|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 23:17 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Чего сегодня варганила бойцу?
Ничего Все доедаем с праздника. А в субботу к бабушке на откормку
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 07.07.2011, 23:17 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Лель привет!Загорала бы,но пляж комары заняли.Мне свой бисквит положить негде!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 07.07.2011, 23:19 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки ! Радость какая! Все наши мальчики дома!!! Ура! Ну, с дембелем вас , дорогие форумчанки, подружки! Спасибо , что вы есть, так легко с вами было в этот трудный год. Сколько позитива, поддержки мы получали здесь. ОльгаС, СЫНОК ТВОЙ И ВПРЯМЬ СЮРПРИЗ УСТРОИЛ. Помнить будешь всю жизнь те свои ощущения. Юля, поправляйся и поздравляю тебя с намечающимся событием. Ух! У нас тут глядишь и внуки скоро пойдут. Дай только всех ребят переженим.!СОльга, вас тоже поздравляю! Люда, цветочки как всегда просто класс!Люда, твой восстанавливаться будет или переводиться или заново куда-то поступать?
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ничего Все доедаем с праздника. Во даёте! А я каждый день у него(огня),родимого! Было двое,а теперь четыре дитёнка тусуются ! Надоть кормить! Вот и выдумываю! Quote (Beer) свой бисквит Юмористка!  Добавлено (07.07.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Ну, с дембелем вас , дорогие форумчанки, подружки! Спасибо , что вы есть, так легко с вами было в этот трудный год. Да,Наташ! Дембель-это свершившийся факт! До чего же хорошо! А на меня эти дни какой-то коматоз навалился,сплю и сплю! Видимо,напряжение спадает,накопленное за год. И сынок,первые 2 дня в позе эмбриона спал,а сейчас развалится! Он у меня тоже отсыпается,рано не встаёт!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 23:27 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) А я каждый день у него(огня),родимого!
Вот ПХД это я хоть каждый день, а наряд по кухне Не очень. Мне бы вот поваренка какого нить
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Лель огонь наш спутник.А детенышей кормить надо.Будешь размер тары увеличивать!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Мой гуляет, а я жду!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 07.07.2011, 23:30 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Люда, твой восстанавливаться будет или переводиться или заново куда-то поступать? Наташа, будет восстанавливаться, а у него документы все в универе и остались, как экзамены сдал после 2 курса, а потом ушел в армию, сказали, что к сентябрю может сразу приходить на 3 курс Quote (сОльга) Ничего Все доедаем с праздника А мой что-то совсем ест мало, попросил только жюльен с грибами и шаурму, вот два дня и ест, и то в основном вечером
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 07.07.2011, 23:30 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мне бы вот поваренка какого нить Да! Это проблема! Вот тырить мочалки,это пожалуйста,а вот возиться с кастрюльками тут уж....поди найди! Да,Лёль!?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 07.07.2011, 23:31 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Загорала бы,но пляж комары заняли.Мне свой бисквит положить негде! Quote (Оляля) Было двое,а теперь четыре дитёнка тусуются ! с трудом представляю, какой ты подвиг совершаешь каждый день!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 07.07.2011, 23:32 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| сОльга поваренком бери,а ко мне на ПХД пожалуйста!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А детенышей кормить надо.Будешь размер тары увеличивать! Вот подумываю,что действительно кастрюльки уже маловаты! Надо расширять габариты!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 07.07.2011, 23:34 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой что-то совсем ест мало, попросил только жюльен с грибами и шаурму, вот два дня и ест, и то в основном вечером А может он ещё в кафе забегает да с ребятами на шашлыки ходит?
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 07.07.2011, 23:35 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) с трудом представляю, какой ты подвиг совершаешь каждый день! А что делать!??? Вот сижу и на завтра выдумываю!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 07.07.2011, 23:36 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Мой гуляет, Звучит лучше чем, мой-в армии. Поздравляю всех-всех дождавшихся своих роднулек!!!!
Хотелось бы,чтобы у мальчишек и у вас дальше были только счастливые и радостные события!!!
|
| |
| |