|
|
После Тамбовской учебки
|
| |
|
Оляля |
Суббота, 25.06.2011, 11:03 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Оля, как мероприятие? Что от Васи слышно? 2-е суток недоступен! Чувствую себя полностью выжатой.Депресняк замучил.  Добавлено (25.06.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Не знаю, как получится... У меня что-то не получается.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 25.06.2011, 11:13 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, бери себя в руки! Нам нельзя киснуть! Сегодня точно весточку получишь!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 25.06.2011, 11:15 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро))
Quote (hel-ga) хочу договориться с тобой и сгонять к вам на конюшню. возьмёте? Возьмем конечно) мы же с тобой в поход собирались)) и сына бери, если он интересуется этим) У меня минус один боец скорее всего будет( походный. Но я прям горю желанием.. очень хочу.. пойду в компании незнакомых, но все равно пойду. Quote (hel-ga) Полностью с тобой согласна! всегда невыносимо жалко бездомных животных. сердце кровью обливается Не то слово! я например если вижу людей бомжей просящих, у меня чувтво омерзения... но если вижу животинку, всю ободраную, худую и больную, тут же покупаю всякие булки и кормлю ее... И слезы сдержать не могу... при всем том, что не плаксивый человек... животные прям вынимают всю сентиментальность из моей души...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 25.06.2011, 11:27 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) А если мальчик такой мерзкий, то можно устроить небольшой флешмоб - Ира пишет его номер здесь, а мы по одной СМС ему отсылаем со своим мнением о таком ........ Если не хочется светить свой номер, то СМС можно отправлять и с Майла, тогда вообще жесть пацану будет - и не ответишь. Я ЗААААА, халявщиков надо ЛЕЧИТЬ!!!! Ира, давай телефон, я ему с компа, таких смс настрогаю! Quote (Натусик10) Коля написал, что крышу сносит. К концу службы отношение командиров еще хуже стало. В увал его не отпустили. небось завидно, что ребята скоро дома будут. Вот мелкие поганые людишки!Добавлено (25.06.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) и сына бери, если он интересуется этим) ксю, меня 2 года назад знакомая просила за конём присмотреть, чтобы хотя бы 3 раза в неделю отработать, да ноги у него больные были, надо было мазями обрабатывать и копыта дегтём(копытная гниль). вообще-то конь с придурью был хорошей: любил воздух заглатывать, а потом рыгать;мог задом попятиться, а потом сесть на жопу, как собака. Девушка была на последних сроках беременности. Брала с собой сына несколько раз, но времени было мало (у него учёба много времени занимала), чтобы научить ездить. Он очень хотел, а после армии не знаю, захочет ли, может стесняться будет, что большой, а не умеет.
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 25.06.2011, 11:28 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Юля спасибо за предложение.Я вчера тут совет собирала по этому поводу,а сегодня с утра еще и в офис смоталась местный.Сказали до конца июля могу деньги в Иваново вернуть с чеком.А мальчика и так найдем,только сына вернется и очень доходчиво объяснят,что такое поведение не достойно.Натусик,хорошо что мой в лесу.Со старшиной отношения хорошие,никто не дергает.Хотя в части не знаю как будет.
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 25.06.2011, 11:34 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Он очень хотел, а после армии не знаю, захочет ли, может стесняться будет, что большой, а не умеет. Врожденные способности как правило передаются)) так что думаю освоится быстро) если конечно у него будет желание) Ты ему скажи что в поход пойдет много конюшенных девчонок)) они бойкие, живые) спортивные)) может заинтересуется то после армии)) Ток это не наша конюшня, она просто много лет в нашей области и я много людей оттуда знаю.. но я там не работала никогда.Добавлено (25.06.2011, 11:34) --------------------------------------------- Вот их сайт, если интересно погляди)) http://kstb-atlas.ru/
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 25.06.2011, 11:34 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Лель а ты о хорошем думай!Девченки не кисните,ну неделя или чуть больше и они наши!И всё.На небо за звездочкой долблестную армию!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Ты ему скажи что в поход пойдет много конюшенных девчонок)) они бойкие, живые) спортивные)) а вот это неправильный ход с точки зрения психологии: мужчина должен, по крайней мере быть на равных с девушкой, а не выглядеть неумехой в их глазах. Основы мужской психологии.
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 25.06.2011, 11:45 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Оля если я твою Лину увижу только,обрасту шерстью,упаду на спину и начну вилять хвостом.А ты кто кого?Ответ однозначен! Добавлено (25.06.2011, 11:45) --------------------------------------------- Оль с другой стороны,куча озорных девчонок,для бывшего солдата,ОАЗИС!Можно не напрягаться,неумение будет компенсировано общим вниманием.И свобода!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль с другой стороны,куча озорных девчонок,для бывшего солдата,ОАЗИС!Можно не напрягаться,неумение будет компенсировано общим вниманием.И свобода!  Добавлено (25.06.2011, 11:50) --------------------------------------------- убежала я от вас , мужики требуют поход в Метро! 
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Вот я тоже самое хотела написать) да и потом на моей памяти много прокатчиков) когда куча девочек были опытнее малочисленных мальчиков, мальчикам это не мешало с поражающей быстротой освоить азы верховой езды и скакать так же отчаянно как и остальные)) Это ведь мужчины-завоеватели) и когда их что либо или кто либо интересует нет таких преград как неумение или страх)
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 25.06.2011, 12:02 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вот Ксюша!Моего только пусти к девчонкам!И общий язык найдет и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг.Иногда смотрела на него,как он обхаживал девчонок,так и хотелось вякнуть:осторожно,паутина !
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 25.06.2011, 12:07 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг. АХАХАА это вообще очень хитрый ход)) а главное беспроигрышный)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 25.06.2011, 13:58 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг А мой считает, что так нечестно!  Добавлено (25.06.2011, 13:58) --------------------------------------------- Урааа, купили компьютерное кресло! сейчас мои мужики отобедают, и собирать его будут. Только сначала муж приготовит обед 
|
| |
| |
|