|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А у меня мама Усманская.Я в ноябре там была Земля круглая, я давно это знала! Пошла Ромашку уложу и вернусь!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 13:43 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ Валик у Марины в увал на такси с полегона ездил. В наше время в булочную на такси не ездили
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 13:46 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Лен стены есть и ладно.Я 16 лет в лагерном бараке прожила.Детство супер было,двери никогда на ключ не закрывали.И думаю твои дом любят какой он ни есть
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 13:47 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, домик хорошенький. Но у вас он как дача? Мы то собираемся туда переехать жить, как достроим, поэтому делали брусовой. Сейчас выложу растительность свою дачную, но там еще не благоустроено, поэтому тыкаю куда придется свои кустарники. Заходите через пять минут в контакт.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 13:50 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наташа, домик хорошенький. Но у вас он как дача? Думали как дачу, а там как получится! Мы его утеплять будем, внутри баня будет. Этот домик мы с мужем за месяц поставили, правда там нет еще полов и денег больше нет)))
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 13:57 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| В наше время и в метро бесплатный проезд для солдат был.А в булочную теперь на чартере.А я на метле с авоськойДобавлено (22.04.2011, 13:54) ---------------------------------------------
В наше время и в метро бесплатный проезд для солдат был.А в булочную теперь на чартере.А я на метле с авоськой Добавлено (22.04.2011, 13:55) --------------------------------------------- А у меня глюки Добавлено (22.04.2011, 13:57) --------------------------------------------- Наташ а фотки в о-ах я выложила
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 14:02 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) и денег больше нет)) Наташа, аналогично, зато кредит остался до 2022 года ипотечный на строительство...  Добавлено (22.04.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Наташ а фотки в о-ах я выложила Ириш, а это где ты фотки выложила? О-ах - это что? Я тоже хочу посмотреть!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 14:10 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ а фотки в о-ах я выложила А это где??? Quote (ЛенаКуп) Наташа, аналогично, зато кредит остался до 2022 года ипотечный на строительство... Мы слава богу без кредита обошлись, да и не очень дорого нам обошлось.Добавлено (22.04.2011, 14:10) --------------------------------------------- ЛенаКуп, а сколько у вас соток??? Столько туи и елочек насадила, молодец! А что за кузов машины красный, или что это?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 22.04.2011, 14:12 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, классная картинка, главное - шарики большие. чтобы папу смогли принести . Девочки, строительство - это такая тема, хуже политики , у нас на ремонт денег уже 3 года нет, хотя сам ремонт уже был начат, так что - сами понимаете. Но я хочу написать не об этом. СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ДРУГ МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! В 5 утра приехал, маме ничего не сообщил, только сестра и друзья ездили встречать на вокзал. А домой пришли: "Здравствуй, мама, это я!" К нам тоже заскочил на пару часиков, рассказывал про службу. Я не буду слушать, что будет рассказывать Олег - у меня сил не хватит... Никак не может поверить, что ВСЕ! Боится проснуться в казарме. Теперь у нас на очереди - Олежек, звонил вчера на минутку, температура почти спала, уколов много, но настроение хорошее.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 14:16 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Никак не может поверить, что ВСЕ! Боюсь нас ждет эта же участь!!! Quote (Сударушка) Теперь у нас на очереди - Олежек, звонил вчера на минутку, температура почти спала, уколов много, но настроение хорошее. Пусть Олежек поправляется, раз температура спадает, значит дело к выздоровлению идет!!!!Добавлено (22.04.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) В 5 утра приехал, маме ничего не сообщил, только сестра и друзья ездили встречать на вокзал. А домой пришли: "Здравствуй, мама, это я!" Ну как тут не плакать!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 14:21 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) а сколько у вас соток??? Столько туи и елочек насадила, молодец! А что за кузов машины красный, или что это? Наташ, у нас почти 10 соток. Туи и елочки почти все карликовые. Хотим голубую ель большую посадить, чтобы новый год отмечать. А кузов - это емкость для воды. Хотела еще черные кружочки нарисовать, руки не дошли. А за красный цвет целая война была с мужем, он хотел желтого цвета, а я Божью коровку. Сама ее красила, когда слезла, в глазах все зеленое было, от солнца и красного цвета. Зато так светится хорошо, и летом и зимой видно далеко, тем паче и крыша и забор тоже красные.Добавлено (22.04.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Здравствуй, мама, это я! Юля, я стараюсь даже не думать о встрече, просто тупо считаю дни. А то с ума можно сойти...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 14:23 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А кузов - это емкость для воды. Я так и поняла. А вода у вас откуда, колодец? А газ есть или будет?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 14:29 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Воду муж привозит питьевую в эту цистерну наливаем (он в коммунальном хоз-ве работает механиком). А газ мы в дом ввели и котел газовый поставили корейский, двухконтурный - на отопление и горячую воду. Но воды нет еще.Водопровод не проводят, далеко тянуть, а колодец не выкопали еще и септик тоже. Электричество тоже есть - 380.
|
| |
| |
|
Owear |
Пятница, 22.04.2011, 14:45 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!! Погода и правда сегодня прекрасная))))) Вчера пыталась фотки куличиков выложить-как-то не получилось((((( Так что заходите на призывник,там в альбоме выложила)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 14:46 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) звонил вчера на минутку, температура почти спала, уколов много, но настроение хорошее. Юль, пусть выздоравливает! До вашей очереди уже совсем немного осталось! Девчонки, посмотрела ваши домики! Красотища! Я уже мечтаю, когда мы свой достроим, чтобы летом можно было ездить туда с ночевкой! У нас там вообще здорово! Рядом шикарный лес с грибами и земляникой, речка! Летом там такое блаженство! Эх, как бы это еще всё достроить теперь
|
| |
| |
|