|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 23.06.2011, 07:54 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. После обновления браузера еле вошла. Опять пароль с логином вспоминала, еле вспомнила, а там нашу ветку не могу найти, вот ведь балда - у меня же наша ветка в закладках!!! Зато теперь пароль с логином записала...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 08:37 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Уже еду в Москву за запчастью от фотика! Фотик купила Sony NEX-5. Это цифровая беззеркальная камера со сменными объективами.
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 23.06.2011, 08:53 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,всем,всем!!!!!Удачного дня!!!! И позитива во всём!!!!!  Добавлено (23.06.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Фотик купила Sony NEX-5. Это цифровая беззеркальная камера со сменными объективами. Рада за тебя,Натусь!!! Ждём творения!!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 09:06 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| А творения пока не ждите! У меня комп сдох! Жду Колю, надо переустанавливать! Добавлено (23.06.2011, 09:06) --------------------------------------------- Я пока осваивать буду! Потом конечно все покажу. Качество фоток очень понравилось!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 23.06.2011, 09:51 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!
Натусик10, Наталья, с покупкой! Это дело обмыть надо! (Обычай такой )
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 09:58 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Обмыть-то надо! Да с телефона не могу проставиться!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 10:59 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ну вот подумай сама, а ты разве этот год на пляже валялась, тусила, шопинговала? Это ты не устала? Не ты ли металась по каждому шороху к нему? И только ты стараешся понять. Олечка, дорогой мой человечек! Мне даже добавить нечего... Спасибо за то, что понимаешь! Quote (ЛенаКуп) Он должен оттаять Ленусь, понимаешь, я и грамма на него не давлю ничем. Обиды идут на каждое слово, которое ему не понравилось. Если так немного подумать, я за этот год, в принципе, устала не меньше... В данный момент я не требую чего-то сверхъестественного, а всего лишь не агрессировать на каждое моё предложение. Помимо всего прочего, не могу каждую секунду думать: а как он отреагирует на это слово...а как на это...Потому что, реально, боюсь что-то сказать уже, т.к. ссориться не хочу, тяжело переношу его молчание...тем более безоснованное. Quote (ЛенаКуп) А не стала бы я подстраиваться и понимать, может и семьи бы не было... Так в том-то и дело, что подстраиваюсь. Этот момент есть и должен быть в любой семье. Но мера должна быть во всём. Знаешь, я ведь была уже замужем. Очень много хороших уроков взяла от того брака. И знаю, к чему может привести вот такое безукоризненное подстраивание, без меры. Да и обоюдное оно должно быть. Я считаю так: в семье всё должно быть фифти-фифти. Да, где-то мы должны быть хитрее, мудрее, терпимее. Но чтобы организм психологически не истрепался и не выдохся, его иногда нужно реабилитировать, т.е. помогать. А если один из кожи вон лезет, а другой живёт только так, как ему хочется, не напрягаясь ни в чем, это крах. Quote (ЛенаКуп) Так что мой совет - будь мудрее и нежнее, если любишь конечно. Потом все будет по другому и спустя годы твой муж поймет, какое ты золото, и что основа семьи, бережешь ваш очаг. Ленусь, а разве похоже, что я его не люблю? Именно потому, что люблю, я терплю все выходки свекров, именно потому и стараюсь понять, простить и подстроиться. Вообще, он у меня очень хороший человечек! В чем-то мудрый, в чем-то ответственный! Есть тараканы, конечно, как и у всех, но это нормально. Я ему безумно благодарна за многие-многие вещи! Но иногда он делает больно без причин, без оснований. За этот год я научилась на многое смотреть другими глазами, реагировать другими эмоциями. Но знаешь, я тут недавно увидела картинку в нете, на ней было написано: "больно-не страшно... страшно, когда не больно." Очень правильные слова. Пока больно, есть чувства, с этим можно справиться и многое пережитью Но когда наступает безразличие-вот, что страшно. Я знаю, что всё наладится, что всё будет хорошо! Просто этот небольшой кризис надо пережить. Вчера помирились, слава Богу! Надеюсь, что таких моментов будет, как можно меньше. Quote (Оляля) Я сегодня взяла тайм аут в общении на эту тему,потому,что действительно это дело двух близких людей! Лёль, мне ваши мнения и советы очень важны! Конечно, мы решим все проблемы, но иногда пинок кто-то должен дать. Этим пинком являетесь у меня вы, уж простите Т.