|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Вторник, 28.06.2011, 14:14 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Обалдеть - а что я сказала? Ну, кроме того, что мы будем праздновать (чтобы не написать пьянствовать) по нарастающей. Сначала одна встретит, нарадуется, потом другая, потом мы должны подтянуться, потом уже весь Нижний погудит, ну, и на общую гулянку потом.
Писать ни о чем не могу, мысли вообще все в бегах. Давайте я напишу уже после приезда.
Всем пока, удачной встречи наших мальчиков!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) У Коли была последняя баня! Говорит поплавали в бассейне! Класс!!! Наташ, готов в путь-дорогу???
|
| |
| |
|
РасСвет |
Вторник, 28.06.2011, 14:17 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вот-вот, Светуль, ну скажи ей nono Ага, скажешь ей!!! Она вон начирикала и быстренько свалила!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 14:29 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) ну, и на общую гулянку потом. Ну вот это другой разговор! Люблю вас, девочки!!! Может быть хоть в этот раз ВСЕ друзяШки соберёмся!!! Quote (Сударушка) Писать ни о чем не могу, мысли вообще все в бегах. Конечно, Юляш! Собирай мысли в кучу, скоро сыночка будешь обнимать!!!  Добавлено (28.06.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (РасСвет) Ага, скажешь ей!!! Она вон начирикала и быстренько свалила!   За хвостик! За хвостик её поймать надо и не отпускать, пока не скажет!  Добавлено (28.06.2011, 14:29) ---------------------------------------------
А это мой Алексеич! Вчера днём продрых 4 часа! А потом с ним до 23.00 тусили на улице!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Вторник, 28.06.2011, 14:34 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) За хвостик! За хвостик её поймать надо и не отпускать, пока не скажет! :D Оля быстро делай хвостики!!! я тебя ловить сейчас буду!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 14:42 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) Оля быстро делай хвостики!!! я тебя ловить сейчас буду!!! Ох, девчонки, настроение сегодня такое классное!!!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Вторник, 28.06.2011, 14:45 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ох, девчонки, настроение сегодня такое классное!!! Настроение классное, а слёзы всё равно текут, текут.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 14:48 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) Настроение классное, а слёзы всё равно текут, текут. И у меня текут, Светуль... И слава Богу, что текут они от СЧАСТЬЯ!!! Сейчас можно немного поплакать, чтобы при встрече держаться стойко!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Вторник, 28.06.2011, 14:55 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) текут они от СЧАСТЬЯ!!! Да , это радует-очень!
|
| |
| |
|
|
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 17:11 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И сейчас убегать надо, на маникюр записалась. Так что на сегодня прощаюсь с вами Ещё одна побежала красоту наводить! Молодец! Пока-пока, дорогая!!! Quote (Васильевна) Всем Привет!!! Вапсильевна, привет! Как у вас дела? Рассказывайте!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 28.06.2011, 17:42 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик дорогие мои ! Докладываю по быстрому ! Сынок в поезде уже ! В Москве будет в 2-20 ночи ! Билеты дали в части на поезд чуть не опоздали влетели на ходу можно сказать ,так как долго ехала маршрутка ! Это прибавило моей седой голове еще немного цвета ! Как на зло навалилось дел срочных на работе ! Так что весь день бегом ! Ночью не спала не вышло все думала да представляла как он приедет как в дом войдет и тд ! Носом хлюпала ! Вот такие дела !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 28.06.2011, 18:01 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Графиня, самое главное,что уже в поезде! теперь уже намного легче. представляю, как перенервничала! готовьте стол! тащите вкусняшки. вообще, пока мы наших ребят обнимать не будем, так и будем нервничать извините, девчата, я за вас радуюсь, но у самой настроение тревожное: места себе не нахожу!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 28.06.2011, 18:04 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Сынок в поезде уже ! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, всё, последние часочки до встречи!!!!!!!!! И будешь тоже тискать своего сынулю! Счастливой и радостной встречи!!! Я теперь, наверное, тоже сегодня ночью не усну...скорее бы утра дождаться и от вас отчетов!!! Quote (Графиня) Билеты дали в части на поезд чуть не опоздали влетели на ходу можно сказать ,так как долго ехала маршрутка ! Вот ё-маё...Бог есть! Не оставил наших ребят!!!
|
| |
| |