|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 23:12 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Какой спокойной ночи? А кто будет с четверговой солью по квартире ходить после 12-ти?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 21.04.2011, 23:17 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Закончился еще 1 день, а значит наш ДМБ стал ближе!!! теперь каждый прошедший день, как праздник  Добавлено (21.04.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Какой спокойной ночи? вот и Юля появилась. Наверное, новости из Армении принесла:)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, новостей никаких... Просто сегодня этот Билайновский интернет меня задолбал, постоянно выбивает, иногда пишу-пишу, а меня - бац! и выкинет.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 21.04.2011, 23:45 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Только что всё прочитала. Спасибо вам всем за поздравление. Классные у вас у всех животинки. У меня их тоже много: два аквариума( я обажаю), говорящий волнистый попугайчик Петрушенька, сиамский кот Боня, хомячиха( дочина прелесть).В общем, целый зоопарк. Но с ними весело, радостно как-то. Оля, Хельга, всё нормально будет у сыночка, место ему обязательно найдётся. Юля, Сударушка, скорейшего выздоровления сыночку. Мой сегодня позвонил, всю неделю был в нарядах, говорит, в войсках так дембелей наверное не гоняют в наряды все подряд. Сейчас в Тамбове проверка. Сын говорит, жуткая показуха. Кормят лучше. Сегодня прапорщики и лейтенанты сдавали нормативы. Устали очень. Двоих из БОУПА ЗАБРАЛИ СЕГОДНЯ В ВОЙСКА: Курск и Остров-3. Добавлено (21.04.2011, 23:45) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Завтра жду гостей с Украины.
|
| |
| |
|
Owear |
Пятница, 22.04.2011, 02:29 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки,мы с мамой только разделались с куличами. ни рук ни ног не чувствуем, завтра наверное весь день проспим как убитые))))) Всем доброй ночи)))))
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 08:06 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Сегодня ночью малой скулил и просился к нам. Долго терпела, но он так и не успокоился. Я сдалась. Если Джессику стоило только взять в кровать - она успокаивалась и спала, то это шило лазил по нам с мужем, кряхтел, бухтел, попискивал. Видимо, ему было скучно. К отцу так и лезет, будет папина собака. А суки всегда мои были, Линда даже папу может клацнуть, заступаясь за меня, хоть его и боится (не сильно, а так - показать намерения). Какое у нас солнце с утра, а вроде дождь обещают. Оль, у мня муж всю неделю на субботнике, целый рабочий день. Вылизали уже весь поселок.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 08:28 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро и хорошего настроения!!! Какие у вас всех животинки Лена, Графиня, какой дом сложный забабахали ЛенаКуп, может зря в постель, теперь будет пастельным)))) У меня собака так и спит с нами, один раз разрешили и все 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 22.04.2011, 08:40 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Собак, конечно, нельзя в постель, и я раньше даже на диван никого не пускала, а теперь пинчерше моем постоянно лапы, а бульдогу стелим собственную простынку , зато с ними так уютно, и бессонница точно не грозит.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 09:10 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) зато с ними так уютно, и бессонница точно не грозит. Точно И тепло, когда дома холодно! И от их сопения прямо сам засыпаешь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 09:20 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро и отличного пятничного дня!!! Обещанная фотка, как ребёнок нарисовал возвращение папы из Армии! Спрашиваю: сыночек, а почему шары у папы на шее привязаны? На что Ромашка отвечает: ну мамочка, ты что не знаешь? Чтобы папа быстрее прилетел на воздушных шарах, а не на поезде приехал! :D hel-gа, Оль, неа, от наших пока тишина. Наверное, пока не обустроятся, некогда будет. Так что, ждём и твоих известий и наших! 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 09:26 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мой наконец-то вышел на связь Они уже в Тамбове! Дорога в Тамбов оказалась сплошным цирком!!! Машины все сломаны, выехали в 7, а приехали в Тамбов (при чем на Комиссара Московского и там ночевали) в 2 часа ночи. Мой говорит сначала он всех тягачом таскал, а потом у него отвалился карданный вал и его потащили, поэтому ехали долго!!! Почти сутки не ели вообще. Покормили уже на КМ. По дороге поймали барана))) Сейчас собираются в поля, говорит когда на связь выйдет не знает. Так вроде все нормально, сыпь я так поняла прошла. Ну и хорошо!!!  Добавлено (22.04.2011, 09:26) --------------------------------------------- -Морская-, Марин прикольный рисунок, во как ждет 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 09:54 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, ребенок золотой твой, даже о транспорте папе позаботился! Да, собак в кровать нельзя, но у скотчей - это вообще любимая тема, в группе любителей скотчей все пишут, что спят в кровати, да еще головой на подушке... Да и все собаки чувствуют себя людьми и не понимают, почему они должны спать на полу! Но дело даже не в том, что он в кровати, а то что он не спит, а ползает по нам и всей кровати. Всю ночь боялась, что папа придавит его, а он лег у меня в ногах. А проснулась - его и след простыл, он сам спрыгнул и ушел к себе в логово спать... Добавлено (22.04.2011, 09:50) --------------------------------------------- Quote (Натусик10) сыпь я так поняла прошла. Наташа, я же говорю, потница была. У многих после температуры бывает. Добавлено (22.04.2011, 09:51) --------------------------------------------- Quote (Сударушка) пинчерше моем постоянно лапы Юльчик, так она у тебя вообще в комбезах ходит, ей только пальчики-пяточки помыть и она - чистенькая! Добавлено (22.04.2011, 09:52) --------------------------------------------- У нас сейчас на градуснике на улице на солнце - 25 градусов, а дома -30 с открытым балконом!!! Батареи еще теплые! Как в бане... Добавлено (22.04.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Дорога в Тамбов оказалась сплошным цирком Я почему-то такого и ожидала... Армия наша - самая передовая в мире...
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 10:24 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Да Наташ не легкая дорога у ребят.О сухпайке не думали,так хоть самим бы закупиться дали.А машины и должны ломаться им 100 лет в обед
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 22.04.2011, 10:26 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро !! За окошком солнышко ! Так классно ! Наконец то и про нас весна вспомнила !
|
| |
| |
|