|
После Тамбовской учебки
|
|
|
|
Aylana |
Четверг, 30.06.2011, 23:38 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ладно,девочки,пошла я бай-бай! Завтра много дел и хлопот,надо выспаться!!!! Иди, подруга, отдохни. Постарайся поспать. Верь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 30.06.2011, 23:39 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) партийное задание! Деловая дама!  Добавлено (30.06.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Постарайся поспать. Верь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Постараюсь и верю!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 30.06.2011, 23:40 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Деловая дама! Ага А как же... В субботу будет много радости! И задание мое тоже радостное! Так что я в предвкушении...
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Чадушко часов в8 приедет домой.Бабуля со вчерашнего дня сидит на :блинах:Успела бы потискать хоть его!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и я постараюсь поспать. Хотя думаю, что не скоро засну. Но завтра на работу, так что надо. Ирин, ты сегодня ночь дежурить будешь, я так понимаю. Удачи твоим мужчинам! Всем пока!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 30.06.2011, 23:46 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо то как ,подруженьки!!!!Все все к дому едут-добираются.Да и те,кто еще в сапогах,уже тоже салом пятки мажут !!! Васильевну,боевую армейскую подругу с днем рождения(и всех остальных мянинников сегодняшних)!!!Здравия вам богатырского!!!Терпения ангельского!!!!И пусть всего хватает!!! ( как говорится-счастлив не тот у кого много денег,а тот,кому их хватает ). К слову о дембелечках- мое сокровище первые пять дней вообще практически из дому не выходил,по телефону очень нехотя общался.Даже отключал и к домашнему просил не звать( я аж напугалась,что совсем ребенок ку-ку)..А потом вернулось все на круги своя.Вот и сейчас в гульках весь А я ужо 4 часа 4 минут как в ОТПУСКЕ!!УРРяяяяаааааа!!!Тоже не верю
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 30.06.2011, 23:48 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Бабуля со вчерашнего дня сидит на :блинах Как же трогательно...Ведь внучек едет!  Добавлено (30.06.2011, 23:48) --------------------------------------------- серж-питер, Леночка, с отпуском!!! Главное отдохнуть в отпуске душой! 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 30.06.2011, 23:52 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Да Айлана внук единственный.Свет в окошке,она ждет его как никто.Очень переживаю за нее.Нет глючит сильно.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 01.07.2011, 00:02 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) с отпуском!!! Главное отдохнуть в отпуске душой! Хотелось бы и телом !!! Спасибо!!! Вот в вашу Московию на пару дней заеду,а потом на юг....Вологодской области купаца-загорать!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 00:47 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И задание мое тоже радостное! Так что я в предвкушении... Айлан, заданию привет!!! Пусть всё пройдёт отлично!!! Quote (Aylana) Выполню его, потом подумаю! Мона я с тобой подумаю???
Лёлик,слава Богу!!! НАконец-то твой роднулик на территории РФ! Фиг с ними...этими ментами...главное, что спокойно добрались до России! А то, что приедет до Узловой, лучше и быть не может! Как же я рада за вас, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех-всех с возвращением сыночков!!! Девочки, какая же эта неделя у нас счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 01.07.2011, 01:02 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Всех-всех с возвращением сыночков!!! Девочки, какая же эта неделя у нас счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! В личке получила ай-я-яй. За отпуск простава- хватит?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 07:21 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Приехали домой, а Коля говорит, как будто никуда не уходил! Не успел доесть, друг пришел и сразу гулять! Домой пришел в 6.00 и сразу спать. Сегодня в военкомат!
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.07.2011, 07:48 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сын вчера обещал что дома будет - обещание "выполнил", домой пришел в 06-00 утра. Собаки его спалили, залаяли. Проболтали с ним час, а в 8 ему вставать, по паспортным делам. Ест сын как цыпленок, очень мало, боится переесть после армейских паек. Надо бы его взвесить - одни кости, футболку вчера Глеба одел... Бухенвальд... Мне позвонили с работы - потеряли подписанное всеми заявление на отпуск, блин... Просили приехать в пятницу, отказалась, потом из Москвы не уедешь, все на дачи едут, автобусы битком, еще и пробки. Сказала, до понедельника. Сын говорит билеты у них были в разных вагонах, но они на 8 человек одно купе выкупили у проводницы за 1,5 тысячи, там кучковались, а спали на своих местах в разных вагонах.
|
| |
| |