|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Нам давали справку в части,относили в ТСЖ,но везде прописанных трое,как и было.Теперь еще в паспортный идти что ли.Да и на учет ставили ничего не сказали.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А у нас никого не выписывают по-моему.
Ты квартплату по листочку платишь? Погляди там человеки должны быть написаны, может ты просто внимание не обращала? вычет из квартплаты лично у меня составлял порядка 230 рублей в месяц. Зато теперь находимся. А из газа я даже и не выписывала его, себе дороже Если не делали то можно подать на перерасчет, взять справку из военкомата и в ЖЭК.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 15:23 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) В поезде хоть поспать и отдохнуть можно, если желание будет. Quote (Aylana) Девочки, мы в Иваново поедем все хором поездом, еще в поезде тусить начнем! Я уже размечталась! Quote (ЛенаКуп) Иришка, уморила... Я представила толпу мамочек-дембелей на подводе с песнями до Иваново!!! НА ЯРМАНКУ ЕДЕМ... классное предложение! целый вагон дембельнутых мамаш!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:24 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) но везде прописанных трое,как и было.
Их не совсем выписывают, а лишь обозначают что он временно отсутствующий. Выписывать сами они не имеют права так же как и прописывать.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:29 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Их не совсем выписывают, а лишь обозначают что он временно отсутствующий Для этого и давали справки с части. Для расчета, потому как человек не пользуется услугами ЖКХ, пока служит в армии. В квитанциях по квартплате это видно по количеству проживающих.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Военкомат после призыва пересылает сведения в паспортный стол. Там солдата временно выписывают, что бы квартплату за него не брать. А после дембелизации его опять востанавливают и у нас зачем то нужно его личное присутствие. выписывают без присутствия, вписывают в присутствии Матушка Россия! а у нас не выписывали: в квартире кто был, тот и прописан(может это зависит от того приватизированная она ил муниципальная???). Муж говорит, что когда он ходил в армию, то его выписывали... Добрый день всем!!! так торопилась прочитать, что написали пока у сына тихий час, что забыла поздороваться!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:37 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Это вам
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:42 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется это зависит от придури бюрократов.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:44 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то мне спеть захотелось
Я рождена для любви В душе огонь, а в руках мимоза. Ну где ж ты мой юный пион. Ждет тебя твоя майская роза.Добавлено (06.07.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Мне кажется это зависит от придури бюрократов.
Согласная
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:44 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мне никто не нужен, Кроме Ты. Надо запомнить! Кроме ТЫ!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ждет тебя твоя майская роза. ну вот и песни пошли! Я пляшу!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:49 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Про бюрократов. У меня дети получают пенсию. Никита ушол, а пенсию все перечисляют. А прихожу в пенсионный и говорю ребят мальчик в армии отстановитесь. Они мне не поверили. Я написала заяву. Они проверяли её целый год. Сейчас мне прислали долг. Хочешь стой хочешь падай.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:52 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Я на подтанцовках!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:53 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Они проверяли её целый год. Сейчас мне прислали долг. оооофиииигеееееееть! Во дают! И что дальше будет?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сейчас мне прислали долг. Хочешь стой хочешь падай. Очуметь Устоишь тут после такого дебилизма...
|
| |
| |