|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 16:06 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Посмотрите диету Протасова. Совсем не напрягает и очень действует. Реальные отзывы можно почитатьт здесь Девчонки делятся своими достяжениями! http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=22354
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 24.06.2011, 16:09 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Тоже внесу свою лепту про диеты) никогда не умела их придерживаться. для себя выработала единственную, которая помогает видеть на весах меньшие цифры) все просто. не есть после 18-00 и в течение дня есть все что захочется маленькми порциями. чтоб утолить голод, но не объесться))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 16:12 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, у тебя другой случай. Ты молода. У меня никогда не было проблем с весом в молодости. Появились уже у 40 годам. Теперь могу и вообще весь день не есть иногда - никакого толку, из воздуха калории берутся. Обмен веществ замедлен, у нас уже возрастное.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 16:16 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, спасибо за совет по ногтям. Лена, а что за защитница офицерской чести? Вам пытается что-то втереть чтоли? Мы теперь на деле знаем что да как, нам бесполезно свое навязывать. Так и скажите.Добавлено (24.06.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Обмен веществ замедлен, у нас уже возрастное. Это точно! У меня то же самое, начала прибавлять после 40 лет. И сбросить вообще очень тяжело. Так что тут возрастное. Ну зато мне родственники теперь говорят, что я стала женственней. Так что всему свое время, и везде есть свои плюсы.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 16:20 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Может не стоит с собой бороться, а любить себя такой как есть?Айлана, противно даже цитировать. приходят новенькие, еще не попробовав воду уже в бой! Так мерзко.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 24.06.2011, 16:21 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И сбросить вообще очень тяжело Девочки, не переживайте вы так Все, что у нас есть-это НАШЕ, РОДНОЕ Ну а потом, хорошего должно быть много
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Пятница, 24.06.2011, 16:25 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Это точно! У меня то же самое, начала прибавлять после 40 лет. И сбросить вообще очень тяжело. Да, еще без физ упражнений совсем туго идет.
А эта полуграмотная по-моему просто махххровая эгоисточка. Цитирую: Не буду посылать это 100% и вам меня не переубедить... И на что вы шлете вот это интересно... Что бы офицеры кушали и спали спокойно... Это она послать денежек солдату не хочет .....
Ой, а я не выдержала, процитировала чуть.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 16:29 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Что бы офицеры кушали и спали спокойно... и в итоге кому она плохо сделает? Своему же солдату. Офицер в любом случае будет спать спокойно и кушать лучше солдата. Ну таким людям ничего не объяснишь, они не понимают. Так что не тратьте свои нервы на нее, просто не замечайте.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 24.06.2011, 16:34 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) И на что вы шлете вот это интересно... Ну так и ответили бы ей, что сами не допивали, не доедали, а солдата своего поддержать старались, им и так там не сладко, у нас тоже скважин нет, доход сейчас у всех примерно одинаковый, олигархов тут нет, да и в армии их сынов тоже нет. А ее еще кто-то пытался переубеждать? По-моему это бессмысленно. Как она вообще оказалась на этом форуме, по-моему адресом ошиблась, ее -ж тут загрызть могут
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 16:36 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так что не тратьте свои нервы на нее, просто не замечайте Вот-вот, только хотела сказать. Девочки, ваше дело-сказать, предупредить. А как им поступать, личное их дело. Свою голову не приставишь! Пусть делают так, как считают нужным, просто в следующий раз вот таким агрессорам не давайте никаких советов! И берегите свои нервы, ещё на всякую ерунду тратить
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 16:37 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) по-моему адресом ошиблась Я тоже подумала, что ей на форуме делать нечего, ее никто не поймет. А вот сына ее жалко, прикиньте каково ему служить. Всем шлют, а ему нет. Да и не миллионы мы шлем, а так, чтобы хоть иногда мальчишки пару конфеток себе смогли купить.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 16:40 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) по-моему адресом ошиблась, ее -ж тут загрызть могут Людмил, нафиг она нужна грызть её. Лучше просто игнорить и всё. Пусть общается сама с собой, надоест, уйдёт в читальный зал или вообще свалит
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 16:40 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Свою голову не приставишь! Вот так и напишите и пусть к вам тоже не суется со своими недовольствами. Каждый поступает так, как считает нужным. Кто шлет, кто не шлет - дело каждого.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 16:41 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Да и не миллионы мы шлем, а так, чтобы хоть иногда мальчишки пару конфеток себе смогли купить. Айлан, так она может и думает, что речь идёт о миллионах?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 16:42 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) так она может и думает, что речь идёт о миллионах? ааа, ну тогда она с другой планеты. Засланный казачок.
|
| |
| |