к. родителям я ничего не рассказываю, это моё табу. Quote (Мила-2010) Мой только что звонил, настроение вроде бодрое, собирается домой, поедит в четверг или в пятницу на Астраханку проходить обходной и в понедельник домой Ураааа!!! Людочка, понедельник не за горами! Всё будет хорошо! Скоро сынуля будет рядом! Quote (ЛенаКуп) Поэтому мило улыбаюсь, ласково кормлю... А получит завтра. Вот мудрость женщины! Quote (E-Lana) Он: " Я ухожу совсем" Она " Угу. Надумаешь обратно, позвони, я хоть умоюсь и накрашусь и любовника выгоню" Лен, спасибо! Посмеялась от души! Впервые за 3 дня!!! Quote (Натусик10) Я не работаю, могу Рому на неделю брать к себе. Может не очень удобно ездить, но если будет необходимость, всегда помогу! Натуль, спасибо огромное! За этого год я убедилась, что мир, каким бы он сейчас жёстким небыл, не без добрых людей! Ездить-это ерунда! Буду иметь ввиду, просто, вдруг, Лёше работу предложат! Quote (Натусик10) Фотик купила Sony NEX-5. Это цифровая беззеркальная камера со сменными объективами. Ёхоу, поздравляю с преобретением!!! Не забыла, мы в очереди на фотосессию лав стори!
Всем доброе утро и отличного дня! Девочки, спасибо вам за поддержку и советы! Все они для меня очень важны! Люблю вас очень! Всех вместе и каждую по-отдельности!  Добавлено (23.06.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Обмыть-то надо! Да с телефона не могу проставиться! Так это мы влёгкую организуем!    А для тех, кто спиртное не употребляет мона сочку
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 23.06.2011, 11:08 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, привет! О, ты уже и с выпивкой подоспела! Наталья, а это мы на твоей фотосессии Quote (-Морская-) Вчера помирились, слава Богу Поздравляю
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 11:18 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) О, ты уже и с выпивкой подоспела! Наташ, да нам только дай повод Quote (-Наталья-) Поздравляю Спасибо!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 11:21 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро дорогие мои ! Еще один денек минут ! Настроение прям ужас! Не пойму в чем дело ! Вроде встреча близко а я никакая !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 11:29 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Настроение прям ужас! Не пойму в чем дело ! Вроде встреча близко а я никакая ! Привет, Ленусь! Просто ты выдохлась...Ожидание встречи отнимает очень много моральных сил. Сейчас нужно глубоко вздохнуть и немного расслабиться. Завтра пятница, впереди выходные, дача! Можно винца немного для этого самого расслабления! Ну а там всё, почти домой!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.06.2011, 11:44 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Можно винца немного для этого самого расслабления! ggl Нет думаю будет только хуже ! Делами займусь трудотерапия - лучший лекарь !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 23.06.2011, 11:49 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Нет думаю будет только хуже ! Делами займусь трудотерапия - лучший лекарь ! Ну да, винотерапия на всех действует по-разному! Ленусь, не грусти! Скоро любимый мужчинка будет рядом!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 23.06.2011, 12:18 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Во, молодцы, уже без меня обмываете! Я уже еду домой. Зарядку для фотика забрала, заодно и телефончик себе прикупила! Девочки, всю жизнь себе во всем отказываю, для себя всегда денег жалко. А тут дали денежку на ДР решила себя побаловать!Добавлено (23.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- Графиня, как у сына настроение? Держись подруга, совсем малость осталось!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 23.06.2011, 12:24 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!
Quote (Графиня) Настроение прям ужас!
Это ещё чего? Мунхаузена вспоминай, как он себя из болота тащил. Вот и ты давай тоску покидай. А я тебе спою всё что захочешь.
|
| |
| |
|