|
После Тамбовской учебки
|
|
|
серж-питер |
Пятница, 01.07.2011, 00:02 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) с отпуском!!! Главное отдохнуть в отпуске душой! Хотелось бы и телом !!! Спасибо!!! Вот в вашу Московию на пару дней заеду,а потом на юг....Вологодской области купаца-загорать!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 00:47 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И задание мое тоже радостное! Так что я в предвкушении... Айлан, заданию привет!!! Пусть всё пройдёт отлично!!! Quote (Aylana) Выполню его, потом подумаю! Мона я с тобой подумаю???
Лёлик,слава Богу!!! НАконец-то твой роднулик на территории РФ! Фиг с ними...этими ментами...главное, что спокойно добрались до России! А то, что приедет до Узловой, лучше и быть не может! Как же я рада за вас, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех-всех с возвращением сыночков!!! Девочки, какая же эта неделя у нас счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 01.07.2011, 01:02 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Всех-всех с возвращением сыночков!!! Девочки, какая же эта неделя у нас счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! В личке получила ай-я-яй. За отпуск простава- хватит?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 07:21 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Приехали домой, а Коля говорит, как будто никуда не уходил! Не успел доесть, друг пришел и сразу гулять! Домой пришел в 6.00 и сразу спать. Сегодня в военкомат!
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.07.2011, 07:48 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сын вчера обещал что дома будет - обещание "выполнил", домой пришел в 06-00 утра. Собаки его спалили, залаяли. Проболтали с ним час, а в 8 ему вставать, по паспортным делам. Ест сын как цыпленок, очень мало, боится переесть после армейских паек. Надо бы его взвесить - одни кости, футболку вчера Глеба одел... Бухенвальд... Мне позвонили с работы - потеряли подписанное всеми заявление на отпуск, блин... Просили приехать в пятницу, отказалась, потом из Москвы не уедешь, все на дачи едут, автобусы битком, еще и пробки. Сказала, до понедельника. Сын говорит билеты у них были в разных вагонах, но они на 8 человек одно купе выкупили у проводницы за 1,5 тысячи, там кучковались, а спали на своих местах в разных вагонах.
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 08:05 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Сын вчера обещал что дома будет - обещание "выполнил", домой пришел в 06-00 утра. Лен! Отрываются за весь год заключения! Quote (ЛенаКуп) Ест сын как цыпленок, очень мало, боится переесть после армейских паек. Надо бы его взвесить - одни кости, футболку вчера Глеба одел... Бухенвальд.. Время всё расставит на места. Откормишь сыночка,Ленок! А мой ничего,не особо схуднул.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 08:07 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, это где они фоткались? Ну, теперь успокоилась?
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 08:12 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А я ужо 4 часа 4 минут как в ОТПУСКЕ!!УРРяяяяаааааа!!! серж-питер, Леночка ! Спасибо тебе за всё! Хорошо и с пользой тебе отдохнуть! Я тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!!! Урааа!  Добавлено (01.07.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) , это где они фоткались? Ну, теперь успокоилась? Привет Натусь! Как Коля? Комп заработал! Там какой то контакт отходил! Фото с части. Прощание с друзьями!
|
| |
| |
|
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 08:18 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ну, теперь успокоилась? Ну вобщем да! Сегодня я как-то в другом настроении!  Добавлено (01.07.2011, 08:18) --------------------------------------------- Айлан! Сон то вещий!!!! Ты,давай, реализуй его!!! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 08:24 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Откормишь сыночка,Ленок! Да-да, Лен, скоро придет все в норму! Мой тоже от еды в основном нос воротит! Ест мясное, а остальное так себе. Зато с друзьями ходит и в кафешках кушает! Ругаюсь, а толку нет. Дорвался. Quote (Оляля) Хорошо и с пользой тебе отдохнуть! ВСЕМ ОТПУСКНИКАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА. ЧТОБЫ ОТДОХНУЛИ И ДУША И ТЕЛО!!!Добавлено (01.07.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Сегодня я как-то в другом настроении! Ну вот и хорошо! Ато я вчера с тобой говорить даже не могла. Ты плачешь и у меня ком в горле застревает... Зато завтра будет праздник души!  Добавлено (01.07.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Мона я с тобой подумаю??? Подумаем, Марин Будем держать кулачки чтобы завтра все сложилось хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 08:26 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ВСЕМ ОТПУСКНИКАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА. ЧТОБЫ ОТДОХНУЛИ И ДУША И ТЕЛО!!! Спасибо,друг!!!Quote (Aylana) Ну вот и хорошо! Ато я вчера с тобой говорить даже не могла. Ты плачешь и у меня ком в горле застревает... Зато завтра будет праздник души! Просто та пружина,которую я год держала,сорвалась! Видимо,силы уже на исходе были!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 08:28 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Видимо,силы уже на исходе были!!! Это нормально, Оль. Со мной то же самое было. Да и у всех так. Год нервов и переживаний оставили след нам видимо на всю жизнь. Но армией мы заболели, это точно!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 08:29 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Коля нормально, дрыхнет! Я пока без компа. Оля, может ты девочкам фотки покажешь?
|
| |
| |