|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 18.06.2011, 23:57 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) куда человек с билетами исчез? пока ничего самой не понятно....знаю, что сын в расстроенных чувствах, но надежды не теряет.Добавлено (18.06.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Сынуля ни как не изменился. Вообщем,армия нам по мозгам не дала и мозги ,слава богу,не протухли. вот эта новость самая замечательная!!!Добавлено (18.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- спокойной ночи люди, пойду я к постельке, валюсь с ног от усталости...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 00:07 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!! Оль, завтра, надеюсь, будут новости по-лучше
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 19.06.2011, 01:18 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:27 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! hel-ga, Оля, подожди паниковать! Все образуется! Настраивай себя только на хорошее! Светлана, рада, что у сыночка все хорошо! Мой вчера написал, что они каждое утро и вечер выносят матрасы проветривать, очень много ребят болеют пневманией.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:49 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) hel-ga, Оля, подожди паниковать! Все образуется! Настраивай себя только на хорошее! Доброе утро! Наташ, я не паникую, просто расстроилась. сами знаете, что каждый день задержки, что нож в сердце. муж говорит, что парень у нас головастый что-нибудь придумает! ну а если не получится, то буду просить местных, чтобы помогли.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:56 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Мы же знаем, что все сложится как надо! Оль, не растраивайся!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:02 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| ух, погода сегодня нелётная, отдохну от огорода. буду наводить ревизию в шкафах. А то Маришка уже ПХД произвела, место сыночку оборудовала, пора и мне красоту наводить. Добавлено (19.06.2011, 11:02) --------------------------------------------- Натусик10, А почему так много больных? Почему в госпиталь не кладут? у них там дожди??? я слышала, что есть какая-то пневмония заразная.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:50 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное кладут, в санчасти мест нет. Что-то он ничего не написал.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:22 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Quote (hel-ga) погода сегодня нелётная, отдохну от огорода. буду наводить ревизию в шкафах У нас тоже погода нелетная, дождь, и похоже на весь день. Белье перегладила , сейчас еще чем-нить займусь Мой сынок что-то сегодня недоступен, может зарядка закончилась
|
| |
| | |
|
Оляля |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:21 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!! Наконец-то завершилась заборная эпопея! Рада невозможно как! Главное,чтобы сынок не прошёл мимо! Правда стервозная соседка пообламала дикий виноград на общей изгороди! Ну да что, с богом обиженной, взять !? Я её прощаю! От сыночка пока ничего. Вчерась только написал,что у них сильный ветер и гроза.Девочки на нашей ветке пишут,что иногда из-за таможни,ребята опаздывают на поезд,а потом до Беслана догоняют,а плацкарта нет,приходится доплачивать за купе. Ну ничего не поделаешь.Лишь бы доехал скорей домой и забыть всё это как кошмарный сон!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:41 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) есть какая-то пневмония заразная. Девочки привет мой потому ирвался из части,что пневмония инфекционная.Но из всего что я знаю это стафилакоковая,может есть и другие . Quote (Оляля) Ну да что, с богом обиженной, взять !? Я её прощаю! Оль клиника неизличима,но надо быть добрее и иногда задуматься от том,что все возвращается.Добавлено (19.06.2011, 14:41) --------------------------------------------- Девочки хочется конечно побыстрей обнять мальчишек,но...И все равно жизнь за этот год так научила их крутиться,что выход обязательно найдут.Все будет хорошо Готовьте мамки столы !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:41 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Наконец-то завершилась заборная эпопея! Оль, поздравляю! Quote (Оляля) Девочки на нашей ветке пишут,что иногда из-за таможни,ребята опаздывают на поезд,а потом до Беслана догоняют,а плацкарта нет,приходится доплачивать за купе. Ну ничего не поделаешь.Лишь бы доехал скорей домой и забыть всё это как кошмарный сон! Оль, все будет нормально, не переживай! А у меня неприятности, я тебе сечас в одноклассники напишу
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:52 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Всем солнечного настроения!!! А у нас дождь опять, серо, мрачно и холодно Настроенрие сонное, пипец какое. Мы с утра с Алексеичем занимались, учили цифры, учились их писать, ну и логику с мышлением тоже развивали! Сейчас дрыхнет, жучок!
Quote (Мила-2010) Ооооо, Мариш, классное ложе у Ромашки Спасибо, Людок! Мы старались! В след.месяце надо книжные полки докупить! Quote (Мила-2010) Сынок позвонил около 11 вечера, все у него нормально! Чемоданное настроение! Класс! Представляю, они уже, наверное, ночами плохо спят, о доме так мечтают! Quote (hel-ga) из части не выпускают, офицеры этим вопросом заниматься не собираются. Ёпрст, как же эта фигня достала уже...ну чесслово... Оль, не расстраивайся, на второй год точно не оставят. Но чтобы и задерживались сильно, кочнечно, тоже не хочется... Молимся и держим кулачки, чтобы ваши роднульки вернулись во время!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Натусик10) очень много ребят болеют пневманией. Ох, скорее бы уже все вернулись!!! А Коля как себя чувствует? Quote (Оляля) Наконец-то завершилась заборная эпопея! Ёхоу!!! Показывай, что получилось, Лёль!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:52 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я тебе сообщение отправила в Мой мир и однокласники
|
| |
| |
|