|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:03 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Оль,а разве выписывают?Нам ничего не говорили.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:06 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Он у тебя умный парень, поступит так, как посчитает нужным!
Ну это ты хватанула А вот с рождения самостоятельный это Да! Учительница в первом классе мне сказала он у вас не ребенок, а мужичок. И обращайтесь с ним как с мужчиной, а не ребенком. Иначе по другому у вас не получится И она была права. Он сам принимает решения, а я их слегонца корректирую.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 15:08 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль в ладошки водителю,но не на подушку.Она тяжело достается.А ему уже заплачено-все включено. А я как-то на Украину с детьми в автобусе ездила - 30 часов в пути. Так эти мерзкие водилы ребенку 5-летнему не останавливали в кустики. Так мы останавливались то ли в Серпухове, то ли в Протвино, я на площади прямо у автобуса вышла с ребенком и он пи-пи делал, так они чуть не уехали, типа мы - дикие... А один водитель зимой на автодороге Мосвка-Рига по пути из Москвы до нас, парня высадил в кустики и уехал. Зимой, ни одного населенного пункта по пути... Звери.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:11 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) один водитель зимой на автодороге Мосвка-Рига по пути из Москвы до нас, парня высадил в кустики и уехал. Зимой, ни одного населенного пункта по пути... Звери И чем дело закончилось?
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:12 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль,а разве выписывают?Нам ничего не говорили.
Военкомат после призыва пересылает сведения в паспортный стол. Там солдата временно выписывают, что бы квартплату за него не брать. А после дембелизации его опять востанавливают и у нас зачем то нужно его личное присутствие. выписывают без присутствия, вписывают в присутствии Матушка Россия!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 15:12 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И чем дело закончилось Наверное попутку поймал парень, это мне Ник рассказывал со слов парня.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:13 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь явно не адекват.Когда хочешь в кустики,то лучше стыд лопнет,чем пузырь.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 15:13 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Военкомат после призыва пересылает сведения в паспортный стол. Там солдата временно выписывают, что бы квартплату за него не брать. А после дембелизации его опять востанавливают и у нас зачем то нужно его личное присутствие. think выписывают без присутствия, вписывают в присутствии nono Матушка Россия! А у нас никого не выписывают по-моему.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 15:15 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А вот с рождения самостоятельный это Да! Эмммм Ну я это и имела ввиду под словом умный! Лёль, мы вас уже заждались! Так что, быстрее там организовывайтесь!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:15 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Там солдата временно выписывают, что бы квартплату за него не брать. а у нас не так... Я справку из части в ЖЭК отнесла прошлым летом, они перестали его включать в квартплату. А теперь уже прислали квиток на оплату, смотрю, уже включили его. А у вас бред получается какой-то. Говорю же что БЮРОКРАТИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ в нашей стране.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Нам давали справку в части,относили в ТСЖ,но везде прописанных трое,как и было.Теперь еще в паспортный идти что ли.Да и на учет ставили ничего не сказали.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А у нас никого не выписывают по-моему.
Ты квартплату по листочку платишь? Погляди там человеки должны быть написаны, может ты просто внимание не обращала? вычет из квартплаты лично у меня составлял порядка 230 рублей в месяц. Зато теперь находимся. А из газа я даже и не выписывала его, себе дороже Если не делали то можно подать на перерасчет, взять справку из военкомата и в ЖЭК.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 15:23 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) В поезде хоть поспать и отдохнуть можно, если желание будет. Quote (Aylana) Девочки, мы в Иваново поедем все хором поездом, еще в поезде тусить начнем! Я уже размечталась! Quote (ЛенаКуп) Иришка, уморила... Я представила толпу мамочек-дембелей на подводе с песнями до Иваново!!! НА ЯРМАНКУ ЕДЕМ... классное предложение! целый вагон дембельнутых мамаш!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 06.07.2011, 15:24 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) но везде прописанных трое,как и было.
Их не совсем выписывают, а лишь обозначают что он временно отсутствующий. Выписывать сами они не имеют права так же как и прописывать.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 15:29 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Их не совсем выписывают, а лишь обозначают что он временно отсутствующий Для этого и давали справки с части. Для расчета, потому как человек не пользуется услугами ЖКХ, пока служит в армии. В квитанциях по квартплате это видно по количеству проживающих.
|
| |
| |