Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 17:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Суббота, 25.06.2011, 10:34 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Девочки, держимся , у нас есть примеры стойкости yes , вот и равняемся на них. И мальчишек надо успокоить, я своего прямо гипнотизировала, что эти дни надо все нервы в кулак и не косячить. Не знаю, как получится...

Оляля Суббота, 25.06.2011, 11:03 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Оля, как мероприятие? Что от Васи слышно?

2-е суток недоступен! cry Чувствую себя полностью выжатой.Депресняк замучил. >(

Добавлено (25.06.2011, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Не знаю, как получится...

У меня что-то не получается. shy

Натусик10 Суббота, 25.06.2011, 11:13 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Оля, бери себя в руки! Нам нельзя киснуть! Сегодня точно весточку получишь!

Злючка Суббота, 25.06.2011, 11:15 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро))

Quote (hel-ga)
хочу договориться с тобой и сгонять к вам на конюшню. возьмёте?

Возьмем конечно) мы же с тобой в поход собирались)) и сына бери, если он интересуется этим)
У меня минус один боец скорее всего будет( походный.
Но я прям горю желанием.. очень хочу.. пойду в компании незнакомых, но все равно пойду.
Quote (hel-ga)
Полностью с тобой согласна! всегда невыносимо жалко бездомных животных. сердце кровью обливается

Не то слово! я например если вижу людей бомжей просящих, у меня чувтво омерзения... но если вижу животинку, всю ободраную, худую и больную, тут же покупаю всякие булки и кормлю ее... И слезы сдержать не могу... при всем том, что не плаксивый человек... животные прям вынимают всю сентиментальность из моей души...

hel-ga Суббота, 25.06.2011, 11:27 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
А если мальчик такой мерзкий, то можно устроить небольшой флешмоб - Ира пишет его номер здесь, а мы по одной СМС ему отсылаем со своим мнением о таком ........ Если не хочется светить свой номер, то СМС можно отправлять и с Майла, тогда вообще жесть пацану будет - и не ответишь.
Я ЗААААА, халявщиков надо ЛЕЧИТЬ!!!! Ира, давай телефон, я ему с компа, таких смс настрогаю!
Quote (Натусик10)
Коля написал, что крышу сносит. К концу службы отношение командиров еще хуже стало. В увал его не отпустили.
небось завидно, что ребята скоро дома будут. Вот мелкие поганые людишки!

Добавлено (25.06.2011, 11:27)

Quote (Злючка)
и сына бери, если он интересуется этим)
ксю, меня 2 года назад знакомая просила за конём присмотреть, чтобы хотя бы 3 раза в неделю отработать, да ноги у него больные были, надо было мазями обрабатывать и копыта дегтём(копытная гниль). вообще-то конь с придурью был хорошей: любил воздух заглатывать, а потом рыгать;мог задом попятиться, а потом сесть на жопу, как собака. Девушка была на последних сроках беременности. Брала с собой сына несколько раз, но времени было мало (у него учёба много времени занимала), чтобы научить ездить. Он очень хотел, а после армии не знаю, захочет ли, может стесняться будет, что большой, а не умеет.

Beer Суббота, 25.06.2011, 11:28 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Юля спасибо за предложение.Я вчера тут совет собирала по этому поводу,а сегодня с утра еще и в офис смоталась местный.Сказали до конца июля могу деньги в Иваново вернуть с чеком.А мальчика и так найдем,только сына вернется и очень доходчиво объяснят,что такое поведение не достойно.Натусик,хорошо что мой в лесу.Со старшиной отношения хорошие,никто не дергает.Хотя в части не знаю как будет.

Злючка Суббота, 25.06.2011, 11:34 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Он очень хотел, а после армии не знаю, захочет ли, может стесняться будет, что большой, а не умеет.

Врожденные способности как правило передаются)) так что думаю освоится быстро) если конечно у него будет желание)
Ты ему скажи что в поход пойдет много конюшенных девчонок)) они бойкие, живые) спортивные)) :D может заинтересуется то после армии))
Ток это не наша конюшня, она просто много лет в нашей области и я много людей оттуда знаю.. но я там не работала никогда.

Добавлено (25.06.2011, 11:34)
Вот их сайт, если интересно погляди))
http://kstb-atlas.ru/

Beer Суббота, 25.06.2011, 11:34 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Лель а ты о хорошем думай!Девченки не кисните,ну неделя или чуть больше и они наши!И всё.На небо за звездочкой долблестную армию!

hel-ga Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Ты ему скажи что в поход пойдет много конюшенных девчонок)) они бойкие, живые) спортивные))
а вот это неправильный ход с точки зрения психологии: :D мужчина должен, по крайней мере быть на равных с девушкой, а не выглядеть неумехой в их глазах. Основы мужской психологии. nono

Beer Суббота, 25.06.2011, 11:45 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Оля если я твою Лину увижу только,обрасту шерстью,упаду на спину и начну вилять хвостом.А ты кто кого?Ответ однозначен!

Добавлено (25.06.2011, 11:45)
Оль с другой стороны,куча озорных девчонок,для бывшего солдата,ОАЗИС!Можно не напрягаться,неумение будет компенсировано общим вниманием.И свобода!

hel-ga Суббота, 25.06.2011, 11:50 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Оль с другой стороны,куча озорных девчонок,для бывшего солдата,ОАЗИС!Можно не напрягаться,неумение будет компенсировано общим вниманием.И свобода!

hands up hands :D

Добавлено (25.06.2011, 11:50)
убежала я от вас cry , мужики требуют поход в Метро! :)

Злючка Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Beer, Вот я тоже самое хотела написать)
да и потом на моей памяти много прокатчиков) когда куча девочек были опытнее малочисленных мальчиков, мальчикам это не мешало с поражающей быстротой освоить азы верховой езды и скакать так же отчаянно как и остальные))
Это ведь мужчины-завоеватели) и когда их что либо или кто либо интересует нет таких преград как неумение или страх)

Beer Суббота, 25.06.2011, 12:02 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Вот вот Ксюша!Моего только пусти к девчонкам!И общий язык найдет и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг.Иногда смотрела на него,как он обхаживал девчонок,так и хотелось вякнуть:осторожно,паутина yes !

Злючка Суббота, 25.06.2011, 12:07 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг.

АХАХАА это вообще очень хитрый ход)) а главное беспроигрышный)

hel-ga Суббота, 25.06.2011, 13:58 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
и раненым бойцом прикинется,чтоб щебетали вокруг

А мой считает, что так нечестно! ggl

Добавлено (25.06.2011, 13:58)
Урааа, купили компьютерное кресло! сейчас мои мужики отобедают, и собирать его будут. Только сначала муж приготовит обед :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика