|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Среда, 20.07.2011, 00:32 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| Это что 3 в 1?Или мне растроиться?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 20.07.2011, 00:44 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) А по поводу вынесли? очень скрупулезно прорабатывали детали свадьбы?)) Да не..., просто по двадцать раз повторяли одно и тоже. Полезную информацию обсудили за 5 минут, а потом просто мусолили. А я не могу обсуждать какой-то план без достаточной осведомленности. Вот сейчас понимаю, что людям хотелось придать этому моменту значимость, праздничность, а мы что-то заработались, видимо. В общем, испытываю чувство вины за свою твердолобость .Добавлено (20.07.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) небось какую-нибудь замудрённую сногшибательную свадьбу захотели??? причём, чтобы оплачивал её жених??? Нет, решили все пополам, гостей примерно одинаково будет, но какие-то непонятные намеки были... В общем, все прошло не на должном уровне. Будем исправлять .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 09:40 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 10:02 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и отличного денёчка! Quote (Beer) Наверно ураган около Маришки и выдохся.Как она добралась хоть Ириш, добралась нормально! Я только спустилась в метро, всё закончилось...только дождик покапывал. А мужчина выходит из противоположного прибывшего поезда, "поднимает свою челюсть с асфальта" и говорит: ниФигааааасе, тут чё, тайфун пронёсся? А на работе сегодня говорят, что в некоторых районах такой град был, реально на машинах стёкла побил...очуметь...вот града у нас, слава Богу, небыло! Но такой ураган я видела впервые в жизни...такое ощущение было, что конец света, блин А сегодня опять солнечно и жарко! Сказали, что к выходным +35+37 будет Quote (ЛенаКуп) Мы сегодня наконец-то получили!!!! Ленусь, ну наконец-то, поздравляю! Quote (Натусик10) А он не понял и говорит- РАЗРЕШИТЕ УТОЧНИТЬ! Натуль, ну где-то глубоко что-то ещё и осталось от армии Quote (hel-ga) Нет, решили все пополам, гостей примерно одинаково будет Юль, всё правильно. Это самый верный вариант! Т.к. одним всё тянуть ооочень тяжело
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 20.07.2011, 11:07 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Юль хорошо что к компромису пришли.Но всегда основные хлопоты на тех кто живее.Мариш соседи в прошлом году попали под град.Градины были с куриное яйцо,машину им побило сильно.37 градусов снова - кошмар,бедный мой муж.А тут комфортно пока 20.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Это что 3 в 1?Или мне растроиться? Это после коньячка у меня трое появилось, ну и тебе, чтоб скучно не было!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 20.07.2011, 13:05 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! До нас ничего не дошло, сегодня солнечно и уже в 8 утра было жарко.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 13:13 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,добрый день! У нас тоже вчера погремело,а дождя так и не было,но спать было комфортно!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) 37 градусов снова - кошмар,бедный мой муж Ириш, мы, всё же надеемся, что до 37 не поднимется Quote (Оляля) добрый день! Валентиновна, привет! ОТдыхаешь после всех нашествий?
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 13:26 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Валентиновна, привет! ОТдыхаешь после всех нашествий? Отдыхаю! Но не после нашествия,а после общения с любимой соседушкой!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 20.07.2011, 13:46 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня значит день такой. У меня тоже мозги кипят от разговора со сватами (уже сегодняшнего). Хочу в деревню!!! Ольга, зеркальную стену ставила?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 14:36 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) а после общения с любимой соседушкой! Оль, опять что-то выкинула эта чудачка? И точно, про зеркальную стену не забывай...твои нервы тебе дороже, нежели её кайф от происходящего
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Ольга, зеркальную стену ставила? Я ей любви желаю,Юль!  Добавлено (20.07.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) ль, опять что-то выкинула эта чудачка? Нет Марин,ничего нового. Того хватило!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 16:44 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) ничего нового. Ну слава Богу! Quote (Оляля) Я ей любви желаю Вот и умница! Смотри тоже любви начнёт желать со временем!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Смотри тоже любви начнёт желать со временем! Это из области фантастики!
|
| |
| |