|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 10:30 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ромашка пусть выздоравливает, скоро в садик вам наверное уже. Спасибо, Ленусь! Дааа, с 1 сентября потопаем!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 06.07.2011, 10:30 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Наталья , поздравляю с возвращением бойца Quote (ЛенаКуп) Наташенька, с возвращением твоего дембеля! Мы с Никитой сегодня видели Антона М., они вместе ехали домой? Антон говорит гайморит замучил, шел в поликлинику. Лена, Антон раньше уехал. Плохо, конечно, что с армии ребята еще и болячек привезли. Что там не лечат, что на гражданке с хорошим лечением проблемы. Лен, как он доехал? Без приключений?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 06.07.2011, 10:44 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Лена, Спайк чудо! Мариш, Рома пусть выздоравливает!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 10:52 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лен, как он доехал? Без приключений? Наташа, я с ним не успела поговорить, я в паспортный заходила, а сын на улице у крыльца с ним встретился, я вышла, поздоровались и парой слов перебросились. Он в больницу пошел, а мы домой. Лишь бы дома все хорошо у него было, а то ведь он по контракту хочет пойти служить. не от хорошей жизни... Вот так-то.Добавлено (06.07.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Лена, Спайк чудо! Спасибо, Натусь! Сама не нарадуюсь, тискаю его постоянно - помогает от нервов.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 10:56 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, Рома пусть выздоравливает! Спасибо, Натуль! Вы сейчас на даче? Чем занимаетесь? Quote (ЛенаКуп) Лишь бы дома все хорошо у него было, а то ведь он по контракту хочет пойти служить. не от хорошей жизни... Да уж..............грустно...... Дай Бог, чтобы у парня всё было хорошо!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 11:00 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Мариш наши меды еще Ромашкин вирус называют кишечным гриппом.Такую гадость лет 7 назад подхватили 40человек,Миша в том числе.Они в КВН тогда первенство по городу выиграли.Я то сначала думала что :перепел: у него.Он с унитазом обнимается,а я пинка ему и еще много теплого в словах.А утром врач и сказала,что вирус.Сына сразу героем,а я щебетать и порхать около него.По ночам т.40 была дня три.Выздоравливает наш Зайка пусть быстрее!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 11:01 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль, на фото в контакте это друзья сына и я. Папа у нас бо-о-ольшой, а вот и Глеб
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 11:02 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) тискаю его постоянно - помогает от нервов. Это точно! От нервов помогает! Я у родителей кисулю свою тискала, блаженство!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 11:03 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Да уж..............грустно...... Дай Бог, чтобы у парня всё было хорошо! Мальчишка такой хороший, а мама из пике не выходит и квартиру наверное пропьет, уже долг за миллион перевалил...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 11:07 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Иришк, привет! Quote (Beer) Мариш наши меды еще Ромашкин вирус называют кишечным гриппом. Да-да, именно эта гадость... Quote (Beer) Выздоравливает наш Зайка пусть быстрее! Спасибо, моя хорошая!!! Quote (Beer) Я то сначала думала что :перепел: у него.Он с унитазом обнимается,а я пинка ему и еще много теплого в словах.А утром врач и сказала,что вирус Ну вот, сразу пинка А ему, бедному и так тяжко было(((
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 06.07.2011, 11:12 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Я то сначала думала что :перепел: у него.Он с унитазом обнимается,а я пинка ему и еще много теплого в словах.А утром врач и сказала,что вирус.Сына сразу героем,а я щебетать и порхать около него. Вот тебе мамочка жизненный урок сначала разберись, а уж потом............................ Quote (ЛенаКуп) Викуль, на фото в контакте это друзья сына и я. Папа у нас бо-о-ольшой, а вот и Глеб Спасибо, Ленок за разъяснения.......................... Quote (ЛенаКуп) а мама из пике не выходит и квартиру наверное пропьет, уже долг за миллион перевалил Жалко мальчишку. Дай Бог, чтобы ему повезло. Будем держать за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 11:13 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) а мама из пике не выходит и квартиру наверное пропьет, уже долг за миллион перевалил... Кошмар просто.....и как они живут с таким долгом? Как ещё квартиру не описали....не понятно.....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 11:15 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Кошмар просто.....и как они живут с таким долгом? Как ещё квартиру не описали....не понятно..... Из-за сына жалеют. Хорошо хоть дядя с тетей у него не равнодушные, как своего сына опекают.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 06.07.2011, 11:26 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Дай им Бог здоровья!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 11:30 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё сегодня Всемирный День Поцелуя!!! Девочки, всех люблю, целую, обнимаю!!!  Добавлено (06.07.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Хорошо хоть дядя с тетей у него не равнодушные, как своего сына опекают. Слава Богу, что такие люди ещё есть на свете!
|
| |
| |