|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Среда, 06.07.2011, 13:38 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, а когда хоть прибудешь?
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 13:43 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь ты не видела как уезжают автобусы затаренные с Нижнего и Московские.Сидят бедные тетки подушками и одеялами заваленные,и только глаза торчат.Автобусы от перевеса еле тащаться.То что не до песен им точно. Добавлено (06.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- Натусь сие не от меня зависит.Мечтаю в конце июля.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 13:48 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ирин, а поезда сколько идут? Может вечерком или ночью на поезд чтобы утром быть там? Айлан, мы в Иваново, как раз, на поезде ездили, на том, чтот в 5 утра прибывает. Удобно, выспался, отдохнул и нормально. А на маршрутках, пипец, мы всемсто 5 по 7-8 часов на маршрутке добирались, т.к. лето, ремонты дорог, сама знаешь. Так что, мне кажется, лучше на поезде. Quote (Оляля) Хотят следующим летом жениться! Ёхоу! Плясать бум!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 13:54 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну поезд мы захватывать не будем! Это как масть пойдет!Добавлено (06.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- На меня Спайк обиделся... Опять ведро перевернул, я его полотенцем кухонным шлепнула по ж... Так они на меня обидели-с... Вчера Линда на папу обиделась, отвернулась от него, он ее зовет, она - ноль эмоций. Из-за Спайка обижается, что с ним играет папа... С ума сойти - под всех надо подстраиваться... 
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 13:58 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки наверно надо тапочки приличные подыскивать или кэблуки спиливать.А то свадебный сезон начнется а мы и не готовы.Интересно кто первый будет.Мариш мои кстати живут на другом конце города и около них открыли еще новый комплекс Добавлено (06.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Лен а куда деваться!Будем называть это компромисом!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 14:02 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) С ума сойти - под всех надо подстраиваться... Ленусь, они, как дети у вас. Обижульки! Quote (Beer) А то свадебный сезон начнется а мы и не готовы Это точно, Ириш!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 14:09 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Вот тебе и компромисс, ему 5 месяцев и весит 7 кг - а самомнение - УХ! За то и любим и компромиссим...перед ним. Мой сынуля пока сопротивляется напорам со стороны своей девушки о свадьбе. Ни работы, ни угла, ни учебы, успеют еще пожениться.Добавлено (06.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- Мы с мужем дружили со школы. А поженились, когда он после армии пришел и год отработал, денег заработал нормально по тем временам и приехал жениться. А я уже диплом писала. Дружили с 1980 года, а поженились в 1987. Правда мои цуцики тоже дружат уже 8 лет... НО рано еще, мама сказала!!! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 14:10 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой сынуля пока сопротивляется напорам со стороны своей девушки о свадьбе. Ни работы, ни угла, ни учебы, успеют еще пожениться. Всё правильно, Ленусь! Хотя бы надо начать учиться и зарабатывать. Потом уже и о свадьбе можно думать!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 06.07.2011, 14:17 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Мне нравится, уже разговоры про свадьбу пошли! А у моего еще девушки нет! Добавлено (06.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- Кстати об учебе, ЕГЭ для заочного не нужно! Это мне в гороно сказали.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 14:17 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем! Quote (Beer) Ленусь ты не видела как уезжают автобусы затаренные с Нижнего и Московские.Сидят бедные тетки подушками и одеялами заваленные,и только глаза торчат.Автобусы от перевеса еле тащаться.То что не до песен им точно.
Ирин я так бывает езжу. Ну обмыв обязателен. Расскажу историю: Едем обратно как ты не скажешь все на подушках, но раз обмыли, два тоже обмыли. И вдруг одна из тетушек запросилась на волю. Водитель остановил. Едем дальше, опять мольба до ветру. Водитель остановил. Спрашивает Теперь Всё? Всё!!!! Путь продолжаем и опять мольба. Водитель не выдерживает и орет на весь автобус Сыте в падушки, больше остановок не будет
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 14:18 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А у моего еще девушки нет! Натуль, всему своё время! Девушка найдётся, пусть сначала от армии отдохнёт!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 14:18 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки в Инте море дешевого жилья,но нет совсем работы.А молодым что делать не знаю.Хоть бы работу найти,тогда и о жилье подумать можно.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 14:20 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мы с Юлясиком подумываем через выходные к вам рвануть. Как вы?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 14:23 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Водитель не выдерживает и орет на весь автобус Сыте в падушки, больше остановок не будет Бедный водитель, представляю, как его замучали Опять же поезд в плюсе! Привет, Лёль! Как Никитка?Добавлено (06.07.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Девочки мы с Юлясиком подумываем через выходные к вам рвануть. Как вы? УрААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, мы тока ЗААААА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 14:24 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь парень у тебя видный,вот через месяцок и увидешь девушку.Оль в ладошки водителю,но не на подушку.Она тяжело достается.А ему уже заплачено-все включено.
|
| |
| |