|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Просим все хором! Да-да, Валентиновна! Просим!!! Просим!!! Просим!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 16:00 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А кто с улицы?
Вы родненькие, но пока вы созрете, дворовые все углы ..... Ладно братан есть, он теперь будет цензор. Шорты велел ей снять и прикрыться
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) братан есть, он теперь будет цензор вот и я думаю, что выбор делать будет братан! А он за наших! Знаю! Quote (сОльга) Шорты велел ей снять и прикрыться ну вот...и тем, кто все углы...тоже достанется
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:05 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Не получается в стихотворной форме! Не очень я дружу с этой программой.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 16:06 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Шорты велел ей снять и прикрыться Вот, сразу чувствуется, как повзрослел парень!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 16:07 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Шорты велел ей снять и прикрыться Оля, у нас таже история)))) Сначала брат выносит вередикт на одежду.......................а потом тока.................
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:08 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не получается в стихотворной форме! почему не получается? Ты строку набирай, потом клавишу "ENTER", строка перейдет ниже... Или я что-то не так поняла?Добавлено (05.07.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Сначала брат выносит вередикт на одежду молодцы мальчишки! За воспитание сестриц взялись! Чувствуют себя ответственными за них!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 16:09 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не получается в стихотворной форме! Всё получится. Ты только не нервничай.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:11 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| А мой, когда сидит за компом, и ест и пьет там же. И стол весь завален всякой посудой. Приходит с работы Яна, слышу, строго говорит ему: встань и чтоб сразу все убрал! И что вы думаете, встал и убрал сразу. А когда я говорю, хоть бы хны. "Ща, мам", и на этом закончился разговор.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 16:15 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А когда я говорю, хоть бы хны. "Ща, мам", и на этом закончился разговор. На то мы и мамы Вчера вечером пришла с работы пока накормила и накормилась сама. Дети ушли гулять, папа ушел мыть машину. Я расслабилась и прилегла телек посмотреть. Тут вернулись мои дети, пришли ко мне, улеглись рядом. И у меня на душе бабочки порхали.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:17 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) И у меня на душе бабочки порхали. Много ли нам для счастья надо? Малость. Чтобы в доме был покой и уют, чтобы дети были рядом...Ради этого и живем.
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:22 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Служба в армии-это высокий трамплин Трудно там на ногах удержаться, То полёт,за почётное званье мужчин Пролететь,устоять не сдаваться.
Труд солдата тяжёл и опасен порой Но мужчины,на то и мужчины Они смело идут и становятся в строй Презирая,злой рык дедовщины.
Всё ты это прошёл,в этом ты преуспел Мы, с любовью,весь год тебя ждали Даже спал ты когда,богатырски храпел Мы об этом денёчке мечтали.
Да,однако не мало ты каши поел Коли щёки в разнос и фигура, Повзрослел,возмужал и слегка округлел Вес набрала твоя арматура.
Если кашу,что съел ты,построить в горшках Той шеренги конца и не видно Хороша эта каша,ох как хороша Но чего то маленько обидно.
Плохо то,что вчера мы не зрели тебя. И какой был вчера,мы не знали Ведь при встрече с тобой,мать с невестой, любя Половину тебя обсосали!
Ты на шутки мои не серчай на меня Обижаться на это не надо Ты был,есть, и и надеюсь,что будешь всегда Для нас: ЧЕСТЬ! И ЛЮБОВЬ! И НАГРАДА!!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 16:25 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) чтобы дети были рядом И это самое главное для мамы. Юля ездила в воскресение на присягу к другу. Который в Ивановской области сейчас. Так приехала и начала мне рассказывать. Мама, Ярика мама только сидела и приговаривала ой скоро уже обратно отдавать.................. Юля так возмутило её поведение. Ни форму не постирали ...............Юля предложила ей хотя бы портянки ополоснуть в водоеме у которого они сидели, но и это было проигнорено. Потом Юля сама уже сказала Ярику помыть ноги и намазать их мазью. Т.к. мозоли уже воспалились и началось нагноение. Вообщем вчера я целый вечер была в шоке. Я думала, что все мамы как мы. А оказывается.....................Добавлено (05.07.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Ты на шутки мои не серчай на меня Обижаться на это не надо Ты был,есть, и и надеюсь,что будешь всегда Для нас: ЧЕСТЬ! И ЛЮБОВЬ! И НАГРАДА!!!!
Лёлик, передай папе огромное спасибо, за такое стихоТВОРЕНИЕ!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 05.07.2011, 16:25 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька, с возвращением твоего дембеля! Мы с Никитой сегодня видели Антона М., они вместе ехали домой? Антон говорит гайморит замучил, шел в поликлинику.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 16:29 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в магазе скидки на посуду были... Ммммммм Не устаяла Схватала.Добавлено (05.07.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Для нас: ЧЕСТЬ! И ЛЮБОВЬ! И НАГРАДА!!!!
Передай СПАСИБО папе!
|
| |
| |