|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 17:42 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок точно!Не случайно же Лилит,созданная из того же что и Адам не ужилась с ним!Айлана соглашусь с тобой.Ведь как поймешь,что хорошо,если не знаешь,что плохо?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 17:45 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| наша жизнь - пешеходный переход. То наступишь на белую полосу, то на черную. Но полосы меняются, заметьте))))
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 22.06.2011, 17:46 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Мне, наверное, просто нужно было выговориться. Всё наладится, я знаю... просто тяжело всегда и всё в себе. Мариш, а ты говори, а мы чем смогем помогем
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 17:47 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Думаю не очень сладко папам Карло пришлось бы)))) Вот-вот
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 17:47 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Если б моя :Галатея: все это прочел!Надул губы,помолчал пару дней(переварить надо)И скорей всего согласился(обязательно с оговорками)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 22.06.2011, 17:49 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Мариш, а ты говори, Не люблю загружать людей своими проблемами
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 17:52 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) И скорей всего согласился(обязательно с оговорками) Ирин, у них выхода нет другого. А оговорки для понта
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 18:12 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Не люблю загружать людей своими проблемами shy Мы не люди мы друзья ! Так что даже не парься !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (Aylana) иногда кажется что мир рушится и жить больше невозможно. Потом, через некоторое время, тебе кажется что ты самая счастливая. Так жизнь устроена. Трудности нам даются свыше чтобы мы их преодолели, чтобы понимали вкус счастья. Мне так кажется. Может и не права я... Золотые слова, Айлана,все так и бывает в жизни. Просто надо подождать, не пороть горячку, не ругаться, не впадать в панику, но, к сожалению, мы так устроены, что принимаем все близко к сердцу и от этого никуда не деться, это уже внутри нас,мы-же все живые люди! Все обязательно будет хорошо. Мариш, вы столько выдержали трудностей,переживаний, что по-другому просто не может быть!  Добавлено (22.06.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Сына перезвонил, но голос его совсем не радует. Такого голоса даже в начале службы не было. Говорю, может проблемы какие? Отвечает - домой хочу.. У меня все то-же самое! У моего вояки настроение на нуле, мне кажется, что какое-то безразличие ко всему, по голосу это чувствую.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Мила-2010, у тебя на линеечке уже готовые шарики для встречи сына!  Добавлено (22.06.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) У моего вояки настроение на нуле, мне кажется, что какое-то безразличие ко всему, по голосу это чувствую Девочки, сейчас самый трудный период у них. Домой хотят, считают не то что дни, а часы. И служить до последнего дня по полной программе надо. Нам всем надо потерпеть, поддержать, где-то уступить им. Только берегите себя еще, нервы берегите.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 22.06.2011, 18:33 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) у тебя на линеечке уже готовые шарики для встречи сына! Да, Айлан, шарики и на линейке и дома шарики прикуплены давно, только настроения никакого нет, после некоторых неприятных событий ,но ничего, стараюсь держаться
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 18:46 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) после некоторых неприятных событий ,но ничего, стараюсь держаться Держись... Вернется солдат домой уже скоро, и мы все постараемся забыть весь негатив армейский.Добавлено (22.06.2011, 18:46) --------------------------------------------- Девочки, пошла домой. Вот еще один день прошел и близится дембель. Всем приятного вечера! До связи!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 22.06.2011, 20:18 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) только настроения никакого нет, после некоторых неприятных событий ,но ничего, стараюсь держаться
И правильно делаешь дорогая! Возьми нас, у каждой были такие события у кого в начале, у кого в конце. У всех были, но выстояли. Три к носу и руку поднимай почаще. Всё наладится!!!!Добавлено (22.06.2011, 20:18) --------------------------------------------- Мариш как я тебя понимаю, когда хочется за кого-то спрятаться, что б кто-то тебя понял, оградил от проблем, и в конце концов за тебя принял решение. А нету.... А вот разве не мы, бабсы, в этом виноваты, что наши мужики слабыми стали? Мы и поле вспашем, и детей вскормим, мы всю родню обиходим, мебель передвинем, деньги заработаем, а ночью ещё и фокусы милому покажем. А они устали..... у них видите ли от стресса простатит, мать его ити. Ну вот подумай сама, а ты разве этот год на пляже валялась, тусила, шопинговала? Это ты не устала? Не ты ли металась по каждому шороху к нему? И только ты стараешся понять. Я конечно живу по другим правилам в этом отношении, но тоже опыт имею. Помнишь как сказал мужчина Чем меньше женщину мы любим ........ . Попробуй перефразировать. Перестать из кожи лезть вон, успокойся и не старайся понимать (или хотя бы прикинься), переломи ситуацию, заставь вспомнить как тебя надо добиваться. Скажешь трудно, страшно. Согласна, но результат стоит того. Никуда не денется!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Перестать из кожи лезть вон, успокойся и не старайся понимать (или хотя бы прикинься), переломи ситуацию, заставь вспомнить как тебя надо добиваться. Скажешь трудно, страшно. Согласна, но результат стоит того. Никуда не денется!!! Оль, извини, но по-моему плохой совет. Сейчас после года стресса не надо на Лешу давить. Он должен оттаять. Он сам понимает, что не прав, но не может именно сейчас по другому себя вести. Все уладится, но только нежность и любовь ему помогут. У нас был период, когда у мужа не было работы. Он тупо сидел дома и все было плохо. Тогда я крутанулась и нашла ему работу и все наладилось. А не стала бы я подстраиваться и понимать, может и семьи бы не было... Может я не права, но по моему так. И потом. Мариш, ты же понимаешь, как его взрослого мужчину, отца семейства унижал этот год. Ладно наши - еще почти дети. Они это не так воспринимают. Так что мой совет - будь мудрее и нежнее, если любишь конечно. Потом все будет по другому и спустя годы твой муж поймет, какое ты золото, и что основа семьи, бережешь ваш очаг. Твое право выбирать как себя вести. Это просто мое мнение. А влиять на мужчину можно так, что он даже этого и не поймет и поэтому будет считать себя главой семьи, Главным, его самомнение не будет задето, а все будет так, как надо тебе - Серому кардиналу...
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Среда, 22.06.2011, 20:50 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп.Не переживай, все наладится.Просто у них нервы на пределе, хочется домой. Мой сегодня сказал, что время как будто остановилось на месте.
|
| |
| |
|