|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 11:18 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) про генно модифицированные продукты. Там и сникерс тоже Так у нас по-моему уже нет продуктов нормальных практически. Во всем, что мы покупаем в магазине, есть добавки те самые или похожие. Просто на чем-то честно пишут, а на чем-то вообще не пишут.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 11:31 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Ну по крайней мере, в списке то, что, в принципе, спокойно можно исключить из своего рациона.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 11:35 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 22.06.2011, 11:57 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем здравствовать!
Quote (-Морская-) А вы где останавливались на ночлег? Марин, от нас до Дивеево 4 часа пути, так что мы одним днем обернулись
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Марин, от нас до Дивеево 4 часа пути, так что мы одним днем обернулись А, ясно! Спасибо, Наташ!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 12:16 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Берегите нервы!Не забывайте,наши дети связаны с нами.Наш мандраж это и у них тревога.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Ксюш тебя маленькую наверно всегда тискали.Невозможно мимо такой лапушки пройти и не потрогать.Ленусь,а ты случайно не госпожнадзор?У нас жара крепчает!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 22.06.2011, 12:21 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!!
Помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы pаспpямить средний палец!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 12:24 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Берегите нервы!Не забывайте,наши дети связаны с нами.Наш мандраж это и у них тревога.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Ксюш тебя маленькую наверно всегда тискали.Невозможно мимо такой лапушки пройти и не потрогать.Ленусь,а ты случайно не госпожнадзор?У нас жара крепчает!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 12:24 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 12:29 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ленусь,а ты случайно не госпожнадзор?У Нет, Ириш я по строительству. Там реставрация идет, а меня послали посмотреть строительство столярки для храма. Я вам скажу, строители еще те... там на ваяли... Монах сказал, что его друг строитель скуазал: Строители бывают плохие и... ОЧЕНЬ плохие... Сын так и не звонил. Я набрала опять того мальчика, он сбросил (видимо забыл вчера сказать, я напомнила). Сына перезвонил, но голос его совсем не радует. Такого голоса даже в начале службы не было. Говорю, может проблемы какие? Отвечает - домой хочу... Короче, после звонка напряглась еще больше...
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 12:33 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Опять что то глючит.Поэтому повторюсь:если суждено что зарядят шариком по голове,то акула не сожрет перед этим(рекламу смотрела)Это я насчет продуктов.Ведь семена мы покупаем уже гибриды,Где гарантия что там нет гена жабы?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Говорю, может проблемы какие? Отвечает - домой хочу... Короче, после звонка напряглась еще больше... Лен, для них последние деньки вообще тяжелые. Поэтому и нет у них настроения, отвечают порой грубовато. Надоело им все там, а сейчас все еще больше ощущается. Постарайся ничего не додумывать, нервы береги. С божьей помощью ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 12:38 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь это зеленая тоска у Ника.Он больше ни о чем думать не может,только о доме.Постарайся не расстраиваться.Уж если моему осточертело,то какаво твоему.С территории ни шагу!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 22.06.2011, 12:40 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) У нас жара крепчает! Здорово! А у нас нудятина, дожди не перестают и прохладно очень Вот ведь, на живых не угодишь. Солнышко- нам жарко, дождя подавай. Дождик-опять не так, жары хотим.
Поздравляю всех у кого 5-6 дней осталось, А Ксению (Злючку) с 5-ю месяцами до встречи с любимым!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 12:41 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Мишаня все мечтает,что отпустят по раньше.Как то не верится,поглядим.
|
| |
| |