|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Графиня |
Вторник, 28.06.2011, 18:27 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Не оставил наших ребят!!! hands Да уж ! Вот тут то и подумаешь хорошо это когда билеты на руках или нет ! Из части выпустили поздно все документы несли не спешили ! Ну да слава богу все обошлось ! hel-ga, ! Держись ! Последний день очень трудно ! Еще не много !Добавлено (28.06.2011, 18:27) --------------------------------------------- Стол готовлю потихоньку ! Телефон звонит не переставая ! Сейчас девчонки придут помогать ! Я бы и сама справилась но они уж очень настаивали ! Жаль только с работы мужа на завтра не отпустили !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) бы и сама справилась но они уж очень настаивали ! Жаль только с работы мужа на завтра не отпустили ! Пусть помогут, Ленусь! И тебе легче и им в радость!!! Эх, точно...могли и отпустить мужчину побыть с сыном...что за народ...никто не хочет понимать...(((
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 28.06.2011, 18:47 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) что за народ...никто не хочет понимать...((( Говорят ну и что ? Встретишь и все !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 18:57 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Говорят ну и что ? Встретишь и все ! Да действительно...подумаешь, ребёнка год не видеть  Добавлено (28.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- Девочки, пошла домой собираться! Мои мужчинки через парк идут меня встречать, пойдём гулять! Желаю всем отличного вечера, не слишком мандражной ночи, замечательнейшего настроения и счастливых встреч с ребятами!!! 
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 19:02 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Говорят ну и что ? Встретишь и все !
Вот мои мужики так же не доумевают. И этот паразит ещё раздумывает подписывать заяву или нет. Один только мужчина меня понимает и тоже каждую минуту считает это мой папа.Добавлено (28.06.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Стол готовлю потихоньку !
Ой я представляю красоту рюшечки, салфеточки. Поди и блюда диковенные натворякала.
Поделись со мной рецептиком Греческого.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.06.2011, 19:28 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Мой мальчик подъезжает к Москве. папа уже на Казанском давно с Глебом ждут. Глеба послала как оператора с фотоаппаратом. Мы с невесткой дома ждем.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 28.06.2011, 19:33 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Лена !! Как же ты усидела то ? Поздравляю дорогая ! Скоро получишь своего мальчика !  Добавлено (28.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Спайк как чувствует что вы все суетитесь ?
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 28.06.2011, 19:48 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой мальчик подъезжает к Москве.
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 28.06.2011, 20:05 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, уИиИИИ поздравляю со счастьем))) Графиня, И вас тоже)) всего несколько часов остается.. Я за всех очень рада.. Наконец разродилась армия такими долгожданными дембелями!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.06.2011, 21:02 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Лена !! Как же ты усидела то ? Поздравляю дорогая ! Скоро получишь своего мальчика ! up
Добавлено (28.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Спайк как чувствует что вы все суетитесь ?
Пришлось не ехать, еще мальчика из Волоколамска надо до дома завезти, да и на стол надо готовить и накрывать.
Спайк не чувствует, а вот Линда что-то беспокойная.Добавлено (28.06.2011, 21:02) --------------------------------------------- Уже едут наши, сейчас сослуживца еще завезут в Волоколамском районе.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 28.06.2011, 21:08 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой мальчик подъезжает к Москве. папа уже на Казанском давно с Глебом ждут. Глеба послала как оператора с фотоаппаратом. Мы с невесткой дома ждем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 28.06.2011, 21:33 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Уже едут наши, сейчас сослуживца еще завезут в Волоколамском районе. Ждем фотоотчетика)))
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 28.06.2011, 22:36 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Ну пока я освободилась все уже разбежались ! Ну да ладно ! Девчонки я поняла !! Хочу невестку и срочно ! Так классно ! Все по быстрому с девчонками переделали ! Красоту практически навели даже ногти покрасить успели всем коллективом ! Такая красота и не скучно на все темы протрещали по нашему по девчачему ! Сейчас девчонки поскакали мужей встречать с работы а я тут уселась и вам пишу !
Добавлено (28.06.2011, 22:32) --------------------------------------------- Quote (сОльга) Поделись со мной рецептиком Греческого. peep Лелик ! Да пожалуйста ! У меня рецепт отличается от классического !Но всем нравиться ! Итак надо :1. Салат ( листовой хрустящий ) если покупать то айсберг но можно и с грядки на даче тоже вкусно ! 2.Два вида брынзы : один твердый грам 100 ,другой мягкий типа Фета 200грамовая упаковка ! 3.Морковка но сладкая и не очень толстая2-3шт ! 4.Помидоры2шт.! 5.Огурцы 3-4 шт! 6.Банка оливок ( я предпочитаю с перцем ) 7. Луковка 1 средняя ( можно красную). 8. Много зелени ( укроп , петрушка , базилик ) ! Салат порвать крупно руками можно и порезать если хочется ! Морковку порезать тоненько кружочками или полу кружочками! Лук кольцами ! Огурцы и помидоры тоже но крупненько ! Зелень тоже порезать или порвать кому как нравиться ! Оливки из заливки вынуть и порезать ! А в заливку добавить оливковое масло и помешать - это будет заправка для салата ! Брынзу всю порезать кубиком не большим ! Все вытряхнуть в большую миску и заправить заправкой ! Перемешать и оставить в покое часа на два ! Потом выложить в салатницу и слопать с удовольствием ! Очень классно когда на диете и не калорийно и вкусно !Добавлено (28.06.2011, 22:36) --------------------------------------------- Да не солить и так вкусно будет ! 
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 28.06.2011, 22:46 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки рада за вас!И красоту навели и стол накрыли!Считаем минуты!Ура! Добавлено (28.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- Ленок надо рецептик тиснуть.Люблю морковь.
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 28.06.2011, 22:47 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Это мы!!!!
|
| |
| |