|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Понедельник, 04.07.2011, 16:39 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Только достает с тем где что лежит. Хочет поскорей адаптироваться в домашней обстановке и не чувствовать себя гостем!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 16:44 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Оль самое смешное что мама,Гриша и Миша всегда это спрашивают.Все я пошла за мной пришли
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 04.07.2011, 16:50 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, поздравляю с возвращением сыночка!!!! У нас на форуме сплошной позитив!!!! Раньше друг друга успокаивали, а теперь нам и так хорошо!!!!  Добавлено (04.07.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Все я пошла за мной пришли Ирин, это кто за тобой пришел?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 17:12 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Машина завелась на раз.Мам она так нежно урчит,соскучилась Вот, теперь даже машины нежно урчат!
Добавлено (04.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- Quote (Натусик10) Натусик10 Натуль, спасибо!!! Все фотки дошли и открылись!!!
Добавлено (04.07.2011, 17:12) --------------------------------------------- Ой, девчонки, мы когда Васю на вокзале встретили, едем в машине, Ромка так тихо на ушко спрашивает: мам, а что это за тётя на шпильках была? (это он имел ввиду Юлю Васину). А вчера уже домой приехали, говорит: мам, а что это за чёрная тётя была? (Это соседка Рая, она просто очень смуглая) Лёль, передай Раюсе, пусть похохочет
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Поздравляю всех с прибытием роднулек! Quote (сОльга) Наверно не стоит подробно рассказывать, но на месте этого мальчишки я представила своего сына который тоже добирается домой и просто не смогла пройти мимо его беды. Я не знаю, что произошло, сердце защемило, от мысли, что что-то случилось крайне неприятное с парнем. Воображение тотчас нарисовало самые отвратительные картины. И в тоже время отчаянная радость, что он не один. Чувства переполняют. Реву. Сын домой ехал из Ростова до Волгограда, и то вся изнервничалась (в пути сын не позвонил), ругала себя, что не поехала в Ростов встретить. Потому как думаю, что по стране одному путешествовать не всегда безопасно. Спасибо Вам от мамочки и дай Бог Вам и вашей семье, детям - здоровья, долгих лет счастливой жизни. Того же желаю всем, кто здесь общается. Знаю, равнодушных здесь нет. Ваша дружба заражает, только подчитываю иногда вашу веточку, и то чувствую прилив сил, надежд. Quote (Натусик10) У нас на форуме сплошной позитив!!!! У вас иного не бывает
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 19:19 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Хи-хи
Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 04.07.2011, 19:28 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) У нас в военнике приказ об увольнении № 404, а не 777.Выдали ему в части 2 бумажки- служебную характеристику и рекомендацию для поступления в ВУЗ, рекомендация подтверждена двумя печатями в военнике на стр.20 в разделе "Особые отметки". ЛеночкаКуппишу это для тебя т.к. без печати в военнике рекомендация не действительна, можно обратиться в ваш военкомат и там должны поставить вам эту печать( это не ваша вина, пусть исправляют свои ошибки!!!) Света, я в шоке!... У меня сейчас в руках приказ МО - он действительно № 404... И подписи в военнике нет... И отметки о рекомендации... Может мы вообще не служили?
|
| |
| |
|
РасСвет |
Понедельник, 04.07.2011, 19:44 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) ожет мы вообще не служили? Леночка, однозначно разбираться в военкомат!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 19:49 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И отметки о рекомендации...
У нас отметка на стр.15 подтверждена одной печатью.Добавлено (04.07.2011, 19:49) --------------------------------------------- Светик приветик! Как ты, как мальчишки?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 04.07.2011, 19:50 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| А приказ № 777 помните, была такая шутка весной когда мы ждали приказ!... Я что-то переживаю...
|
| |
| |
|
РасСвет |
Понедельник, 04.07.2011, 19:58 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У нас отметка на стр.15 Ольчик привет! А у нас на стр.15 сведения о мед. освидетельствованиях -ФЛГ и т.д. и т.п. Мне кажется разницы принципиальной нет на какой странице - главное, что она есть!Добавлено (04.07.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я что-то переживаю... Лен, а ты спроси у Юли у Олега в военнике какой приказ, может у вас там , что то своё дополнительно было?
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 19:58 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) А у нас на стр.15 сведения о мед. освидетельствованиях -ФЛГ и т.д. и т.п.
Ну да и это тоже есть Каша-малаша.
Ленуль у тебя выбора нет, иди в военкомат и вставай буквой Ф. А мы за вас подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
РасСвет |
Понедельник, 04.07.2011, 20:01 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Светик приветик! Как ты, как мальчишки? Гуляют оба! Один поближе к дому, а другой подальше!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 04.07.2011, 20:04 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Как задолбала эта армия. Муж спрашивает, когда у меня закончится эта "возня"? Похоже буква Ф - еще на полгода моя постоянная поза будет.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 20:04 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) Гуляют оба! Один поближе к дому, а другой подальше!
Пора и тебе мать гульнуть. Как ты смотришь на среду? Она тебе нравится?
|
| |
| |