Форум Мать солдата 
Среда, 14.01.2026, 15:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
РасСвет Понедельник, 04.07.2011, 20:08 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Она тебе нравится?

Ну вообще то ДА! Нравится! А во сколько она хочет мне понравиться?

сОльга Понедельник, 04.07.2011, 20:13 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

Quote (РасСвет)
А во сколько она хочет мне понравиться?

Это нам наверно Юля скажет, лично я пока свободна yes

РасСвет Понедельник, 04.07.2011, 20:15 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
наверно Юля скажет

Понятно, ну свистните!!!

сОльга Понедельник, 04.07.2011, 20:25 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

Quote (РасСвет)
ну свистните!!!

Свистать всех наверх! Сегодня я наверно спать буду как младенец. Мои уехали к бабушке (моей свекрови) на ДР, ждать никого не надо. Свет, а ты можешь спать когда он гуляет? Как себя уговорить?

Наталья-С Понедельник, 04.07.2011, 20:41 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Девочки! Оля, ещё одна Оля, Юля! Поздравляю вас с возвращением сыночков!Радости, счастья удачи вам и вашим деткам!

РасСвет Понедельник, 04.07.2011, 20:43 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
а ты можешь спать когда он гуляет? Как себя уговорить?

Нет не могу я спать когда он гуляет, и вот уже который день я хожу как чумная, он ругает меня , что я не сплю.Вчера пришёл в 1 ночи и толку то! Мы с ним по душам проболтали до 4 утра! Хорошо, что я в отпуске!
И вот ведь до армии гулял- я спала , а сейчас не сплю! Болезнь мозгов.Сама не знаю как себя уговорить!
Люди добрые - может нам кто советом поможет , как спать???

Наталья-С Понедельник, 04.07.2011, 20:45 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

сОльга, я тоже не могу заснуть, когда сын гуляет, не могу спать, даже если засыпаю на ходу. Но не разрешаю себе заснуть. Конечно, это мои проблемы, сын взрослый, все ребята гуляют и ему охота. А я сижу и жду.

ЛенаКуп Понедельник, 04.07.2011, 20:46 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

Девочки, только дочитала вас! Поздравляю наших дембелей и их мам - Олю, Свету, Олю, Юлю, Иришку и всех-всех!!!

Наталья-С Понедельник, 04.07.2011, 20:54 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

Свету и Иришку забыла поздравить с дембелем! Извините меня , пожалуйста. Девчонки успехов и благополучия вашим семьям!

-Морская- Понедельник, 04.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Quote (РасСвет)
Люди добрые - может нам кто советом поможет , как спать???

Девочки, на меня вот что действует... Пару дней лечь не раньше 2х ночи и встать в 6-7 утра. На меня действует просто, как снотворное yes

Добавлено (04.07.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Ромашка подхватил ротовирусную инфекцию cry Весь день его рвало, поднялась температура 38.2...отпросилась с работы, прибежала, темпу сбила, вызвала скорую, отпаиваю регидроном... Если что, сказали вызывать неотложку... Вот.

Натусик10 Понедельник, 04.07.2011, 21:09 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ромашка подхватил ротовирусную инфекцию cry

Мариш, может съел чего?

Мила-2010 Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем !!!! . Наконец-то смогла добраться до компа. Два раза вышибло с форума почему-то >( , а дома гости из Твери приехали, не дают отойти.
Еще раз поздравляю всех, всех, всех с таким радостным собитием, как возвращение наших самых любимых и родных hands
Quote (РасСвет)
а сейчас не сплю! Болезнь мозгов.Сама не знаю как себя уговорить! Люди добрые - может нам кто советом поможет , как спать???

У нас наверное у всех хроническое недосыпание, то не спали, про детей думали, теперь не спим, ждем с гулянки. nono У меня такая-же история. Говорит, что приду по-раньше, но пока каждый день под утро,сегодя провожал в армию друга, увидетль смогла, только, когда проснулся и то на 2 часа, потом ушел в военкомат, к зубному, в милицию ( ему паспорт надо менять) и все, до сего времени жду >( Только получаю СМС, что все нормально, он там-то, там-то или звонок под утро. Ой, ну ладно, может скоро нагуляется и наконец-то наговорюсь с ним peep Алена приезжала в субботу, а в воскресенье уехала обратно, ей перездавать английский. Я и ее толком не видела, только утром, когда прошмыгнули в комнату и утром, когда проснулись и собираться уже ей надо в Москву, даже сфоткать их не йспела ;)

Оляля Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

Привет,девочки! Мариш! У Сашки,Вовки такая же хрень!Но Сашка уже носится,как буд-то и не болела!И у Васька видимо акклиматизация. Температура 37,5 и упадок сил.

Мила-2010 Понедельник, 04.07.2011, 21:15 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ромашка подхватил ротовирусную инфекцию Весь день его рвало, поднялась температура 38.2...отпросилась с работы, прибежала, темпу сбила, вызвала скорую, отпаиваю регидроном... Если что, сказали вызывать неотложку... Вот.

Господи, Мариш, что такое? Надеюсь, что ничего страшного, все будет хорошо yes

Натусик10 Понедельник, 04.07.2011, 21:16 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Привет,девочки! Мариш! У Сашки,Вовки такая же хрень!Но Сашка уже носится,как буд-то и не болела!И у Васька видимо акклиматизация. Температура 37,5 и упадок сил.

Эпидемия!!! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика