|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
серж-питер |
Суббота, 25.06.2011, 18:33 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот мой красавчик!!! Первый сеанс в салоне у стилистов прошел на ура!!! Здравствовать всем!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 25.06.2011, 18:43 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот мой красавчик!!! Ну все теперь красавчик к встрече бойца готов))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 25.06.2011, 18:44 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, конечно забоялся, такая стая. Начал рычать на них и ответная реакция со стороны 10-месячной суки была соответствующая. А 3-месячный пшеничный скотч такой общительный и ласковый с людьми н на Спайка тоже начал рычать. Стая - это сила! А сынок сказал - в понедельник - домой! Деньги решают все. Дай Бог, все получится!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А сынок сказал - в понедельник - домой! Ураааааааа, Лен!!!! Ну вот и все, заканчиваются наши страдания!!  Добавлено (25.06.2011, 23:02) --------------------------------------------- Спайк у тебя просто чудо!!! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 25.06.2011, 23:59 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, люди! пока добралась до компа, все уже разбежались сегодня весь день трудились, как пчёлки: кресло собрали, я с аквариумом возилась, рыб, водоросли по бартеру обменяла на рыб другой породы, заказала себе неончиков маленьких(в магазине они чересчур взрослые), полежали с мужем на новом диване и порелаксировали на аквариум. работы ещё невпроворот. сын что-то не звонит, надо для нас и ольги поставить шаманчиков на звоночек, поставлю рыбок пожалуй Добавлено (25.06.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Я сначала не понимала, зачем парню маленькую собачку? Он потом раскололся, чтобы на прогулке девчонок клеить было легче. Quote (ЛенаКуп) А еще, когла ехали в Москву, позвонил сынок!!! Поздравляю! (ТТТ, чтоб не сглазить).
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 26.06.2011, 00:22 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тарам-парам, парам-тарам, на то оно и утро! Всем привет! А мы с Алексеичем недавно вернулись из гостей! Ездили на дачу к Натусику!!! Вообще, думали, что не поедем, т.к. с утра лил дождь. А потом перестал, Ромка меня уговорил и по-быстренькому собрались и рванули на электричку! Ребёнок гонял по участку, играл с соседской девочкой, ловил рыбу в бочке с водой, помогал Эдику капать огород и колоть дрова на шашлыки День пролетел очень быстро и очень здорово! Натуль, спасибо, дорогая! Всё было классно!  Добавлено (26.06.2011, 00:22) --------------------------------------------- Лёль, ты чего это раскисла? Я уверена, что у Васька всё нормально. Ты же знаешь, что дембелей перед домом напрягают по полной. Вон, Коля через день в нарядах. Так что, отставить слёзы, готовимся встречать ваших ребят!!! Ленусь, хе, Спайк такой чудной стал! Оль, поздравляю с покупкой кресла! К приходу сынули всё готово! Ура!
Девочки, какое счастье! Уже через пару-тройку дней ваши роднульки будут доммаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 00:29 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| О Мариш,какой позитив!Наташа умничка!И Ромашке дача,супер .Оль обживаете диванчик?!Ленок думаем о скорой встрече!Спайк позер такой!Добавлено (26.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- О Мариш,какой позитив!Наташа умничка!И Ромашке дача,супер .Оль обживаете диванчик?!Ленок думаем о скорой встрече!Спайк позер такой! Добавлено (26.06.2011, 00:29) --------------------------------------------- Мариш лазила у тебя по фоткам.Подруга,старше меня на много,сказала что Рома такой лучистый!
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 26.06.2011, 08:36 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Людмила, с приятными хлопотами! Урааа! Скоро увидитесь!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 26.06.2011, 08:53 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,подружайки!!!!! Сын нашёлся! Вчера была последняя баня. Говорит,что последний раз уже не будет спускаться на базу мыться,а примет душ у них на месте.  Добавлено (26.06.2011, 08:53) --------------------------------------------- И простите за хандру ! Сама себя не узнаю. Как что и уже слёзы! Видимо сказывается усталость за год! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.06.2011, 08:58 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) На улице дождь поливает, а надо ехать на рынок, закупать продукты и мясо на шашлычок Уже завтра, наконец, увижу своего сынульку Quote (Оляля) Сын нашёлся! Вчера была последняя баня. Говорит,что последний раз уже не будет спускаться на базу мыться,а примет душ у них на месте. урааа! утро началось с отличных новостей! несмотря на ненастную погоду! Она не помешает нашим планам по встрече сыночков!
 Добавлено (26.06.2011, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) И простите за хандру ! Сама себя не узнаю. Как что и уже слёзы! Видимо сказывается усталость за год! Оля, у нас у всех такое же состояние: то смеёмся, то плачем, прямо сумасшедший дом с этой армией!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Повела сегодня в такую погоду собак на улицу. Гулять особо негде, везде грязно и мокро. Короче, пошла уже домой, Спайк на последнем марше лестничном сделал "большие дела"! Вот ведь, чуть не догуляла! А на улице он как торпеда по лужам за Линдой гонял. Надо было его одного вести! Погода как раз для уборки сегодня. Сейчас настроюсь и начну...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:12 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тарам-парам, парам-тарам, на то оно и утро! Всем привет! А мы с Алексеичем недавно вернулись из гостей! Ездили на дачу к Натусику!!! Вообще, думали, что не поедем, т.к. с утра лил дождь. А потом перестал, Ромка меня уговорил и по-быстренькому собрались и рванули на электричку! Ребёнок гонял по участку, играл с соседской девочкой, ловил рыбу в бочке с водой, помогал Эдику капать огород и колоть дрова на шашлыки День пролетел очень быстро и очень здорово! вот уж сорванец оторвался, а сколько впечатлений! Небось спал, как убитый? а дача-то далеко находится? ехали долго? в дороге парень не извёлся?Добавлено (26.06.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Погода как раз для уборки сегодня. Сейчас настроюсь и начну... Привет всем, вот ведь, поздоровкаться забыла так радовалась утренним новостям!Добавлено (26.06.2011, 09:12) --------------------------------------------- ураа и у меня сын позвонил! разговариваю... 
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:15 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Оля, у нас у всех такое же состояние: то смеёмся, то плачем, прямо сумасшедший дом с этой армией! Оля! Спасибо тебе за постоянную поддержку!  Добавлено (26.06.2011, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) ! Вот ведь, чуть не догуляла! А на улице он как торпеда по лужам за Линдой гонял. Надо было его одного вести! Лена! Короче,скучать тебе некогда! Quote (hel-ga) ураа и у меня сын позвонил! разговариваю.. Ура!!!!!!!!! Мы за тебя рады!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:18 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, со звоночком!
|
| |
| |
|