|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Расстроилась.Комп у подруги на форум не пускает и фотки не видно,буду искать другой. ничего, домой приедешь оторвёшься а пока ЛОВИ виртуальный!(может го увидеть удасться) Quote (Злючка) купание в фонтане)) эх, ну почему твоё сердечко уже занято? Красотка!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 19.07.2011, 23:38 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь пролетает моментально.А мы живем,как будто черновик.Не понимая в суете скандальной,Что наша жизнь - всего лишь только миг.Мы ссоримся,друг друга обижаем.Размениваемся по мелочам,И улетаем,друг от друга уезжаем,И некогда остановиться нам.Не будет время исправлять ошибки.Жизнь быстротечна,словно горная река.И как порою не хватает нам улыбки.В надежде тянется к руке рука.А мы галопом пролетаем мимо.Опомнись,милый друг,остановись!Не ценим этот миг неповторимый.С названием красивым,емким - жизнь! Добавлено (19.07.2011, 23:33) --------------------------------------------- Девочки только так смогла написать Добавлено (19.07.2011, 23:38) --------------------------------------------- Оль с телефона вижу,но только в общем.А Ксюша - красавица.Да еще и умная.Редкое сочетание в такой юной девушке.Обычно умнеем то с годами.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 19.07.2011, 23:43 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Жизнь пролетает моментально. А мы живем,как будто черновик. Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. Мы ссоримся,друг друга обижаем. Размениваемся по мелочам, И улетаем,друг от друга уезжаем, И некогда остановиться нам. Не будет время исправлять ошибки. Жизнь быстротечна,словно горная река. И как порою не хватает нам улыбки. В надежде тянется к руке рука. А мы галопом пролетаем мимо. Опомнись,милый друг,остановись! Не ценим этот миг неповторимый. С названием красивым,емким - жизнь! немного подмогла Больно стихотворение замечательное!Добавлено (19.07.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Обычно умнеем то с годами. это точно и, как правило, наступив на грабли, кочки, подводные камни, получив несколько раз по голове, покатав на своей шее любителей проехаться бесплатно и т.д. а потом вдруг прозреваем.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 19.07.2011, 23:50 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
|

| Юль плевать на ритуал!Жить детям.В таком случае на что хватит,на то хватит.Девочки Н.Н.,а на фотках вы гораздо моложе чем на авах.Такие все молоденькие! Добавлено (19.07.2011, 23:50) --------------------------------------------- Оль мне тоже очень понравилось.А насчет граблей,это моя натура до старости.Значит никогда не поумнею.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 19.07.2011, 23:50 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
|

| а вот туточки я кадиллак протираю(подрабатывала на выходных) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 19.07.2011, 23:55 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати пообещала телефону,что продам на запчасти - одумался!
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 19.07.2011, 23:58 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) у нас настоящий ураган... До нас ураган так и не дошел.. я даже сеня открыла купальный сезон) Quote (Сударушка) Они вынесли нам весь моСК А по поводу вынесли? очень скрупулезно прорабатывали детали свадьбы?))Добавлено (19.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- Beer, Стихотворение супер!)) Quote (hel-ga) я кадиллак протираю(подрабатывала на выходных) Об такую машинку грех не потереться)))
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 19.07.2011, 23:59 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
|

| Вижу плохо,но так подрабатывать не грех,даже в воскресенье.К такой машине прикоснуться уже в исстории.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 00:00 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
|

| вот на бутылочку заработала: Ириш(остальные тоже пусть подтягиваются), угощайся, надо на ночь немного употрбить для лучшего сна
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 20.07.2011, 00:04 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
|

| Наверно ураган около Маришки и выдохся.Как она добралась хоть.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 00:07 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Кстати пообещала телефону,что продам на запчасти - одумался! Quote (Злючка) До нас ураган так и не дошел.. у нас только ветер деревья погнул, пылищу поднял, гремело и ни капли влаги
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 20.07.2011, 00:09 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
|

| СОПЬЮСЬ!!!У меня гостевой сезон.Раньше ко мне слетались(кухня большая),а сейчас мебели нет.Так самой летать приходится.А это уже сложнее.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 00:13 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) что-то паспорт нам никак не сделают! надо пошаманить...  Quote (ЛенаКуп) Мы сегодня наконец-то получили!!!! Quote (Сударушка) Они вынесли нам весь моСК небось какую-нибудь замудрённую сногшибательную свадьбу захотели??? причём, чтобы оплачивал её жених??? угадала???
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я,а то глазки плющит.Пока Оль.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 00:18 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Так самой летать приходится   А явот на глаза слаба стала всё ищу-ищу, а что просят найти не могу.... Хто бы подсказал, где???Добавлено (20.07.2011, 00:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |