Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Суббота, 18.06.2011, 15:55 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Ленок ну молодец сына!Смешно так.Вот и оружия не надо,так отобъемся.

ЛенаКуп Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Точно, Ирин, наш солдат и кашу из топора, и врага шапками закидает!

Beer Суббота, 18.06.2011, 16:05 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Не успела от военкомата отбиться,ночью алкаш прибился.Пусти говорит я замерз.Так и у меня дубак.Не тогда я выше пойду.Дошел до 5 этажа,там начальник милиции живёт.Лихо среагировали,пока спустился его карета уже ждала.Грелся видать в вытрезвителе

ЛенаКуп Суббота, 18.06.2011, 16:07 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Ир, ты в своем амплуа, ни дня без развлечений! ;)

Beer Суббота, 18.06.2011, 16:13 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Так и государство от нас тоже касками отмахивается.Ни льгот солдатам,ни уважения

Добавлено (18.06.2011, 16:13)
---------------------------------------------
Лен по моему это синий брат приключение нашел!Главное чтоб в привычку не вошло,а то так и будет маслаться каждую ночь

-Морская- Суббота, 18.06.2011, 16:32 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
и мышки-песчанки когда убегали - он их ловит на раз, а они знаешь какие шустрые!

Ого! up Знаю-знаю, Ленусь, у нас они в парке бегают...мааааленькие такие, а быстрыеее yes

Добавлено (18.06.2011, 16:32)
Ай, Алексеич проснулся. Пошли мы кушать и машинку на пульте по улице гонять! А вечером у нас семейный просмотр! 2 футбольных матча! Оле-оле-олеееее!!! dance
Хорошего вечера, девочки!!!

ЛенаКуп Суббота, 18.06.2011, 16:33 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Мариш, вообще-то они домашние, хотя может и встречаются в природе, не знаю. У них хвостики с кисточкой на конце, как у тушканчиков. Вообще похожи на тушканчиков.
Ирин, как дела твои двигаются в борьбе с чиновниками?

Beer Суббота, 18.06.2011, 17:12 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Лен взяла тайм аут.Хорошо что выходные есть.

-Морская- Суббота, 18.06.2011, 20:55 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
У них хвостики с кисточкой на конце, как у тушканчиков

А, не, Ленусь, у нас носятся обычные. Это полевки, наверное.

Светлана-О Суббота, 18.06.2011, 21:32 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Всем привет!Вот пытаюсь написать для вас.Ощущение,что как то моя голова еще не на месте.Сынуля ни как не изменился. Вообщем,армия нам по мозгам не дала и мозги ,слава богу,не протухли. Поправился на 11 кг и теперь при росте 190 весит 70 килло.Говорит,что мама,там конечно хуже кормили, но «стабильно».Я то только ужины готовлю. «Яма желудка» не открылась,на еду спокойно реагирует.Только на фрукты налегает.Сегодня ездили с папой за обувью.От хороших кроссовок оказался-купил классические полуботинки.В старые свои джинсы влез,т.к.раньше они с него они падали.Форму и сапоги выкинул прямо в Адлере.Папик сказал,что жалко,что нельзя эти сапоги с оторванными каблуками закинуть прямо а окно штаба!Привез назад книжки по программированию.Сейчас чисти свой ноутбук,потом за ноут сестры возьмется.Дочь приползла вечером с гулянки и сын сразу начал ее прикалывать,чем вызвал наше с мужем ржание(сын вернулся и ни чего не изменилось)Есть один касяк-опускает крышку унитаза !Я сначала да же не поняла,что за фигня такая,только потом до меня дошло.А вот касяк с моей стороны-прямо с утра включила асю и давай смотреть,если мальчик в эфире !

ЛенаКуп Суббота, 18.06.2011, 22:22 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
опускает крышку унитаза

сВЕТА, А ПО ФЭН ШУЮ крышку обязательно надо опускать. :D
Может их в армии фэн шую учат think
Но мальчику твоему надо было поправиться (как и моему тоже). На присяге ручки палочки, и мой такой же был. Интересно какой сейчас?
И к компу еще долго будем по утрам спешить - где наш мальчик смотреть...

-Морская- Суббота, 18.06.2011, 22:50 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Ромашкино ложе! :D

Свет, сынуля хоть понял, что он дома! И что возвращаться не надо? :D

Мила-2010 Суббота, 18.06.2011, 23:26 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ромашкино ложе!

Ооооо, Мариш, классное ложе у Ромашки up
Quote (Светлана-О)
А вот касяк с моей стороны-прямо с утра включила асю и давай смотреть,если мальчик в эфире !

Да, от этого долго будем отходить: и к компу по привычке бегать, и телефон за собой таскать yes
А я только что от соседей приперлась :D , день медика отмечали, они стоматологи yes

Добавлено (18.06.2011, 23:26)
Сынок позвонил около 11 вечера, все у него нормально! Чемоданное настроение! dance

hel-ga Суббота, 18.06.2011, 23:35 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем! сил даже печатать нет. сегодня по дороге на дачу было 2 поломки велосипеда, да и уработалась(старею, наверное). Но зашла обозначиться. у сына все документы готовы, только нет билетов >( и каким образом они появятся полная неразбериха. down человек пообещавший ему купить билеты на самолёт исчез. из части не выпускают, офицеры этим вопросом заниматься не собираются. stuff

Мила-2010 Суббота, 18.06.2011, 23:43 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
офицеры этим вопросом заниматься не собираются

Да уж, ничего нового, все старо, как мир, ничего и никому не надо stuff В армию только все в срок должны идти, а в случае с Ириным сынок, выходит дело, что и не по одному разу nono , а из армии, как хочешь, так и добирайся. Слов нет!

Добавлено (18.06.2011, 23:43)

Quote (hel-ga)
человек пообещавший ему купить билеты на самолёт исчез.

Оль, а куда человек с билетами исчез? Позвонить ему никак нельзя?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика