|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 13:01 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна,я с апреля на цетрине сидела.А здесь тишина.Я уже и не прислушиваюсь к себё.Придётся младшего вам постоянно таблетками снабжать.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 26.06.2011, 13:09 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Придётся младшего вам постоянно таблетками снабжать. Не знаю, Я не хочу чтоб он пошел, а он ну очень хочет=(((
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 26.06.2011, 13:25 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=YbTZfhsOsrk
Послушайте песню.. сегодня слышала по телевизору.. ну очень зацепил голос.. и сама песня..
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 26.06.2011, 16:04 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш лазила у тебя по фоткам.Подруга,старше меня на много,сказала что Рома такой лучистый! Иришк, спасибо! Он и правда у нас маленький позитивчик! Скучать не даёт! Quote (Мила-2010) Уже завтра, наконец, увижу своего сынульку Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Людок, как же я рада за вас!!! Начинут все потихоньку подтягиваться! Quote (Оляля) Сын нашёлся! Лёль, слава Богу! А то я уж сама начала нервничать... Остались считанные денёчки! Держись, моя хорошая!!!Добавлено (26.06.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А мне сынок позвонил. Настроение у него непонятное. Не верится, что последняя ночь в роте. Говорит, хоть сутки в аэропорту сидеть буду, лишь бы не в части Ленусь, со звоночком!!! Настроение Ника очень даже понятное, не переживай, это нормальное состояние. У них у всех так. По возвращении всё встанет на свои места! Сейчас главное, выехать за пределы, и настроение сразу изменится!!!
Ой, привет, девочки! Всем отличного дня и только позитивного настроения!!!Мои мужчинки формулу 1 смотрят!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:05 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, как Алексеевич, сильно умаялся? Еще в гости приедит?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 26.06.2011, 18:03 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Людочка, мандраж и должен быть, зато все в руках горит в таком состоянии .
Оля, ну вот видишь, Вася и появился, просто уже под конец нервишки балуют, ведь до этого спокойно ждали, когда мальчики смогут позвонить.
Лена, Никита сейчас нервничает потому, что улететь из Армении - лотерея, в любой момент могут вернуть, сама знаешь. Спокойно, более-менее, он вздохнет в аэропорту в Ростове - хотя бы уже в России.
Девочки, читаю про вашу аллергию и удивляюсь на себя - второй год вообще не вспоминаю об этом. Раньше июнь был для меня "тюремным" месяцем - из дома я выйти не могла, только до иглотерапевта. А сейчас после приема молочного гриба я везде хожу: и в лес с собаками, и в деревню ездила. Красота!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:07 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Лель,а я что тебе говорила Не теряем присутствие духа! Я постараюсь, Ирин! Чес слово!  Добавлено (26.06.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Вася и появился, просто уже под конец нервишки балуют, Не то слово,балуют,Юль!!!  Добавлено (26.06.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) --------- Лель о такой бабушке любой внук мечтает. Спасибо,Ирин! Старалась вспомнить,как это делается!  Добавлено (26.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- Девчонки! Я справилась с внуком!!! Правда памперсы у меня как-то неуклюже получилось одеть! У моих этого не было! А так ничего,только чуть,чуть устала!!! Ну ничего,надо тренироваться,а то не за горами родные пойдут!!!! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:31 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Людок, как же я рада за вас!!! Мариш, а я-то как рада! Муж завтра в 5 утра уже поедет за сыном  Добавлено (26.06.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Ну ничего,надо тренироваться,а то не за горами родные пойдут!!!! Вот-вот, Лель, первый опыт уже есть!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, как Алексеевич, сильно умаялся? Еще в гости приедит? Натуль, мы с тобой как поговорили, он сразу вырубился и спал до самой Москвы. А домой приехали, к 12 часам еле уложила Сказал, что поедет, купаться будем. А про шашлыки сказал: мам, мне же надо детские Только какие это я так и не поняла Quote (Оляля) Я справилась с внуком!!! Лёль, а мы и не сомневались в тебе!!! Твоим внукам повезло с бабушкой!!! А памперсы...это всего лишь дело привычки..Ещё пару дней и будешь с закрытыми глазами их менять!  Добавлено (26.06.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Муж завтра в 5 утра уже поедет за сыном Клааасссссс!!!!!! Незабудь нам потом фотками со встречи похвастаться!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:43 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Незабудь нам потом фотками со встречи похвастаться!!! Постараюсь, Мариш!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:43 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, приветик! Как же я давно здесь не появлялась. Ура! Я с завтрашнего дня в отпуске! Выпускной в пятницу прошёл. Всё было отлично, со встречей солнышка на реке и салютом в 3 часа ночи. Бедные жители города. Было весело и здорово. А на следующий день отсыпалась. Сегодня с мужем завалили стену в доме и выгребли целую гору мусора. А с завтрашнего дня буду активненько готовиться ко встрече с сыном. Уже скоро!!! Уже в среду!!! Мила у тебя кажется завтра. Поздравляю !!! Поздравляю всех у кого на днях возвращаются солдатики. Сейчас почитаю о ваших новостях, ещё не успела.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:42 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Люда остались часики и сынуля дома!Наташа привет!Рада что все прошло хорошо.А ты пироги печь ещё не начала?!Что у вас любимое? Добавлено (26.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- Девочки у сына оба телефона сломались сегодня.На одном прошива,на другом шлейф.Я в трансе Может кто сглазил ?Ну надо же так!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане!!! С дачи приехала, там погодка нормальная была. Дождь шел ночью только. Ждушечки, последние деньки остались, ждать совсем чуток! Так что все силы собираем в кулачок и готовимся к встрече мальчишек!!! Ириш, как же Миша теперь без телефона? Может удастся купить?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:34 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана привет!Как на даче,отдохнула?Не знаю он же в лесу,а в роту не известно когда.Пока у молодого взял,без него нельзя(то старшина звонит)А вот дальше?Успеет ли что взять?
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:38 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А вот дальше?Успеет ли что взять? Ирин, ты же знаешь, около части полно магазинов сотовой связи. Думаю что успеет взять. Пусть хоть самый дешевый, но рабочий. До дома доехать со связью надо.Добавлено (26.06.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Как на даче,отдохнула? Отдохнула хорошо. Мне оттуда возвращаться в город не хочется. Тишина и покой. Вот так лечусь от армейского синдрома.
|
| |
| |
|