|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Суббота, 18.06.2011, 15:55 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок ну молодец сына!Смешно так.Вот и оружия не надо,так отобъемся.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Точно, Ирин, наш солдат и кашу из топора, и врага шапками закидает!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 18.06.2011, 16:05 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Не успела от военкомата отбиться,ночью алкаш прибился.Пусти говорит я замерз.Так и у меня дубак.Не тогда я выше пойду.Дошел до 5 этажа,там начальник милиции живёт.Лихо среагировали,пока спустился его карета уже ждала.Грелся видать в вытрезвителе
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 18.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Ир, ты в своем амплуа, ни дня без развлечений!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 18.06.2011, 16:13 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Так и государство от нас тоже касками отмахивается.Ни льгот солдатам,ни уважения Добавлено (18.06.2011, 16:13) --------------------------------------------- Лен по моему это синий брат приключение нашел!Главное чтоб в привычку не вошло,а то так и будет маслаться каждую ночь
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 18.06.2011, 16:32 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) и мышки-песчанки когда убегали - он их ловит на раз, а они знаешь какие шустрые! Ого! Знаю-знаю, Ленусь, у нас они в парке бегают...мааааленькие такие, а быстрыеее  Добавлено (18.06.2011, 16:32) --------------------------------------------- Ай, Алексеич проснулся. Пошли мы кушать и машинку на пульте по улице гонять! А вечером у нас семейный просмотр! 2 футбольных матча! Оле-оле-олеееее!!! Хорошего вечера, девочки!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 18.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, вообще-то они домашние, хотя может и встречаются в природе, не знаю. У них хвостики с кисточкой на конце, как у тушканчиков. Вообще похожи на тушканчиков. Ирин, как дела твои двигаются в борьбе с чиновниками?
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 18.06.2011, 17:12 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Лен взяла тайм аут.Хорошо что выходные есть.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 18.06.2011, 20:55 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У них хвостики с кисточкой на конце, как у тушканчиков А, не, Ленусь, у нас носятся обычные. Это полевки, наверное.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 18.06.2011, 21:32 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Вот пытаюсь написать для вас.Ощущение,что как то моя голова еще не на месте.Сынуля ни как не изменился. Вообщем,армия нам по мозгам не дала и мозги ,слава богу,не протухли. Поправился на 11 кг и теперь при росте 190 весит 70 килло.Говорит,что мама,там конечно хуже кормили, но «стабильно».Я то только ужины готовлю. «Яма желудка» не открылась,на еду спокойно реагирует.Только на фрукты налегает.Сегодня ездили с папой за обувью.От хороших кроссовок оказался-купил классические полуботинки.В старые свои джинсы влез,т.к.раньше они с него они падали.Форму и сапоги выкинул прямо в Адлере.Папик сказал,что жалко,что нельзя эти сапоги с оторванными каблуками закинуть прямо а окно штаба!Привез назад книжки по программированию.Сейчас чисти свой ноутбук,потом за ноут сестры возьмется.Дочь приползла вечером с гулянки и сын сразу начал ее прикалывать,чем вызвал наше с мужем ржание(сын вернулся и ни чего не изменилось)Есть один касяк-опускает крышку унитаза !Я сначала да же не поняла,что за фигня такая,только потом до меня дошло.А вот касяк с моей стороны-прямо с утра включила асю и давай смотреть,если мальчик в эфире !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 18.06.2011, 22:22 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) опускает крышку унитаза сВЕТА, А ПО ФЭН ШУЮ крышку обязательно надо опускать. Может их в армии фэн шую учат Но мальчику твоему надо было поправиться (как и моему тоже). На присяге ручки палочки, и мой такой же был. Интересно какой сейчас? И к компу еще долго будем по утрам спешить - где наш мальчик смотреть...
|
| |
| | |
|
Мила-2010 |
Суббота, 18.06.2011, 23:26 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ромашкино ложе! Ооооо, Мариш, классное ложе у Ромашки Quote (Светлана-О) А вот касяк с моей стороны-прямо с утра включила асю и давай смотреть,если мальчик в эфире ! Да, от этого долго будем отходить: и к компу по привычке бегать, и телефон за собой таскать А я только что от соседей приперлась , день медика отмечали, они стоматологи
Добавлено (18.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- Сынок позвонил около 11 вечера, все у него нормально! Чемоданное настроение!
|
| |
| | |
|
Мила-2010 |
Суббота, 18.06.2011, 23:43 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) офицеры этим вопросом заниматься не собираются Да уж, ничего нового, все старо, как мир, ничего и никому не надо В армию только все в срок должны идти, а в случае с Ириным сынок, выходит дело, что и не по одному разу , а из армии, как хочешь, так и добирайся. Слов нет!  Добавлено (18.06.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) человек пообещавший ему купить билеты на самолёт исчез. Оль, а куда человек с билетами исчез? Позвонить ему никак нельзя?
|
| |
| |
|