Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 10:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Васильевна Вторник, 26.07.2011, 15:00 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что за аренду комнаты, кресла и компа надо платить

Да, Хельга, наши дети быстро найдут как заработать=))) ggl ggl ggl

hel-ga Вторник, 26.07.2011, 15:01 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Quote (-Наталья-)
Для того, чтобы понимать друг друга, не обязательно быть одинаковыми и думать одинаково. Именно потому, что мы разные, нам интереснее вместе.

СОГЛАСНА!!!!Я......

-Наталья- Вторник, 26.07.2011, 15:05 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
привет, пропащая!!!

Хи-хи, привет!
Ой, не поверите, меня на работе на ЦЕЛУЮ неделю в отпуск отпустили (уже прошла). Не знала, куда деть. Ходили на свадьбу к мужниным родственникам, ездили на рыбалку с ночевкой вместе с дочькой (первый раз в жизни). Муж предпочитает уединенные места, поэтому настолько переключились от мирской жизни, как выключатель повернули. Видели, как цапли порхали над речькой, очень близко от нас. И неважно, что улов наш выл не велик, не в рыбе счастье, не за ней и ездили. Только сейчас доходит, что в активном отдыхе не остается места для негатива.
А еще навестили наших любимых стареньких дедушку и бабушку. Они на севере области живут. Теперь глухомань почти. В лес сбегали несколько раз:за грибочками и за ягодами.

hel-ga Вторник, 26.07.2011, 15:08 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
На первое время абы куда, а там видно будет. Наш пытается хозяйство один вести. Учится жить по взрослому.
и правильно!!! в жизни надо уметь быть самостоятельным! дай Бог, чтоб всё получилось, ну и зарплаты достойной(деньги-то сейчас поди нужны, дело молодое..).
Quote (-Наталья-)
Ну а мы немножко помогаем.
немножкооо ЛИ?

Beer Вторник, 26.07.2011, 15:09 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить

Наташ ни веточка засыхает,а жара девченок доканывает.Я так активна дале некуда.Настроение позитив.Даже в лес сходить ухитрилась вернулась с бланшем(мошка,злыдня цапнула)и грибами.Теперь завтрак обед и ужин - грибной

-Наталья- Вторник, 26.07.2011, 15:12 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а ИСЧО мене интЭрЭсно, когда ему зарплату выдадут и сколько?

Мне тоже! Обещали 12000 чистыми. На первое время пойдет, учитывая то, что доставка к месту работы и обратно есть и то, что он нигде не работал. Хотя по специальности он горе-ветеринар (сельхоз.животных), окончивший технарь. Но у нас между тем, что обещают и реальностью...
Девченки, нашему на карточку дембельские денюжки пришли :) Точно вовремя. Если б я ему на дорогу не выслала, неизвестно, какой она бы была >(

hel-ga Вторник, 26.07.2011, 15:12 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Только сейчас доходит, что в активном отдыхе не остается места для негатива.
даааа, неделя прошла не даром(галопом по Европам)! dance заметно, что отдохнула по полной! здорово! можно только позавидовать вашей неистощимой энергии!

-Наталья- Вторник, 26.07.2011, 15:14 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
и грибами

Ирин, привет! А какие грибочки? ;)
Я в этом деле больше собирать люблю, чем есть, хотя последнее тоже уважаю.

Beer Вторник, 26.07.2011, 15:15 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить

Мариш значит надо везти отсюда,цены ниже на 4 сотни где то.Сына ходит по собеседованиям,но не устраивает зп.Хельга шамань,помогает.Да похудела на 4 кг(надо б на 40)не напрягаясь.

-Наталья- Вторник, 26.07.2011, 15:15 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить

Васильевна, Надежда, приятно лицезреть Вас!
Как сами? Сынок как?

hel-ga Вторник, 26.07.2011, 15:19 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Да, Хельга, наши дети быстро найдут как заработать=)))
это точно! :D Понятно, что это шутка, а вообще-то у нашего прозвище с детства было: банкир. у нас денег нет, а у него всегда есть... ДОМОВИТЫЙ товарищ. в армию пошёл, нам свою карту с деньгами оставил и из армии на самолёте вернулся, так ещё билет умудрился купить за такую цену, которой в Интернете и не существует(опять сэкономил, на поезде с едой получилось бы тоже самое, а в самолёте еда входила в стоимость билета) yes

Добавлено (26.07.2011, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Хельга шамань,помогает.

-Наталья- Вторник, 26.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
можно только позавидовать вашей неистощимой энергии!

Если бы! Все самые лучшие места в укусах, ноги расцарапаны травой и ежевикой (её мы даже ели), легла вечером, думаю, высь день отдыхала, а тело болит и чешется. Но голова светлая!!! А ребенку сколько радости. Папа, как настоящий охотник, выбирает место комфортное, напиливает дров, разжигает жаровню. В нашей суматошной жизни живя вместе и так мало видимся и бываем рядом.

Beer Вторник, 26.07.2011, 15:24 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить

Я знаю только маховики,красноголовики и обабки.Можно и прушки,но наркоманы за них убъют yes Васильевна а у вас все горит?!Мои Сыктывкарцы сегодня в иваново уехали от гари

Васильевна Вторник, 26.07.2011, 15:25 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Надежда, приятно лицезреть Вас!
Как сами? Сынок как?

Наталья на данный момент в отпуске, но скоро заканчиватся cry cry cry
сынок работает, младшенький на каникулах, вот так и живём, на данное время соленьями, вареньями занимаюсь

hel-ga Вторник, 26.07.2011, 15:27 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Девченки, нашему на карточку дембельские денюжки пришли Точно вовремя.

>(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика