулей побыть!!! Да, Маришка, ты права. Сейчас фотку постараюсь еще одну загрузить............
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 14:09 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Она у тебя долго помирает.Может выживет? Да нет похоже чуда не случится ! Ну да ладно осталось немного !Через 10 дней все точно ясно будет !Добавлено (16.06.2011, 14:09) --------------------------------------------- Викуля ! Фотка чудо ! Мне очень нравится ! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И я наверное... Может нам вместе что-нить замутить? Quote (Графиня) помирает наша фирма ! Тааак, ну точно вам надо будет что-то замутить Вы у нас теперь мамочки-асс в инете. Какой-нить инет-магазинчик Quote (ЛенаКуп) выходила - в стекло вошла!!! Ну вот те раз((( Девчонки, это что, заразно? Вы поаккуратнее, а то будите встречать своих Дембелей с шишками и синяками  Добавлено (16.06.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Сейчас фотку постараюсь еще одну загрузить............ Викуш, а вы купались там? Серёжка загорелый! Чем он сейчас занимается?
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.06.2011, 14:28 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Только что по телеку сказали что нижний предел ЕГЭ по русскому языку 36 баллов ! Что то маловато на мой взгляд ! Добавлено (16.06.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Может нам вместе что-нить замутить? peep А давай ! Как замутим !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 16.06.2011, 14:55 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

|
Что маме еще для счастья надо?  Добавлено (16.06.2011, 14:47) --------------------------------------------- Девочки, а это наш главный Рыбачок)))) Добытчик
 Добавлено (16.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Викуш, а вы купались там? Да, Маришка, купались и загорали................... Quote (-Морская-) Серёжка загорелый! Чем он сейчас занимается? Сережка загорелым и вернулся домой, только голова белая была. А на Волге сразу обгорать голова начала, вот и стянул у меня панамку. Сегодня поехал с папой на кладбище оградку ставить новую дедушке. А со следующей недели вплотную займется поиском работы.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 14:58 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| А мне первая фотка не видна  Добавлено (16.06.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) А со следующей недели вплотную займется поиском работы. Молодец! А в каком направлении будет искать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 16.06.2011, 15:09 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) нижний предел ЕГЭ по русскому языку 36 баллов ! Что то маловато на мой взгляд ! Лен, а по математике вообще 24 балла! Все-таки наша старая традиционная система образования была лучше, мое мнение такое.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 16.06.2011, 15:14 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Из инета Мои дети!
Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставания, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы.Добавлено (16.06.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Все-таки наша старая традиционная система образования была лучше, мое мнение такое. Без сомнения лучше, Айлан
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.06.2011, 15:18 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| А я тоже безработная! Так что Ирин ты не одна такая. И хочу вам сказать, что ничего не изменилось. Сейчас денег не хватает и раньше не хватало! Их сколько не дай, все равно мало. А работу по душе так и не нашла.
|
| |
| |
|