|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:30 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Труд солдата тяжёл и опасен порой Но мужчины,на то и мужчины Они смело идут и становятся в строй Презирая,злой рык дедовщины. Оля, передай папе СПАСИБО за стихи! Quote (Виктори@) Я думала, что все мамы как мы. Вик, все люди разные. Тут ничего не поделаешь. Quote (сОльга) Ммммммм Не устаяла Схватала. ну и чего прикупила? Хвались...
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:34 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Передай СПАСИБО папе! Обязательно передам,девочки!
Добавлено (05.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- Мы с сыночком сегодня шопинговались! Приодели его! Доволен!!!! Зашли к Юляшке,показались! Я поехала домой одна,Васёк остался до вечера у Юли. И ничего не поделаешь,любимая!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) И ничего не поделаешь,любимая! Ну тут нам, мамам, придется быть терпимее. Постарайся быть хорошей свекровью. Уже начинается все.
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:38 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Уже начинается все. Я это вижу,Айлан!Но девочки у нас хорошие,поэтому я не ревную!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) я не ревную! дай Бог чтобы так было всегда!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

|
Не знаю как вы, а я люблю есть из больших тарелок. Вот и прикупила очередные подносы. Красивые, французские, с Ирисами. Не себе так дочери положу
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) дай Бог чтобы так было всегда! Айлан! Не всё зависит,только от нас!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Красивые, французские, с Ирисами. Не себе так дочери положу Классно, Оля, молодец. Я тоже уже откладывать начинаю для доченьки)))))
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Вот и прикупила очередные подносы. Красивые, французские, с Ирисами. Не себе так дочери положу Поздравляю с приобретением,Лёлик!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:43 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) я люблю есть из больших тарелок. А вообще есть из больших тарелок низя. Получается что много съедаешь из таких тарелок! Хотя, в том, что красиво, я с тобой согласна. Я уже давно посуду не покупаю, решила все совдеповские запасы разбить до конца. Потом уж покупать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 16:45 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не всё зависит,только от нас! Всё верно, Лёль! Но девчонки у тебя просто отличные! Думаю, что всё будет хорошо! Твоим сыночкам повезло с половинками! А вот о такой свекрови, как ты, можно только мечтать! И почему моя не такая...эх...((( С огромным удовольствием ещё раз прочитала стихи! Передай огроменное спасибо папе! Он у тебя талант!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:45 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не всё зависит,только от нас! конечно не все...Но мы в ответе за свои действия.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 05.07.2011, 16:47 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно фефочки пошла я от вас. Сейчас молодой компьютерный гений придет. Комп выкрутасы выдает Как что свистите Прибегу
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 05.07.2011, 16:49 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сегодня в магазе скидки на посуду были... Ммммммм Не устаяла Схватала С покупкой, Ольчик!!! Я тоже люблю красивую посуду! Поэтому, стараюсь особо не ходить по таким магазинам, т.к. устоять не могу, чтобы хоть что-то, да не купить
Quote (Aylana) А вообще есть из больших тарелок низя. Получается что много съедаешь из таких тарелок! Ага, я тоже этого принципа придерживаюсь! Для первого покупаю супницы маленькие, похожие на пиалки! А сейчас вообще очень огромный выбор посуды, аж глаза разбегаются! Под второе классые квадратные тарелки, очень они мне нравятся!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 16:49 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Как что свистите Прибегу Отпускаем, но не на долго! Нам скучно без тебя!
|
| |
| |