|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Среда, 22.06.2011, 21:39 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Людочка! Это просто называется-ЖИЗНЬ! Пока ребята были в армии,были одни тревоги и заботы,а пришли и свалились новые проблемы! Ничего,всё образуется! Да все верно, конечно! Как бы нам не хотелось, чтобы было все ровно и гладко, но, к сожалению, так не всегда выходит, Жизнь-штука полосатая и не все зависит от нас
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 21:42 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Оля, это точно, родители тоже там наверное при чем в его настроении... Но кто сказал, что с мужчинами легко? И без них плохо. Поэтому женщинам приходится по неволе быть мудрыми. Вот мой пришел с работы сейчас "веселый", видать ДР чей то отмечали. Накормила, спать уложила, завтра буду нудеть. Сегодня то бесполезно, он в своем мире, меня не слышит. Поэтому мило улыбаюсь, ласково кормлю... А получит завтра... А пока пусть спит спокойно.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 21:46 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Жизнь-штука полосатая и не все зависит от нас Трудности человека закаляют! Так и должно быть! Как писала Айлана,так легче оценить счастье! Вся наша жизнь-это сплошная дуальность!  Добавлено (22.06.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) . А получит завтра... А пока пусть спит спокойно У меня не всегда получается смолчать,хотя понимаю,что надо!  Добавлено (22.06.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) родители тоже там наверное при чем в его настроении... Ещё как!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка наконец ещё один солдат станет гражданским и просто маминым сыном!Добавлено (22.06.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Людочка наконец ещё один солдат станет гражданским и просто маминым сыном!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 21:51 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) У меня не всегда получается смолчать Вот так мы друг друга и воспитываем. Мы их обтесываем, а они нас учат молчать, "когда надо"...
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка! Что от Мишаньки слышно?  Добавлено (22.06.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Вот так мы друг друга и воспитываем На самом деле всё так и есть! Друг друга дополняем!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 21:56 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки каждый день встаю с мыслью,чтоб бог мне дал такта и мудрости не лезть в отношения сына!Не хочу быть похожей на его маму.Но боюсь что все равно могу что нибудь брякнуть.Как научиться вовремя заткнуться?!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 21:59 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Как научиться вовремя заткнуться?! Это Ирин,сложно чего-нибудь не вякнуть!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 22:04 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Имела ввиду маму мужа.Лель у Миши нормуль.Он как всегда шутит и смеется.Вот бы вся служба так шла говорит.Хохмит конечно.Но стал слишком часто звонить.Видимо уже мандраж начался.
|
| |
| |
|
E-Lana |
Среда, 22.06.2011, 22:04 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Сына перезвонил, но голос его совсем не радует. Такого голоса даже в начале службы не было. Говорю, может проблемы какие? Отвечает - домой хочу..
У меня все то-же самое! У моего вояки настроение на нуле, мне кажется, что какое-то безразличие ко всему, по голосу это чувствую
Спокойствие девочки, это нормально, я, когда услышала такой голос за неделю или чуть больше до дома, думала помру от страха. Рассказала маме и тётушке, так те в голос взревели "Езжай туда и там жди". Эта апатия будет ешё и дома продолжаться. А девушки и жёны, так вообще готовьтесь к финтилям, некоторые по 100 раз на дню уходят с концами и возвращаются. Мне соседка рассказала, как муж её дочку изводил, два месяца разводов и сводов, потом она устала и заняла позицию не реагировать, типа Он: " Я ухожу совсем" Она " Угу. Надумаешь обратно, позвони, я хоть умоюсь и накрашусь и любовника выгоню"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Как научиться вовремя заткнуться?! Ира, тут одно средство - жить отдельно. Иначе не стерпеть при любом характере.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 22.06.2011, 22:07 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Наши сегодня ходили в город в кинотеатр! Марина, слушай свое сердце! Просто так в жизни ничего не бывает! Мир не без добрых людей. Я не работаю, могу Рому на неделю брать к себе. Может не очень удобно ездить, но если будет необходимость, всегда помогу!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 22:08 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Хохмит конечно. Мишанька в своём репертуаре! Молодец! Юмор помогает,а тем более в армии!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 22:08 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) А девушки и жёны, так вообще готовьтесь к финтилям, Леночка, вот и я говорю, то что в них давили год их свободу и самолюбие, теперь выходит наружу. Страдают самые близкие, но ребята ничего не могут с этим сделать. Нужно набраться терпения, и как то пережить этот период. Это как кризис среднего возраста в репетиции.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 22.06.2011, 22:12 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) тут одно средство - жить отдельно. Лен! А если нет возможности?Добавлено (22.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- Натусь! У Коляна поди чемодан собран? Quote (ЛенаКуп) Это как кризис среднего возраста в репетиции. Да!Как дети малые!
|
| |
| |