|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 26.07.2011, 15:54 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Красноголовики - шляпка краснао оранжевая.У обабок коричневая красноголовики- подосиновики, а коричневой шляпкой, наверное, подберёзовики? они выглядят так же, как и подосиновики, только при срезе плодовое тело не синеет.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 26.07.2011, 15:56 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Ольга, а у вас как сынок? Чем занимается в свободное от работы и вас время? Втянулся в гражданку?
|
| |
| |
|
|
-Наталья- |
Вторник, 26.07.2011, 16:02 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Добрый день, Девочки! Здравствуй, Вика! Работа-это хорошо! Ой, девочки, пока! Попутная кобылка подвернулась...
|
| |
| |
|
Васильевна |
Вторник, 26.07.2011, 16:04 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и хорошо!, что начали потихоньку подтягиваться, УРА!!!! Викусь Приветствуем :yes:
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| Оль их медленно жуют.Для первой дозы 3 грибов достаточно.Привыкание моментальное.Фото мозга прушечника - темные пятна.Клетки отмирают сразу и становятся жидкостью.Раньше в городе даже росли,сейчас хоть вытоптали.Но в лесу море.Много детей подсело.Героин,если так можно сказать,безопасней,чем эта дрянь.Нас слава богу это не коснулось.Но друзья у сына были.2месяца и ребенок амеба,не способная дойти даже до туалета.Первый признак нарушение резкое памяти.Грибы сушат и порошком по стране.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 26.07.2011, 16:08 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) hel-ga, Ольга, а у вас как сынок? Чем занимается в свободное от работы и вас время? Втянулся в гражданку? ну некоторое время палец не позволял ему особо куда-либо выходить, поэтому сидел дома, отсыпался, отъедался и работал на компе. с начальником ему повезло(ТТТ): оформили даже раньше, чем он появился на работе лично сейчас на пальце небольшая болячка, но мой уже купаться бегает, в тренажёрный ходит, ну и всё также хлопает холодильником! Quote (Виктори@) Сынок у строился на работу водителем, вот уже вторую неделю работу работает......... замечательно! правда, в такую жару водилам ох, как тяжело приходится! но после армии нашим уже ничего не страшно! В выходные тоже собираемся на рыбалку всем составом выехать. завидуюююю, но БЕЛОЙ завистью. мы последний раз всем составом выезжали на Селигер на несколько дней, когда сыну лет 7-10 было... . а ЧИЧАС разленились..., мужу, видите ли, только комфорт к старости стал нужен  Добавлено (26.07.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Ой, девочки, пока! Попутная кобылка подвернулась. Пока....как удачно я сегодня зашла в нет, столько народу на веточке!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 26.07.2011, 16:11 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль привет!А меня и здесь не плохо кормят Но пока не могу(лишних денег ездить туда и обратно нет)Т.ч служим еще девочки.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 26.07.2011, 16:12 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) 2месяца и ребенок амеба,не способная дойти даже до туалета.Первый признак нарушение резкое памяти. вот это УЖАС!Господи, какой дебил додумался до использования этой дряни!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 26.07.2011, 16:13 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Викусь Приветствуем Приветик, Васильна! Рада тебя тут увидеть. Ты появилась и веточка ожила Что то Ленусика(Серж-Питер) давно не было? Quote (-Наталья-) Работа-это хорошо! Да он и мечтал с детства водителем работать. Мечты сбываются...................... Quote (Beer) 2месяца и ребенок амеба,не способная дойти даже до туалета.Первый признак нарушение резкое памяти.Грибы сушат и порошком по стране. Иришка, ты чего тут такие ужасы пишешь? Почитала и у меня ШОК Quote (hel-ga) мужу, видите ли, только комфорт к старости стал нужен Ольга, а наш наоборот под старость походные условия полюбил)))
|
| |
| |
|
Васильевна |
Вторник, 26.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А меня и здесь не плохо кормят Ириш, ты наверное там интинца нашла,(щутка) вот из-за этого домой не хотца=)) колись=)))
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 26.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Т.ч служим еще девочки. Эй,Служака, ты давай уже закругляйся со своими бумажками и ДОМОЙ............ Как то затянулось очень твоё бумажное дело
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 26.07.2011, 16:18 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки хорошо,что все налаживается.Меня часто знакомые спрашивают идти или отмазываться.Говорю отмазываться.Недоумение.Когда слышат мои аргументы - задумываются.Ну не патриот я.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 26.07.2011, 16:18 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Ольга, а наш наоборот под старость походные условия полюбил))) в молодости мы только в походных условиях и жили, куда только с палатками не мотались.... и так было классно!!! столько впечатлений осталось, ну и немного фоток, которые не утонули, не потерялись и не засветились(мы сами печатали и проявляли) видимо, не надо мужу было позволять пролезать в окно в Европу....Запад всех портит
|
| |
| |
|
Васильевна |
Вторник, 26.07.2011, 16:19 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Что то Ленусика(Серж-Питер) давно не было? Леночка, уехала в деревню, там окна красит=))),ну и отдыхает=)))
|
| |
| |