|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:40 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Очень на это надеюсь.С ним еще ивановские поедут.До Москвы на автобусе.Главное чтоб с отцом не разминулись.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) С ним еще ивановские поедут. Ну тогда вообще хорошо. Если даже не успеет, у ребят попросит позвонить. Думаю, что дадут.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ждушечки, последние деньки остались, ждать совсем чуток! Да, Айлан! Наконец-то наступили и у нас счастливые денечки !:dance: Я кое-что для салатов уже сварила, шашлычки завтра с утра замочу и буду ждать.... Ладно девочки, пошла мужа собирать в дорогу, сыну одежду готовить гражданскую и может удасться немного отдохнуть, хотя я сильно сомневаюсь, что засну Спокойно ночи всем!!!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Ураааааааааааааааа! Получилось!!! Девочки всем привет, это я - МамаКадета, только теперь я буду РасСвет. Отсутствовала по очень техническим причинам, удавалось периодически вас читать- и только! У меня вроде по старому, выпустила своих первоклашек, отработала в лагере и вот уже целых 4 дня в отпуске!!! так же как и вы усиленно жду сыночка! Готовлюсь!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, Лена, пусть завтра мальчикам сопутствует удача! Бум держать за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Чтобы немного в себя прийти.Надо месяц безвылазно жить
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) это я - МамаКадета, только теперь я буду РасСвет. Ничего себе... А почему переименовалась? Столько событий у тебя, а ты куда-то пропала. Какого числа солдата отпустят?
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Чтобы немного в себя прийти.Надо месяц безвылазно жить Это точно! Нервишки совсем расшатаны, выходных конечно маловато. Ну хоть так релаксирую. Вчера в 12 ночи вышла, села на улице и кайфовала. Такой покой.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| РасСвет с возращением!У тебя вроде сын тоже в Тамбове в 8роте был.Или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:50 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Айлан! Ты совсем запропостилась!?  Мы уж соскучились! Я нервы лечу! Одна на даче кайфую. Делаю что хочу, тишина и покой. А ты, я смотрю, и поревела. Ну бывает. иногда нам полезно поплакать. Хорошо, что Васек вышел на связь, ато бы потоп был. Ничего, осталось чуть-чуть, в кулачок собери все нервы и выдохни, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:51 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Света! А я недавно вспоминала про тебя. Думаю, куда-то Светлана пропала. Девчонки, со звоночками вас. Мила! Ура! Завтра уже сыночек будет дома! А ты всё-таки попробуй заснуть, чтобы силёнок хватило на завтрашний день. Спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ничего себе... А почему переименовалась? Столько событий у тебя, а ты куда-то пропала. Какого числа солдата отпустят? По поводу переименования долгая история( горе от ума), о сроках отпуска солдат партизанит, скажет в день отъезда.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:53 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) о сроках отпуска солдат партизанит, скажет в день отъезда. Сюрприз готовит значит.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:54 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ничего, осталось чуть-чуть, в кулачок собери все нервы и выдохни, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Да я держусь,Айлан! Только теперь думаю,как они будут добираться! Читаю на кавказской ветке,что часто ребята не успевают на поезд и добираются кто как! Как выкинут за ворота КПП,так и не волнует как ребята будут добираться!
|
| |
| |