|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Понедельник, 25.04.2011, 15:06 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Что то Маришки нет сегодня? Оля ты права когда видишь новобранцев слезы сами подступают. Наверное это теперь на долго.............армейская прививка...... Айлана ты у нас просто героиня. Болеешь, а все равно к сыночку поехала. Да на призывнике наверное просто нервы сдают уже от распределения. Вспомните нас в это время.......хотя мы мне кажется были более сплоченными в этом плане..........
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Да на призывнике наверное просто нервы сдают уже от распределения. Вспомните нас в это время.......хотя мы мне кажется были более сплоченными в этом плане.......... Вы бы хоть в двух словах написали, куда ребят отправляют, сколько еще осталось?? Уже пора всех распределить!Добавлено (25.04.2011, 15:21) --------------------------------------------- А Марина, наверное, с Романом Алексеевичем гуляет Погода вон какая хорошая!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 15:25 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Чтоб до дембеля быстрее добежали?! не добежим, так дотопаем! Quote (Beer) мы для них, на данный момент,весь мир и единственная поддержка! Так точно! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 25.04.2011, 15:45 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) а главное - обрели столько друзей и подруг, хоть и виртуально. И не только виртуально! Всем привет!!! А мы сегодня пол дня гуляли, даже домой заходить нехочется! Ну теперь и лето не за горами!!! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 15:55 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вы бы хоть в двух словах написали Доступно только для пользователейДобавлено (25.04.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) И не только виртуально! А ещё телефонно, скайпово и лично!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 25.04.2011, 16:16 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Что то Маришки нет сегодня? Quote (Натусик10) А Марина, наверное, с Романом Алексеевичем гуляет Погода вон какая хорошая!!! Да-да, в такую погоду с ребёнком дома сидеть не возможно... Викуш, мы теперь в песочнице, наверное, жить будем Ох, девочки, про распределение читала еще вчера ночью, нахлюпалась... И всё равно, это счастье, что нам осталось совсем немного!!!  Добавлено (25.04.2011, 16:16) --------------------------------------------- Ндаааа....почитала сейчас на тамбовской веточке. Помните vest46? До чего же злой человек...я и так знала об этом, но в который раз убедилась в этом... Ужас просто...
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 16:19 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Игорь Северянин *** Странно... Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Да, что-то наши осенники не выдерживают нервотрёпки, а ещё впереди адаптация, знакомство с правилами, у каждого своё. Ну ничего, прорвутся, скоро уже придут новые весенникики, будут их поддерживать. Мой опять заболевает, вчера перед нарядом отзвонился, сопатый и скучный. Разговоры только о дембеле. Кто-то из осенников ему брякнул, что ему ещё не завтра домой, так взвинтился, как будто от высказывания ему срок добавят. Нервы у них к концу совсем расшатались, на такую ерунду расстраиваться. Вразумила, вроде оттаял, согласился, что не стоит даже говорить о ерунде. А то, вдруг стал размышлять, как он будет привыкать к гражданке...и тут я его отрезвила, сказала "Без проблем, вставай в 6 и чеши на зарядку, только меня не буди" Рассмеялся и вроде подобрел.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:27 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Помните vest46? До чего же злой человек.. Маришка, Каждому своё................ Бог им судья......... Хорошо что у нас все слажено получилось  Добавлено (25.04.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) и тут я его отрезвила, сказала "Без проблем, вставай в 6 и чеши на зарядку, только меня не буди" Рассмеялся и вроде подобрел Только шуткой-прибауткой можно их отвлечь от тоски по дому. А тем более в вашей части как я поняла много кавказцев...........мальчишкам с ними труднее..........но ни чего ДМБ уже не за горами  Добавлено (25.04.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Придёт наш ДЕНЬ! Придёт наш Час! И мы УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 16:28 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Да, что-то наши осенники не выдерживают нервотрёпки, Девочки, а что там у них происходит? Я на тот форум не могу войти, а вы тут впрям заинтриговали...Куда кого распределилия прочитала, Оля выставила (спасибо ей).
|
| |
| | |
|
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 16:34 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Впечатление удручающее. совсем заинтриговали...
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:39 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, там просто не которые участники форума против размещения информации о распределении........... Считают что это необходимо согласовывать лично с каждым участником...... и не для всеобщего обозрения пускать эту информацию.......
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Лана гениальная идея насчет адаптации!А серьезно отогреем.И как в песне:рота подъем!Будет снится страшным сном...Айлана стих Северянина-сущность человека
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Да, что-то наши осенники не выдерживают нервотрёпки Да, по-моему, там только Марина и не выдерживает...так противно читать её гонор... Quote (Виктори@) Хорошо что у нас все слажено получилось Ага, Викуш, я тоже очнеь рада, что у нас всё так тепло и душевно с самого первого дня сложилось!!! Quote (Beer) Впечатление удручающее. Поэтому безумно рада что судьба свела с вами. Ириш, да девочка просто заигралась... А вас я очень люблю!!! Quote (Aylana) Девочки, а что там у них происходит? Айлан, vest46, как только узнала, что её солдата распределили в Хабаровск, кого-то из друзей в контакте поудаляла, на форуме написала зло и грубо, чтобы её ник убрали из списка распределения. Короче, опять скандал навела...
|
| |
| |
|