|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 07.07.2011, 17:55 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Маленький был весь в песке - вся морда и нос Представляю эту картину! НЕбось довольныеееее были! Quote (ЛенаКуп) а протокол из милиции до сих пор не принесли... Боже, сколько нервов надо, чтобы хотить по всем этим учреждениям, мамдорогая((((((((((((( Терпения вам, Ленок!
|
| |
| | |
|
Мила-2010 |
Четверг, 07.07.2011, 18:42 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Hа въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Hо некому..." Оля, умеешь ты рассмешить Quote (сОльга) Милочка какооооой у тебя чудный уголок !!!!
Quote (сОльга) Мы сегодня опять военкомат штурмом брали и он опять нас послал .... в паспортный стол Мы наконец-то разделались с военкоматом, паспорт сегодня новый выдали, осталось с институтом решить вопрос Вот и началась наша гражданская жизнь
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 18:51 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Вот и началась наша гражданская жизнь
Ага полным ходом! Мне что-то отпуска не хватает а мальчики названивают каждый день не по разу
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 07.07.2011, 19:12 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) а мальчики названивают каждый день не по разу Не могут без тебя твои мальчики, ты их заряжаешь своей энергией
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 07.07.2011, 19:19 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер)) Поздравляю Юлию Сударушку и ОльгуС с приближающимися свадьбами)) Эх.. такое событие.. ну прям ах... Тоже хочу... У меня все одногрупницы поголовно закончив институт начали беременеть! Уже трое в положении и свадьбы близятся... но я все равно считаю как то не правильным вот так.. сначала ребенок, потом свадьба.. я всегда мечтала, чтоб все запланировано было, замужество по любви и желанный ребеночек))
Я сегодня опять совершала конную прогулку) не смотря на ураган, который поднялся как ток мы туда доехали, как только мы сели на лошадей, дождь прекратился)) в воздухе такая свежесть появилась) девочка нас тоже экстремально прокатила)) по лесочку с выскоком (именно так мы выскочили галопом) на поле)) вобщем энергии масса) я довольна и вся в предвкушении похода через месяц)
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 07.07.2011, 19:45 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Мой все-таки сделал сюрприз как и собирался. Сегодня на работе подхожу к проходной, а он стоит в форме и с букетом. На радостях мне чуть плохо не стало. Оказывается приехал он еще вчера, был у Иры. Сейчас вчетвером посидели отметили встречу и друзья начали приходить. Ну а я пока в себя не могу прийти, все из рук валится.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 07.07.2011, 19:52 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Девочки! Мой все-таки сделал сюрприз как и собирался. Сегодня на работе подхожу к проходной, а он стоит в форме и с букетом. На радостях мне чуть плохо не стало. Оказывается приехал он еще вчера, был у Иры. Сейчас вчетвером посидели отметили встречу и друзья начали приходить. Ну а я пока в себя не могу прийти, все из рук валится. hands ой как класссно!!! ВЫ не обиделись за такой сюрприз?)) Мой тоже поговаривал про такой сюрприз)) это все Дальневосточники такие?))
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 19:54 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Девочки! Мой все-таки сделал сюрприз как и собирался. Сегодня на работе подхожу к проходной, а он стоит в форме и с букетом.
АААААААААА Лелька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это сюрпрайз поросенок устроил!
Счастья, Мира и Любви вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 07.07.2011, 20:03 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Сегодня на работе подхожу к проходной, а он стоит в форме и с букетом. На радостях мне чуть плохо не стало. Ну вот, Олечка, и ты дождалась!!! Теперь все наши дома? Никого не забыли? Если все, тогда надо отмечать!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 07.07.2011, 20:07 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаС, мне бы тоже плохо стало! Поздравляю с возвращением сыночка! Пишу, а у самой мурашки и слезы!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 07.07.2011, 20:09 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок адаптируется к нормальной жизни
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 20:12 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Устраиваем гуляночку! Теперь у нас ВСЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пьём за то – чтоб жить без слёз, Чтобы сердцу пелася. Пьём за то – чтобы сбылось, Всё, чего хотелось нам. Тройка, тройка, тройка белых лошадей, Скачет, скачет, скачет по поляночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!
Песней мы разгоним кровь, В эту пору зимнюю. И споём вам про любовь, Про любовь взаимную. Тройка, тройка, тройка белых лошадей, Скачет, скачет, скачет по поляночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!
Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Льются песни, льются и вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Будэ жити Украина, если мы гуляем так!
|
| |
| | |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, теперь мы до конца дембельнутые
Даже не верится. Все дома!!!!! Ой сейчас лезгинку станцую
|
| |
| |