Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 14:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Воскресенье, 26.06.2011, 22:40 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Очень на это надеюсь.С ним еще ивановские поедут.До Москвы на автобусе.Главное чтоб с отцом не разминулись.

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
С ним еще ивановские поедут.

Ну тогда вообще хорошо. Если даже не успеет, у ребят попросит позвонить. Думаю, что дадут.

Мила-2010 Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ждушечки, последние деньки остались, ждать совсем чуток!

Да, Айлан! Наконец-то наступили и у нас счастливые денечки !:dance:
Я кое-что для салатов уже сварила, шашлычки завтра с утра замочу и буду ждать.... yes
Ладно девочки, пошла мужа собирать в дорогу, сыну одежду готовить гражданскую и может удасться немного отдохнуть, хотя я сильно сомневаюсь, что засну ;) Спокойно ночи всем!!!

РасСвет Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Ураааааааааааааааа! Получилось!!! Девочки всем привет, это я - МамаКадета, только теперь я буду РасСвет. Отсутствовала по очень техническим причинам, удавалось периодически вас читать- и только! shy У меня вроде по старому, выпустила своих первоклашек, отработала в лагере и вот уже целых 4 дня в отпуске!!! yes так же как и вы усиленно жду сыночка! Готовлюсь!

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Люда, Лена, пусть завтра мальчикам сопутствует удача! Бум держать за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beer Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Чтобы немного в себя прийти.Надо месяц безвылазно жить

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:45 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Quote (РасСвет)
это я - МамаКадета, только теперь я буду РасСвет.

Ничего себе... А почему переименовалась? Столько событий у тебя, а ты куда-то пропала. Какого числа солдата отпустят?

Оляля Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!! ! Айлан! Ты совсем запропостилась!? ;) Мы уж соскучились! yes Людочка!!! Завтра Виталика будешь обнимать! Какая же радость!!! up

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Чтобы немного в себя прийти.Надо месяц безвылазно жить

Это точно! Нервишки совсем расшатаны, выходных конечно маловато. Ну хоть так релаксирую. Вчера в 12 ночи вышла, села на улице и кайфовала. Такой покой.

Beer Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

РасСвет с возращением!У тебя вроде сын тоже в Тамбове в 8роте был.Или я ошибаюсь?

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:50 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Айлан! Ты совсем запропостилась!? ;) Мы уж соскучились!

Я нервы лечу! Одна на даче кайфую. Делаю что хочу, тишина и покой. А ты, я смотрю, и поревела. Ну бывает. иногда нам полезно поплакать. Хорошо, что Васек вышел на связь, ато бы потоп был. :D Ничего, осталось чуть-чуть, в кулачок собери все нервы и выдохни, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Наталья-С Воскресенье, 26.06.2011, 22:51 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Привет, Света! А я недавно вспоминала про тебя. Думаю, куда-то Светлана пропала. Девчонки, со звоночками вас. Мила! Ура! Завтра уже сыночек будет дома! А ты всё-таки попробуй заснуть, чтобы силёнок хватило на завтрашний день. Спокойной ночки всем!

РасСвет Воскресенье, 26.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ничего себе... А почему переименовалась? Столько событий у тебя, а ты куда-то пропала. Какого числа солдата отпустят?

По поводу переименования долгая история( горе от ума), о сроках отпуска солдат партизанит, скажет в день отъезда.

Aylana Воскресенье, 26.06.2011, 22:53 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Quote (РасСвет)
о сроках отпуска солдат партизанит, скажет в день отъезда.

Сюрприз готовит значит. yes

Оляля Воскресенье, 26.06.2011, 22:54 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ничего, осталось чуть-чуть, в кулачок собери все нервы и выдохни, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да я держусь,Айлан! Только теперь думаю,как они будут добираться! Читаю на кавказской ветке,что часто ребята не успевают на поезд и добираются кто как! Как выкинут за ворота КПП,так и не волнует как ребята будут добираться! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика