|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.06.2011, 11:38 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое всем! Сын похудел, джинсы спадают, а ведь и до армии был недобор веса. Коричневый весь от загара, прямо шоколадный. Он у меня итак смуглый. Еще в апреле присвоили младшего сержанта и молчал, сюрприз... Вчера ушли гулять в 4 утра, ночевать ушел к девушке, вот жду, сегодня к зубному и в паспортный восстанавливать потеряный офицерами паспорт. Ну вот и все... Правда второму сыну уже 14 в августе... Не буду пока об этом думать... Муж утром сказал: Наконец-то моя жена вернулась из армии! Девочки, возвращайтесь скорее из армии!!! Так ждем ваших мальчиков, может поэтому и нет ощущения, что сын уже дома, потому что ваши ребятки еще не пришли.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 11:44 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Муж утром сказал: Наконец-то моя жена вернулась из армии! Опять сижу плачуууууу((((((( Ленусь, безумно рада, что ваш год тоже закончился!!! Да, вот так мы тоже отслужили год с нашими мужчинами! Зато, теперь не понаслышке знаем, что это такое. С паспортом, конечно, начудили....ну да Бог с ним... Восстановить не проблема! Главное, что всё закончилось и сынок дома!!! А Глеб пусть растёт, рано ещё, не думай об этом!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Среда, 29.06.2011, 11:56 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Мой сынуля с сослуживцами тусит в Москве, поезд домой сегодня в 22.40. Вчера из части ушло около 100 дембелей!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 12:00 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) Мой сынуля с сослуживцами тусит в Москве, поезд домой сегодня в 22.40 Урааааа!!!!!!!! И вы теперь гражданские!!!!! Светуль, поздравляю!!!!!!! Остались считанные часы до радостных объятий!!! Quote (РасСвет) Вчера из части ушло около 100 дембелей!!! Ого-гоооо! Точно настоящий Дембелепад!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 12:01 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Сыплются наши райские яблочки в руки!Девочки дождавшихся,ожидающих и ждущих всех,всех поздравляю!Завтра мой дембель,а нервничаю еще с Айланы и Марины.сОльга Оль твои слова растрогали до слез.Спасибо!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 29.06.2011, 12:03 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Викуш, ну ты куда пропала? Рассказывай, как у вас дела? Как Серёжка? Да тута я Просто по работе бегала................................. У Сережки все замечательно с утра занимается поиском работы, ездит на сбеседования. Ну, а вечером конечно гулянки с друзьями........... В пятницу собираемся на Волгу опьять ехать................
|
| |
| |
|
РасСвет |
Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Я шуршу в наряде , периодически буду заглядывать!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 12:06 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) с утра занимается поиском работы, ездит на сбеседования. Ну, а вечером конечно гулянки с друзьями Вобщем, привычная гражданская жизнь! Ничего, работу найдёт, никуда она от него не денется! А погулять...тоже надо! Пусть отрывается, пока есть время! Quote (Виктори@) В пятницу собираемся на Волгу опьять ехать................ Ну вы путешественники! Смотрите, а то ливни с грозами обещают
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 29.06.2011, 12:08 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) Я шуршу в наряде , периодически буду заглядывать! Шурши, Светик. Тебе сегодня сам Бог велел шуршать.................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 12:08 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Завтра мой дембель Иришкаааа, встречай Мишаню через телефонную связь! Quote (РасСвет) Я шуршу в наряде Светлан, зато, какой это приятный наряд, скажи ведь?!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 12:09 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки нос с глазами распухли от слез.Но как же это здорово,дети возращаются домой.Сына вернулся в часть.Обменял 2 телефона сломанных на 1рабочий.Итог потери в телефонах за год 2штуки. Добавлено (29.06.2011, 12:09) --------------------------------------------- Девчонки нос с глазами распухли от слез.Но как же это здорово,дети возращаются домой.Сына вернулся в часть.Обменял 2 телефона сломанных на 1рабочий.Итог потери в телефонах за год 2штуки.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 29.06.2011, 12:10 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 29.06.2011, 12:11 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки нос с глазами распухли от слез.Но как же это здорово,дети возращаются домой.Сына вернулся в часть.Обменял 2 телефона сломанных на 1рабочий.Итог потери в телефонах за год 2штуки. Добавлено (29.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Девчонки нос с глазами распухли от слез.Но как же это здорово,дети возращаются домой.Сына вернулся в часть.Обменял 2 телефона сломанных на 1рабочий.Итог потери в телефонах за год 2штуки.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 29.06.2011, 12:11 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Итог потери в телефонах за год 2штуки. Наш ИТОГ 5 телефонов за год.............. Да и Бог с ним.......с итогом энтим....................главное мальчишки домой возвращаются.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 29.06.2011, 12:16 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына вернулся в часть. Ура! Можно готовиться к отъезду! Quote (Beer) Итог потери в телефонах за год 2штуки. Ириш, фиг с ними! Главное, что этот ужас заканчивается!!! Викуш, спасибо за картинку! Так в точку она! Читала и муражки по телу))) Quote (Виктори@) Наш ИТОГ 5 телефонов за год.............. Ндааааа(((((((( У нас 1)))
|
| |
| |