Форум Мать солдата 
Четверг, 15.01.2026, 07:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:05 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Сын вчера обещал что дома будет - обещание "выполнил", домой пришел в 06-00 утра.

Лен! Отрываются за весь год заключения! yes
Quote (ЛенаКуп)
Ест сын как цыпленок, очень мало, боится переесть после армейских паек. Надо бы его взвесить - одни кости, футболку вчера Глеба одел... Бухенвальд..

Время всё расставит на места. Откормишь сыночка,Ленок! А мой ничего,не особо схуднул. yes

Натусик10 Пятница, 01.07.2011, 08:07 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Оляля, это где они фоткались?
Ну, теперь успокоилась?

Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:12 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
А я ужо 4 часа 4 минут как в ОТПУСКЕ!!УРРяяяяаааааа!!!

серж-питер, Леночка ! Спасибо тебе за всё! yes Хорошо и с пользой тебе отдохнуть! ;) Я тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!!! Урааа! dance

Добавлено (01.07.2011, 08:12)
---------------------------------------------

Quote (Натусик10)
, это где они фоткались?
Ну, теперь успокоилась?

Привет Натусь! Как Коля? Комп заработал! Там какой то контакт отходил! Фото с части. Прощание с друзьями! yes

Aylana Пятница, 01.07.2011, 08:14 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Вот наступил еще один счастливый денек! Да еще и пятница! Во сне снились Оля и Вася. Оль, я с тобой во сне рюмочку хряпнула за возвращение Васи, а потом оказалось, что я забыла что надо ехать на машине. peep Вот ведь как, даже во сне думаю об этом руле. >( Девочки, удачи нашим мальчишкам, которые сегодня в пути! Ждем всех!!!

Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:18 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Ну, теперь успокоилась?

Ну вобщем да! Сегодня я как-то в другом настроении! :)

Добавлено (01.07.2011, 08:18)
Айлан! Сон то вещий!!!! :D Ты,давай, реализуй его!!! ;) yes

Aylana Пятница, 01.07.2011, 08:24 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Откормишь сыночка,Ленок!

Да-да, Лен, скоро придет все в норму! Мой тоже от еды в основном нос воротит! Ест мясное, а остальное так себе. Зато с друзьями ходит и в кафешках кушает! Ругаюсь, а толку нет. Дорвался.
think
Quote (Оляля)
Хорошо и с пользой тебе отдохнуть!

ВСЕМ ОТПУСКНИКАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА. ЧТОБЫ ОТДОХНУЛИ И ДУША И ТЕЛО!!!

Добавлено (01.07.2011, 08:21)

Quote (Оляля)
Сегодня я как-то в другом настроении!

Ну вот и хорошо! up Ато я вчера с тобой говорить даже не могла. Ты плачешь и у меня ком в горле застревает... Зато завтра будет праздник души! dance

Добавлено (01.07.2011, 08:24)

Quote (-Морская-)
Мона я с тобой подумаю???

Подумаем, Марин yes Будем держать кулачки чтобы завтра все сложилось хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:26 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
ВСЕМ ОТПУСКНИКАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА. ЧТОБЫ ОТДОХНУЛИ И ДУША И ТЕЛО!!!

Спасибо,друг!!!
Quote (Aylana)
Ну вот и хорошо! Ато я вчера с тобой говорить даже не могла. Ты плачешь и у меня ком в горле застревает... Зато завтра будет праздник души!

Просто та пружина,которую я год держала,сорвалась! shy Видимо,силы уже на исходе были!!!

Aylana Пятница, 01.07.2011, 08:28 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Видимо,силы уже на исходе были!!!

Это нормально, Оль. Со мной то же самое было. Да и у всех так. Год нервов и переживаний оставили след нам видимо на всю жизнь. Но армией мы заболели, это точно!

Натусик10 Пятница, 01.07.2011, 08:29 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Коля нормально, дрыхнет! Я пока без компа. Оля, может ты девочкам фотки покажешь?

Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:30 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Да и у всех так. Год нервов и переживаний оставили след нам видимо на всю жизнь.

Почти год не видеть!? nono Прям тоска заела! stuff Ну ничего,завтра уже обниму мою крошку-хаврошку!!!! :)

Aylana Пятница, 01.07.2011, 08:30 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Пойду на работу собираться. Позже буду на связи!

Оляля Пятница, 01.07.2011, 08:34 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Пойду на работу собираться. Позже буду на связи!

Давай подруга,до связи! Я тоже по делам. Ящик почтовый(который я забыла в магазине) забирать! yes

Добавлено (01.07.2011, 08:34)

Quote (Натусик10)
Коля нормально, дрыхнет! Я пока без компа. Оля, может ты девочкам фотки покажешь?

Ну если ты доверяешь,то сегодня постараюсь выложить! yes ;)

сОльга Пятница, 01.07.2011, 08:48 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВАС!

