|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 14:36 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Приперла две сумки из магазина ! И все равно кажется что не купила того что надо ! Ленусик, все купила, это тебе просто так кажется. Уже не знаешь что придумать для солдата своего? Ему по большому счету только дом и вы нужны, а еда во второй очереди. Он от радости сыт будет! Так что магазины не опустошай, и на кухне не ночуй. Все успеешь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Я двумя руками за панасоник Спасибо огромное за отзыв! Quote (Beer) В се контроль с пинком нужен! Иришк, главное, во время и деликатно Quote (Графиня) Приперла две сумки из магазина ! И все равно кажется что не купила того что надо ! Хиии! Ленусь, а так всегда! Приходишь из магазина, а оказывается купил совсем не то, что хотел!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 14:42 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто нибудь слышал про систему минус 60?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 14:43 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) кто нибудь слышал про систему минус 60? а это что вообще? И к чему относится?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 14:46 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Девочки, кто нибудь слышал про систему минус 60? Яяяяя! Я слышала!!! И даже пробовала на ней сидеть! Вот, Викуш, почитай! http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=38938Добавлено (24.06.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) И к чему относится? Диета, Айлан
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 14:47 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Маришка! Ну и как на ней сидеть? Стоит заморачиватся или?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 15:00 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Стоит заморачиватся или? Викуш, если честно, вот прям заморачиваться диетами нужно тому, у кого естьт на это терпение. У меня его нет, поэтому, на любой диете держалась не больше 2х месяцев. Результат, конечно, от неё есть. Но хочу заметить, что, как и от любой диеты, не у всех, т.к. у каждого организм по-разному реагирует. Мой главный совет всем: 1. это зелёный чай! По-возможности 2-3 литра в день и по-возможности не в пакетиках, а заварной. Многие говорят: я не выпью столько. А мой ответ: выпьешь!!! Через каждый час можно пить просто по 1й чашке, можно с лимончиком! 2. Не есть после 18 часов, если ложишься спать до 22ч., и после 19-если ложишься позже 22ч. Если очень хочется есть, можно йогурт, кефир или яблочко, желательно зелёное. 3. Исключить булочки и любые сдобы. Если какой-то праздник и съешь 1-2 кусочек торта, ничего страшного не будет, гарантирую. 4. Исключить майонез, можно заменить сметаной 15-20%, картофель лучше отварной. А шоколад заменить на горький, можно съедать 1-2 кубика с утра. 5. Ну и, по-возможности, если совсем нет сил отказаться от всех этих продуктов, употреблять их до 12 дня.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!!!! Просветила темноту.....................................
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Мариша, спасибо за наставления! Я считаю, что просто надо есть разумно все. Но сама не могу себя заставить. Мне бы кг 5 скинуть, не могу заставить себя пока. Это еще и самодисциплина человека, внутренняя организованность. Прихожу к выводу, что я лентяйка и обжора.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 24.06.2011, 15:11 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Викусь, ты собралась худеть?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 24.06.2011, 15:19 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Викусь, ты собралась худеть? Давно пора, Натусь, да вот ни как с духом не соберусь, и сила воли отсутствует
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 24.06.2011, 15:30 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) да вот ни как с духом не соберусь, и сила воли отсутствует Викуш, нужно продержаться пару недель, потом войдёт в привычку и так тяжело уже не будет Quote (Aylana) Мариша, спасибо за наставления! Я вот пока писала. вспомнила, что давно не пила сегодня чай. Сбегала, заварила и сижу пью! Ммммм, аромат на весь кабинет! Шефам привезли из Китая, вот мы иногда тоже попиваем их, если свой заканчивается! Quote (Aylana) Прихожу к выводу, что я лентяйка и обжора. Нееее, Айлан, не правильно считаешь. Просто с возрастом тяжелее себя заставить. Мне и то первое время тяжело давалось. Хорошо, что мы дома с сестрой были, вместе, всё-таки, легче. То я ей пинка, то она мне. То я отберу у неё печенье, то она у меня  Добавлено (24.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- А ещё, вот, что могу предложить! Вкусный завтрак! Салат красоты 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. тыквенных семечек и 1 ч.л. семечек подсолнечника залить 0.5 ст. тёплой воды. Подождать, пока зёрна набухнут(минут 5). Добавить 5 ст.л. йогурта без добавок и 2 ст.л. мёда. Перемешать с тёртым яблочком или другими сезонныйми фруктами. Вкусно! Полезно! Довольно сытно!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 24.06.2011, 15:44 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрите диету Протасова. Совсем не напрягает и очень действует.
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Пятница, 24.06.2011, 15:52 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Захожу к вам иногда почитать втихаря. У вас как всегда тепло и уютно. Aylana, мне очень помог с ногтями в свое время "фитосплат" (спирулина - см. в аптеках). А еще про похудение. Добивалась результата применяя универсальный рецепт, который изложила Марина. Ела все, но понемногу (калорийное), а зелень - побольше. Все прочие диеты ведут к срыву. После того, как сорвавшись, съела за раз буханку хлеба (ужас!!!!) - этим ни разу не занималась. А вообще, без решительного настроя не получится. Помню, отказаться от ужина ни как не могла, наверное, в течение двух недель, пока не рассвирепела на свою слабость. Лена Куп! Леночка! Ты держись! Родным ребят, которые уезжают в последних рядах, тяжелее. Ведь ждали, встречали, радовались приезду дембелят начиная аж с апреля!!! Устали. Но выдыхаться никак нельзя! Силы нужно оставить и на последние 2-3 дня, и особенно, на ВСТРЕЧУ РОДНУЛЕК! Держись, пожалуйста, держись!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 24.06.2011, 16:01 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Ниночка. Пытаюсь! Опять у нас на ветке появилась полуграмотная защитница офицерской чести!!! Итак нервов не хватает, еще и это...
|
| |
| |
|