|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 05.07.2011, 18:15 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мы сегодня в институт ходили в какой институт? У вас в городе?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 05.07.2011, 18:35 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, да, у нас в городе, филиал. Институт государственного управления права и инновационных технологий
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 05.07.2011, 20:50 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте.Наталья , поздравляю с возвращением бойца. Оля, спасибо за стихи. Папа твой молодец-здорово написал. Маришка, желаю, чтоб Ромик побыстрее поправился! Мы в военкомате всё сделали. У нас приказ №404 от 1 апреля. Собирается восстанавливаться в МГУдизайна и технологии на 2 курс. Кстати, кто знает, что нужно делать при процедуре восстановления? Это хлопотно или не очень? Хельга, Оль, как сынок, теперь, наверное, на перевязки ходить надо? Пусть быстрее поправляется!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 05.07.2011, 20:55 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) У нас приказ №404 от 1 апреля Наташа, приказ № 404 от 31 марта 2011. Но видимо в частях всем все равно что писать. Да и в военкомате не лучше, никто ничего не знает. просто поразительно, люди, проработавшие много лет в военкомате даже не могут сказать какой приказ должен быть и есть ли такой приказ № 777. Он мне говорит, наверное в часть дали такую информацию... Какую такую? Тьфу ты... Опять я завелась. Люди не понимают, что это ДОКУМЕНТ. И к пенсии могут всплыть всякие несостыковки и как следствие проблемы...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 05.07.2011, 21:10 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я думаю, что всё образуется, может, это и не самое главное, какой приказ и от какого числа. Главное документы из части привёз, подтверждающие, что отслужил.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 05.07.2011, 21:36 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) это и не самое главное, какой приказ и от какого числа. Главное документы из части привёз, подтверждающие, что отслужил. Да, понятно, Наташа, но просто я с этими документами уже так назанималась, что меня злит безалаберность в армии, когда теряют паспорта, водительские права, и прочее, и даже две строчки правильно не могут написать... Как вы адаптируетесь дома? Мой завтра собирается в пожарную часть о работе узнать и Личное дело оформить для поступления. Экзамены на заочный у него только в феврале. Пока гулянки еще, да работу потихоньку ищем.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 01:22 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ириш, у вас в Иваново, наверное, огромный выбор, да и дешевле...да? Мариш конечно выбор офигенный,ведь везут все оттуда по Москве и другим городам.Цены тоже соответственно ниже в двое.  Добавлено (06.07.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я тоже очень хочу, но все не до него Я когда захожу на рынки,хотя это уже давно комплексы,в первую очередь смотрю носки.Покупаю одного цвета чтоб не штопать.Последний раз брала 20р за пару.А пижамки халатики и прочее голову сносит.Но теперь научилась разбираться и в качестве,т.ч. могу консультантом быть.Вообщем всего не обозреть.Если что милости прошу.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 08:37 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, Хельга, написала вам в контакте.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 06.07.2011, 09:31 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 09:31 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Начиталась обсуждение армии в Моем мире, сижу еле сдерживаю слезы... И нет выхода никакого...просто боль и отчаяние матерей...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 09:36 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро и позитивного настроения!!! Алексеич себя чувствует, слава Богу, лучше! Темпа поднималась до 37.5 максимум. Ночью тоже спал не просыпаясь. Я, конечно, всё равно каждые 1.5 часа вставала и следила, чтобы не поднялась выше. Мы даже на пол часика вечером вышли погулять, так свежо было! Шеф завтра улетает в Калининград, я воспользуюсь моментом и поделаю по утрам свои дела Наверное, завтра с утра пойдём Лёше второй зуб удалять. А в пятницу мне в сад надо сбегать, узнать на счет собрания...что-то не звонят. А ещё в опеку отчет сдать надо. Quote (Наталья-С) Маришка, желаю, чтоб Ромик побыстрее поправился! Наташ, спасибо большое! Потихоньку идём на поправку! Quote (Beer) Цены тоже соответственно ниже в двое. Ириш, да, мы когда ездили в Иваново, женщины в маршрутке разговаривали по поводу цен ивановских и московских...Я так поняла, они специально приезжают туда закупаться...даже не для продажи, а для себя и знакомых. Мы вроде как и мимо самой текстильной фабрики проезжали, если не ошибаюсь! Quote (Beer) Но теперь научилась разбираться и в качестве,т.ч. могу консультантом быть. Будем иметь ввиду! А то я один раз, ещё у родителей были, на рынке захожу в павильёнчик, там домашний трикотаж висит. Цены в 3 раза дороже, чем на том же рынке. Спрашиваю: чьё производство, что такие цены космические? Хмурая и психованная тётка отввечает: а что, по ценам не понятно? Турция, конечно. Решила пощупать пижамки и халатики. И на некоторых из них она даже не потрудилась снять бирки "про-во Иваново" Я в ответ: ммм, Турция! Клёво! И ушла!  Добавлено (06.07.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Начиталась обсуждение армии в Моем мире, сижу еле сдерживаю слезы Ленок, такие вещи всегда невыносимо больно читать...а тем более, переживать.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 09:52 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позитиффффчик!Добавлено (06.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- Утром только отвернулась - маечка моя в одном месте, бюстик в коридоре и ведро пошел ворошить - переворачивает его и достает интересующие его предметы... Банда!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 10:01 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 10:03 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Утром только отвернулась - маечка моя в одном месте, бюстик в коридоре и ведро пошел ворошить - переворачивает его и достает интересующие его предметы... Банда! Конечно, ему всё интересно! Как и ребёнку...всё, что нельзя, всё ну оочочень интересно и нужно! Мы вчера вечером гуляли, видела точно такого же красавца! Я сразу тебя вспомнила, Ленусь! Такие они хорошенькие, как игрушечные!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 10:10 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка пусть выздоравливает, скоро в садик вам наверное уже.
|
| |
| |
|