АААААААААААА Мой отпуск подписан!!!!!!!!! dance

Натусик10 Пятница, 01.07.2011, 08:50 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Оляля, конечно доверяю! Там, где 2 мужика лежат тоже выложи!

Добавлено (01.07.2011, 08:50)
Ух ты! Все резко в отпуск ушли!
Девочки, хорошего отдыха!

сОльга Пятница, 01.07.2011, 08:54 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Поскольку я ещё в сапогах командую вам ЖДУШЕЧКИ ВОЛЬНО. Разойтись по пляжам на солнечные ванны nono Отдых и раслабуха ждет вас.

Хи -хи приветствуется, ха-ха рекомендуется up

кастрация быка, однако....

Друг мне рассказал. Вот какой случай имел быть место на одной из погранзастав. Было там свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной датской породы, и еще ульи с пчелами около 30 домиков (гордость и хобби начальника заставы). В тот воскресный день в часть должны были приехать гости из округа по случаю завершения строительства новой казармы, приехал автобус с музыкантами. По этому случаю выстроили сцену, музыканты готовились к выступлению. Прапорщик - нач.хоз. давно уже вынашивал планы по кастрации старого быка, поскольку бык уже не проявлял должного внимания к буренкам, а излишки сексуальной энергии выплескивал в агрессивности к "обслуживающему персоналу". Бык был не просто большой, это было чудище при весе в 11 центнеров и высотой в 160 сантиметров. По мнению прапорщика - кастрация его бы успокоила, а с положенными обязанностями справлялся второй бык - помоложе и чуть поменьше в размерах. По этому случаю были заготовлены большие садовые ножницы, литр зеленки и кувалда средних размеров предварительно обмотанная ветошью. Прапорщик взял в помощники солдата. План был такой: солдат становится с кувалдой у головы, прапорщик сзади. По сигналу прапорщика солдат что есть мочи бьет быка кувалдой по лбу, бык падает без чувств или в худшем случае оглушается на какое то время, а в это время ему ножницами производится кастрация. Все вроде правильно было рассчитано... Прапорщик на исходной позиции дает отмашку солдату - солдат со всей дури размахивается 10 килограммовой кувалдой и в это время головка слетает с ручки, а солдат по инерции опускает на лоб быка древко от кувалды, слышен тихий "тюк" ( бык при этом ударе даже не зажмурился). Прапорщик решив что "наркоз" уже подействовал одним махом отрезает быку ненужные тому причиндалы. Что было после этого - фильмы Стивена Кинга отдыхают. Рев разъяренного быка помноженное на эхо в горах был слышен за многие километры. Как потом рассказывали пограничники сопредельного государства - у них кровь стыла в жилах. Бык порвав цепи выбежал из хлева, но не в открытую дверь, а проломив 2 бревенчатых стены, хлев разлетелся в щепки как после попадания в него 500 килограмовой авиационной бомбы. Все что попадалось на его пути независимо от размеров и веса – оказывалось у него на рогах- ворота части, сетка рабица, белье сушившееся позади домиков для семейных офицеров, деревянная лестница. Особенно долго он бегал с барабаном на шее, верней то что от него осталось. К счастью личный состав части оперативно среагировал, кто то успел забежать в казарму и в штаб, хотя это не гарантировало безопасность от быка, сообразительные смекнули, что лучше такое стихийное бедствие пересидеть на деревьях, по их убеждениям быки по деревьям не лазают. Сцена быком была разбита в щепки, и не столько была нужна ему она, сколько звукооператор который находясь под сценой поздно понял, что это ревет бык, а не сирена-ревун при боевой тревоге. Вольеры с собаками были сметены за пару секунд, собаки убежали в ближайшую лесополосу, потом их целую неделю вылавливали по одной. Затем на его пути попался УАЗик который он с полпинка перевернул, пытался перевернуть автобус приехавших музыкантов – не получилось, но для куража истыкал его рогами по периметру. Веселья прибавилось после того как бык разломал ульи и с этим пчелиным роем вернулся на плац. Те кто сидел на деревьях пожалели, что они не в казарме, а те что были в казарме возрадовались, что они не на деревьях. Время от времени кто то с этих деревьев падал, не удержавшись, отмахиваясь от пчел. Была снесена беседка для курения, клумба с цветами представляла из себя свежевспаханную следовую полосу. Начальник заставы, сидевший на крыше автобуса ждал удобного момента что бы дать часовому приказ стрелять на поражение, но во первых была опасность задеть кого нибудь рикошетом, во -вторых у часового на вышке столько было беженцев, что ему несподручно было стрелять, а в третьих уже и торопиться было некуда- бык разломал и уничтожил все и спасать имущество было уже поздно. Финал истории такой: уже видя на горизонте кавалькаду машин- гостей из округа, быка все таки удалось пристрелить. Как сказал один из приехавших офицеров, подытоживая случившееся, типа: - ну а вы что ожидали? Что бык вам за кастрацию благодарность объявит? Прапорщик весь зеленый и еще не отошедший от шока только нервно хихикал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика