Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 22:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Виктори@ Пятница, 24.06.2011, 14:47 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Спасибо, Маришка!
Ну и как на ней сидеть? Стоит заморачиватся или?

-Морская- Пятница, 24.06.2011, 15:00 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Стоит заморачиватся или?

Викуш, если честно, вот прям заморачиваться диетами нужно тому, у кого естьт на это терпение. У меня его нет, поэтому, на любой диете держалась не больше 2х месяцев. Результат, конечно, от неё есть. Но хочу заметить, что, как и от любой диеты, не у всех, т.к. у каждого организм по-разному реагирует.
Мой главный совет всем:
1. это зелёный чай! По-возможности 2-3 литра в день и по-возможности не в пакетиках, а заварной. Многие говорят: я не выпью столько. А мой ответ: выпьешь!!! Через каждый час можно пить просто по 1й чашке, можно с лимончиком!
2. Не есть после 18 часов, если ложишься спать до 22ч., и после 19-если ложишься позже 22ч. Если очень хочется есть, можно йогурт, кефир или яблочко, желательно зелёное.
3. Исключить булочки и любые сдобы. Если какой-то праздник и съешь 1-2 кусочек торта, ничего страшного не будет, гарантирую.
4. Исключить майонез, можно заменить сметаной 15-20%, картофель лучше отварной. А шоколад заменить на горький, можно съедать 1-2 кубика с утра.
5. Ну и, по-возможности, если совсем нет сил отказаться от всех этих продуктов, употреблять их до 12 дня.

Виктори@ Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Спасибо!!!!!
Просветила темноту..................................... shy

Aylana Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Мариша, спасибо за наставления! Я считаю, что просто надо есть разумно все. Но сама не могу себя заставить. Мне бы кг 5 скинуть, не могу заставить себя пока. Это еще и самодисциплина человека, внутренняя организованность. Прихожу к выводу, что я лентяйка и обжора.

Натусик10 Пятница, 24.06.2011, 15:11 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Викусь, ты собралась худеть?

Виктори@ Пятница, 24.06.2011, 15:19 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Викусь, ты собралась худеть?

Давно пора, Натусь, да вот ни как с духом не соберусь, и сила воли отсутствует peep

-Морская- Пятница, 24.06.2011, 15:30 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
да вот ни как с духом не соберусь, и сила воли отсутствует

Викуш, нужно продержаться пару недель, потом войдёт в привычку и так тяжело уже не будет ;)
Quote (Aylana)
Мариша, спасибо за наставления!

Я вот пока писала. вспомнила, что давно не пила сегодня чай. Сбегала, заварила и сижу пью! Ммммм, аромат на весь кабинет! dance Шефам привезли из Китая, вот мы иногда тоже попиваем их, если свой заканчивается!
Quote (Aylana)
Прихожу к выводу, что я лентяйка и обжора.

Нееее, Айлан, не правильно считаешь. Просто с возрастом тяжелее себя заставить. Мне и то первое время тяжело давалось. Хорошо, что мы дома с сестрой были, вместе, всё-таки, легче. То я ей пинка, то она мне. То я отберу у неё печенье, то она у меня :D

Добавлено (24.06.2011, 15:30)
---------------------------------------------
А ещё, вот, что могу предложить! Вкусный завтрак!
Салат красоты
2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. тыквенных семечек и 1 ч.л. семечек подсолнечника залить 0.5 ст. тёплой воды. Подождать, пока зёрна набухнут(минут 5). Добавить 5 ст.л. йогурта без добавок и 2 ст.л. мёда. Перемешать с тёртым яблочком или другими сезонныйми фруктами. Вкусно! Полезно! Довольно сытно!

Натусик10 Пятница, 24.06.2011, 15:44 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Посмотрите диету Протасова. Совсем не напрягает и очень действует.

Конфилочка Пятница, 24.06.2011, 15:52 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Захожу к вам иногда почитать втихаря. peep У вас как всегда тепло и уютно. Aylana, мне очень помог с ногтями в свое время "фитосплат" (спирулина - см. в аптеках).
А еще про похудение. Добивалась результата применяя универсальный рецепт, который изложила Марина. Ела все, но понемногу (калорийное), а зелень - побольше.
Все прочие диеты ведут к срыву. После того, как сорвавшись, съела за раз буханку хлеба (ужас!!!!) - этим ни разу не занималась.
А вообще, без решительного настроя не получится. Помню, отказаться от ужина ни как не могла, наверное, в течение двух недель, пока не рассвирепела на свою слабость.
Лена Куп! Леночка! Ты держись! Родным ребят, которые уезжают в последних рядах, тяжелее. Ведь ждали, встречали, радовались приезду дембелят начиная аж с апреля!!! Устали. Но выдыхаться никак нельзя! Силы нужно оставить и на последние 2-3 дня, и особенно, на ВСТРЕЧУ РОДНУЛЕК! Держись, пожалуйста, держись!

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 16:01 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Спасибо, Ниночка. Пытаюсь! Опять у нас на ветке появилась полуграмотная защитница офицерской чести!!! Итак нервов не хватает, еще и это...

-Морская- Пятница, 24.06.2011, 16:06 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Посмотрите диету Протасова. Совсем не напрягает и очень действует.

Реальные отзывы можно почитатьт здесь yes Девчонки делятся своими достяжениями!
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=22354

Злючка Пятница, 24.06.2011, 16:09 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Добрый день.
Тоже внесу свою лепту про диеты)
никогда не умела их придерживаться. для себя выработала единственную, которая помогает видеть на весах меньшие цифры)
все просто.
не есть после 18-00
и в течение дня есть все что захочется маленькми порциями.
чтоб утолить голод, но не объесться))

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 16:12 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Ксюша, у тебя другой случай. Ты молода. У меня никогда не было проблем с весом в молодости. Появились уже у 40 годам. Теперь могу и вообще весь день не есть иногда - никакого толку, из воздуха калории берутся. Обмен веществ замедлен, у нас уже возрастное.

Aylana Пятница, 24.06.2011, 16:16 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Конфилочка, спасибо за совет по ногтям.
Лена, а что за защитница офицерской чести? Вам пытается что-то втереть чтоли? Мы теперь на деле знаем что да как, нам бесполезно свое навязывать. Так и скажите.

Добавлено (24.06.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Обмен веществ замедлен, у нас уже возрастное.

Это точно! У меня то же самое, начала прибавлять после 40 лет. И сбросить вообще очень тяжело. Так что тут возрастное. Ну зато мне родственники теперь говорят, что я стала женственней. Так что всему свое время, и везде есть свои плюсы. yes

ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 16:20 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Может не стоит с собой бороться, а любить себя такой как есть?Айлана, противно даже цитировать. приходят новенькие, еще не попробовав воду уже в бой! Так мерзко.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика