|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Среда, 22.06.2011, 23:08 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ну ты ворчунья ! Поменяет завтра ,куда денется ! Сама расстроилась небось еще и ты заругала всю ! Лучше песенку нам спой !
Если бы я ей не сказала она бы и не в теме была. А завтра она типа работает. А песню какую?
«Пошлю его на"
Да, я знаю беда Не приходит одна, А как тень ходит след вослед. Только если слова - Это просто вода, То глаза всё равно ответ.
Время тянется Или я спешу, Но когда-нибудь Я решусь…
Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется.
Да, я знаю - гроза, Если гром прогремел, Если небо уже дрожит. Не вернётся назад Всё, что было и нет, Да и сердце давно молчит.
Я люблю его Или просто лгу, Но когда-нибудь Я смогу…
Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется.
Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... И захочется, Жить захочется...
Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется.
Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется.
Пошлю его на небо... Ещё один мучительный День пройдёт И захочется... И захочется...
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 23:09 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Айлана вот где покой и тишина(и пусть они даже хохочат и шумят) Ириш, это точно! Так бы всю жизнь... Но так не бывает. Это просто материнский эгоизм так хочет.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 23:09 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лен, покажи Ну так сразу и не покажешь ! Так как то ! Достали они меня сильно ! Никак свет родителям на даче не подключу ! Замучали просто ! Конца и края этому процессу не видно ! И дорого и противно !
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 23:09 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок,а меня этой позе научишь?А то я больше лбом в землю.А вот в конторах все по записи.Это наверно чтобы капытом паркет им не испортила.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 23:10 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик обожаю ! Спасибо дорогая !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 23:11 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Пошлю его на небо... ну наконец-то запела наша запевала! Так-то лучше! Quote (Графиня) И дорого и противно ! Парадокс такой - где противно почему-то всегда дорого.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Буква Ф. Хорошая поза, помогает!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) где противно почему-то всегда дорого. think И не говори ! Хоть бы что то одно а тут все прелести сразу !
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Оль сплясала бы,соседи взбесятся. !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Слышу, молодежь расходится. Пойду поворчу чтобы убрали всю посуду за собой. Ато и ели и играли в одном и том же месте.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Буква Ф. Хорошая поза, помогает! Ну так помогло ! Правда это еще далеко не конец !
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| А если для Фпростору не хватает?!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| оказывается без ворчания все убрали...
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 22.06.2011, 23:18 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) оказывается без ворчания все убрали.. Красота !! Молодцы !  Добавлено (22.06.2011, 23:18) --------------------------------------------- Иришка если для Ф места не хватает вставай в любую букву ! Главное кураж !
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 22.06.2011, 23:19 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) оказывается без ворчания все убрали..
Что сорвалось побубнить??
Quote (Beer) А если для Фпростору не хватает?!
Развинем все просторы. Мы все Фигурястые!
|
| |
| |