Форум Мать солдата 
Пятница, 06.03.2026, 02:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Среда, 29.06.2011, 01:18 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Оль ну тоже как то без фанатизма ! А я вся как на иголках ! Еще немного ! Даже страшно !

Добавлено (29.06.2011, 01:18)
---------------------------------------------
Все поехали потихоньку !

Сударушка Среда, 29.06.2011, 07:20 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Лена, УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимай и целуй Никиту за нас тоже!!!
Лена (Графиня), дождалась уже? Я вас тоже обнимаю!
Люда, поздравляю с днем рождения мужа! Здоровья ему и успехов!!! А вам всем - радостной жизни!
Ольга, давай быстренько спину натри змеиным ядом (есть кому поплевать?) и выздоравливай, а то как сыночку обнимать будешь?
Все, девочки, уехала я.

сОльга Среда, 29.06.2011, 08:37 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Подружки мои дорогие ЛенаКуп, Марина-Мастер, Натусик10, и конечно моя любимая Графиня Поздравляю ваши семьи с полным составом! hands Радуюсь с вами, ликую с вами и желаю Мира вашим семьям, добра, любви, уюта в душе, и много много приятных и радостных моментов!!!!!! yes

Наталья-С Среда, 29.06.2011, 08:51 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Дорогие девчонки! Леночки , Натусик, Марина Мастер! Поздравляю вас с возвращением ваших сыночков! Так рада за вас. Читаю и чуть не плачу от счастья.Всех благ вам, вашим ребяткам, счастья, здоровья, успехов. Ольга ( Хельга) , а ты когда обнимешь своего роднульку? Мой уже гражданский человек. Позвонил в 7-20. Говорит, что он уже в центре, ждёт сослуживца с которым вместе поедут. Того отпустят только после завтрака.Автобус на 9-00. Ждём!!!!!!! В 16 часов и я заполучу своего сынульку! Оленька с Узловой, скоро и на твоей гостеприимной улице будет праздник! Ждём всех, до последнего солдатика и вместе с их семьями радуемся возвращению ребят!!!

сОльга Среда, 29.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Вот и год минул. Сегодня наша точка и скоро мы будем вместе! У военкома сегодня как и год назад много народу и накотило на меня и слезы и воспоминания. Я на форум пришла не сразу, но читателем была зоядлым. И когда поняла что здесь мне место, окунулась в общение. И меня засосало. Всю с головой, с душой, с чувствами. И непонятно как было бы если не вы. Не знаю, наверно как-то, но с вами мне было уютно и легко. Год был смутным, тревожным, бесконечно долгим. Но он был богат на впечатления, на знакомства, на чувства. Запомнилась поездка в Тамбов. Городок который произвел потрясающее впечатление. Чистый, уютный, располагающий к себе. Помню как на въезде в Тамбов нас ждали ребята с автофорума. Проводили нас по городу до части, рассказали где что посмотреть, где отдохнуть и т.д. Предлагали помощь. Спасибо им! Ноябрь. Москва. Пощупала, потрогала, глазами съела, немного успокоилась. Потом встреча на перроне с Айланой и Ленулькой. Словами трудно выразить свою благодарность. Девочки низкий поклон вам! И опять ожидание звонков, новостей, хоть чего нибудь. А рядом вы, ваша энергия, юмор, вопросы, советы. Мы как то многие дули в одну дуду и это очень помогало и окрыляло. СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Добавлено (29.06.2011, 09:08)
Quote (Наталья-С)
Мой уже гражданский человек.

Наташенька поздравляю!!!!! УРА!!!!! Ещё одна счастливая мама!!!!!! hands

Виктори@ Среда, 29.06.2011, 09:11 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!!!
Графиня Ленуська, ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением Сережки!!!
Лена КупЛенок, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением Никитки в Родные Пенаты!
Хельга Оленька, остались часы и ты тоже получишь в объятия своего Роднулечку!
Девочки, всех поздравляю с Нашими Дембелечками!

Добавлено (29.06.2011, 09:11)
сОльга, Ольга, а твой Никита когда попадет в твои объятия? Сегодня же Ваш день!!!

Наталья-С Среда, 29.06.2011, 09:14 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Виктори@ Среда, 29.06.2011, 09:18 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Наталья-С, Наташенька, Поздравляю с возвращением!!!
Пошаманим на хорошую дорогу нашим сегодняшним Дембелям!!!

Оляля Среда, 29.06.2011, 09:19 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Доброе утречко!!!! Мы уже проснулись,опохмелились чаем и собираемся за нашим дембелем Колечкой!!! dance Поздравляем всех счастливых мамашек!

Виктори@ Среда, 29.06.2011, 09:26 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
собираемся за нашим дембелем Колечкой!!!

Хорошей дороги вам!!!

Добавлено (29.06.2011, 09:26)

А это для Дембельнутых Мамашек!!!

E-Lana Среда, 29.06.2011, 09:43 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Девочки, кто дождался, Поздравляю! У кого ребята в пути и кто готов навылет из части, терпения вам и скорее встретить. hands
А мы, твою мать, всё лечимся, такой глухой бронхит привёз, что мама не горюй. >(

Наталья-С Среда, 29.06.2011, 09:46 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Душа поёт и ликует!

-Морская- Среда, 29.06.2011, 10:20 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе-при-доброе утро!!! hands Как же радостно стало каждое утро бежать на форум! Каждый денёк кого-то ждём, встречаем и поздравляем!!! dance
Quote (ЛенаКуп)
Пришел в звании младшего сержанта, а нам не говорил - сюрприз!!

Ленусь, поздравляю вас с Ником! ОТличный сюрпризх! Молодец! И молчал же ведь столько! yes
Quote (сОльга)
Мы как то многие дули в одну дуду и это очень помогало и окрыляло.

Олечка, читаю и комок к горлу подступил...так всё в точку выразила! Спасибо! Мы тебя тоже очень ЛЮБИМ!!!
Quote (Наталья-С)
Мой уже гражданский человек

Урааааа!!!!!! hands Наташ, остались последние часочки!!! hands

Теперь ждём с отчетами Леночку и Наташу!!! Наверное, Колю через пол часика уже отпустят!!! hands

Добавлено (29.06.2011, 10:20)

Quote (Виктори@)
Виктори@

Викуш, ну ты куда пропала? Рассказывай, как у вас дела? Как Серёжка?

Aylana Среда, 29.06.2011, 10:29 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

УРААААААААААААААА ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ!!! ВЕРНУВШИМСЯ И ВОЗВРАЩАЮЩИМСЯ!!! Девочки, всех поздравляю от души. Каково матери ждать сына, поймет только мать! Мамочки дембелей, это ваш праздник!!! hands hands hands

Добавлено (29.06.2011, 10:29)
сОльга, Оль, так написала, что слезы градом. Как дура сижу на работе и плачу. cry Вот всех дождемся и больше не буду плакать. yes

hel-ga Среда, 29.06.2011, 11:19 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Хельга Оленька, остались часы и ты тоже получишь в объятия своего Роднулечку!

а я уже проплакалась с утра, хорошо, что дел полно. сын так и не звонит, даже не знаем на каком рейсе летит, cry хочет сделать сюрприз. сколько отец говорил, что не надо нам таких сюрпризов nono вообщем настроение не праздничное, а нервное. Муж говорит, что выпей валерьянки и успокойся, а сам:"посмотри расписание самолётов". муж борщ готовит, а я пытаюсь сделать вид, что разбираю наш гардероб, но из рук всё валится stuff , да ещё всю воду почему-то отключили think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика