|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Среда, 22.06.2011, 07:33 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (Злючка) ничего себе сколько милиции вокруг!) бойцов стерегли будущих Да, в этот день забирали очень много ребят, а в этом списке был сын федерального судьи и сын начальники ГИБДД, отсюда столько и ментов!!! А нам уже осталось ждать своих вояк 5 денечков . Господи, пусть они пройдут без приключений!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 07:39 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Лена, а что это за монастырь? Где находится? Просвети нас, пжл. Оля, у уже про него писала. Это Иосифо-Волоцкий ставропигиальный мужской монастырь под Волоколамском. Основан в 1479 году. Там мощи Преподобного Иосифа Волоцкого, основателя монастыря. Там чудотворная икона Божьей Матери "Взыскание погибших", у меня при взгляде в глаза Богоматери почти всегда слезы текут сами собой. Но в этот раз нижний этаж они закрыли на реставрацию, впервые бвла на втором этаже. Растерялась, иду по ступеням, дедок спускается. Я его спрашиваю: Я правильно иду? А он мне: Если молиться - да, а если на станцию метро на Белорусской - то нет. К моей любимой иконе не получилось приложиться, только к мощам Преподобного. Даже не смогла службу отстоять, меня уже ждали для осмотра строения. Но Бог простит, я же на работе.Добавлено (22.06.2011, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) отсюда столько и ментов А у нас сборный пункт в Волоколамске, оттуда уже в Железнодорожный везут сами военкомы, без родителей. Так в Волоколамске улицы были оцеплены и нас предупредили - Проводите сына и уезжайте, а то молодежь иногда затевает потасовки и прочее. Поэтому проводы в Волоколамске были такими сумбурными, а ребят через толпу к военкомату друзья на руках переносили. Где-то была эта фотка, но очень плохого качества. Так как я уже была на пределе...
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 08:14 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мои хорошие!!! Ещё одним днём меньше!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 08:22 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Я и поздороваться забыла! Здравствуйте, дорогие мои!!! У нас 5 дней!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 08:26 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У нас 5 дней! Аж не верится!Да Лен? Спрашиваю сына,не слышно ли когда? Говорит,до последней минуты, порой, ребята не знают когда демобилизуются!Так,что ждём!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 22.06.2011, 08:28 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! С ПЯТИДНЕВОЧКОЙ вас !!! Все короче с каждым днём путь домой......................... Представляю ваше состояние сами только отходить начинаем  Добавлено (22.06.2011, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Говорит,до последней минуты, порой, ребята не знают когда демобилизуются!Так,что ждём!!! Ещё как ждем Лёленька
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 08:30 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Представляю ваше состояние Вика! Так уже хочеться обнять,прижать к себе и никуда не отпускать!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 22.06.2011, 08:57 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)
Quote (Мила-2010) а в этом списке был сын федерального судьи и сын начальники ГИБДД, отсюда столько и ментов!!! Этих сыновей Родины тоже забирают? ЛенаКуп, Уииииии!! какая дата!!! все ближе и ближе счастье))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 09:22 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш я на контакт в обиде,я тебе сообщение наваяла.А он меня продинамил.Мишаня передает ВАМпривет! Иришк, ага, мне ничего от тебя не пришло Ему тоже бАшой приветище! Скоро дома будет, пусть скороходы готовит! Quote (Beer) Мариш ни за что не забудем Спасибки! Даааа, фотки посмотрела!
Девочки, доброе утро и отличного дня!Добавлено (22.06.2011, 09:22) --------------------------------------------- Девоньки, с ПЯТЁРОЧКОЙ вас, мои хорошие!!! Жизнь начинает обретать яркие краски с приближением ДМБ!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 22.06.2011, 09:39 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Это наша машинка Ёжико-дракон и я мелкая) с мамой
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 09:55 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 11:04 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, такая хорошенькая малепуська!!!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Среда, 22.06.2011, 11:10 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Девочки стянула с другого форума эту ссылку про генно модифицированные продукты. Там и сникерс тоже http://www.liveinternet.ru/users/olka_russel/post95953254/
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 11:14 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Девочки, дембель близится!!! Последние дни самые тяжелые. Но греет мысль, что все скоро закончится.
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 22.06.2011, 11:16 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Там и сникерс тоже Только прочитала про сникерс и мне его сразу захотелось))
|
| |
| |