|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Ольга, зеркальную стену ставила? Я ей любви желаю,Юль!  Добавлено (20.07.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) ль, опять что-то выкинула эта чудачка? Нет Марин,ничего нового. Того хватило!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 16:44 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) ничего нового. Ну слава Богу! Quote (Оляля) Я ей любви желаю Вот и умница! Смотри тоже любви начнёт желать со временем!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Смотри тоже любви начнёт желать со временем! Это из области фантастики!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 17:23 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Это из области фантастики! Ну в жизни всякое бывает! И чудо тоже случается! Но мы же верим в лучшее, верно?
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 17:33 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну в жизни всякое бывает! И чудо тоже случается! Но мы же верим в лучшее, верно? Конечно,Мариш! Надежда умирает последней! Как Ромка после пикника?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Как Ромка после пикника? Ой, хорошо, Лёль! Вчера с мамой моей разговаривал, доооолго рассказывал, как были у Оли, как шашлыки жарили, как с Васей в бокс играли и ездили купаться Спинка до сих пор красноватая, но не болит-самое главное! Чем твоя молодёжь занимается?  Добавлено (20.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- Девочки, вконтакте Наташа выложила несколько фоток! Милости просим!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Чем твоя молодёжь занимается? Васёк массу давит долго по утрам! До армии так не спал. Женя в Кимовске.Добавлено (20.07.2011, 17:48) --------------------------------------------- Мама передаёт вам привет! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 18:01 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) До армии так не спал. Ничего, пусть отсыпается! Ему положено! А Януська? Quote (Оляля) Мама передаёт вам привет! И ей тоже оооогромный привет!!! Скажи, что вино тогда было просто потрясающим! И манты, ммммм, офигенские!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 20.07.2011, 18:03 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И ей тоже оооогромный привет!!! Скажи, что вино тогда было просто потрясающим! И манты, ммммм, офигенские! О,кей!!!! Я рада,что угодили всем! Quote (-Морская-) А Януська? Яна с ним . Она же сама из Кимовска.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 18:10 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Она же сама из Кимовска А, не, я просто думала, что он по работе там. Тогда всё ясно!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 20.07.2011, 18:19 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, вконтакте Наташа выложила несколько фоток! Милости просим! Глянула на фотки)) веселуха)) народу так много собралось)) А чего то кстати Марин не увидела твоего Лешу( Он чего не поехал тусить?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 18:27 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) народу так много собралось)) Да, народу было много! Те, кто на фотке, это всего лишь половина вторая половина уже упаковалась в одну газель Quote (Злючка) А чего то кстати Марин не увидела твоего Лешу( Он чего не поехал тусить? Не, мы с Алексеичем дали ему отдохнуть Он у меня любитель всяких спортивных игр, вот и смотрел всяко-разно...футбол и т.д.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 20.07.2011, 21:14 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик привет!!!!!
Как твои делишки?Добавлено (20.07.2011, 21:14) ---------------------------------------------
- Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с собой!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 20.07.2011, 22:07 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Маринчик привет!!!!! Как твои делишки? Привет, Лёль! Всё хорошо, слава Богу! Вышли погулять, опять стало греметь, но дождь обошёл стороной и залил Поклонную гору. Зато, какая потом красивая радуга была! Что-то так уже выходной хочется Ты уже трудишься? Как Никита? Чем занимается?
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 21.07.2011, 09:00 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
Quote (-Морская-) Ты уже трудишься? Как Никита? Чем занимается?
Мы с ним в один день вышли на работу причем в одно место Только он будет работать на другой площадке. Пытается реализовать свою мечту Заработать на машину Поработает до зимы, а там учеба ждет его. Как и у Коли ещё привычки остались. Утром на завтрак я ему кашу подсунула, т.к. колбасы мало было. Он вяло кашу съел и говорит Фу эту кашу! Я ему Ну если уж так Фу зачем ел? Он глаза вытаращил и воскликнул Так что ты раньше не сказала что её можно не есть А ещё по приезду в воскресенье мне сюрприз мои дети устроили (правда с моего разрешения, в очередной раз представила своих детей в сложной ситуации и .... ). Вот теперь у меня три сыночка и лапочка дочка.
|
| |
| |