Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Оляля Понедельник, 25.04.2011, 12:14 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Но я так на своего глядя могу сказать, что он не так разочарован. С ностальгией вспоминает Тамбов, ребят всех. Хочет всех увидеть.

Да на самом деле плохое забудется,а хорошее останется в памяти! Вернутся домой повзрослевшие,помудревшие парни. Один год как за пять! И будут в контакте с новыми друзьями общаться! И мы,надеюсь тоже! Хоть изредка! yes

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 12:19 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
И будут в контакте с новыми друзьями общаться! И мы,надеюсь тоже! Хоть изредка!

Да уж точно год за 5. Особенно для нас, столько седых волос себе прибавили! Конечно, бум общаться, как же. Столько вместе пережили, поддерживали друг друга. Ведь и мы тут кое-что поняли в своей жизни, а главное - обрели столько друзей и подруг, хоть и виртуально. Это здорово! Без армии у нас бы этого не было! yes

hel-ga Понедельник, 25.04.2011, 12:20 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
И мы,надеюсь тоже! Хоть изредка!

обязательно! и собираться тоже надо будет для мемуаров! nono обсудить былые сражения, тактические и стратегические планы, обмыть ggl новую, полную надежд жизнь......
hands

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 12:22 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
обсудить былые сражения, тактические и стратегические планы, обмыть новую, полную надежд жизнь......

Это обязательно! Вот собрать всех сложно, конечно. Но я за всегда! Я бы даже предложила коллективный выезд за город на шашлыки. Не важно куда, главное всем побыть вместе и познакомиться поближе.

сОльга Понедельник, 25.04.2011, 13:01 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Привет мои дорогие!Ура Весна нас посетила. Погода и настроение Класс!
Живу рядом с военкоматом. Сегодня отправляли ребят. Слезы и ком в горле порализовали на месте. Шли женщины ели сдерживая слезы, мужчины с жесткими лицами и анастезией для разума в сумке. И лишь одна ватага молодых и беззаботных ребят были веселы и неугомонны. Я стояла и думала Все будет хорошо! И как же вам будет трудно. Вот как торкнула меня эта служба, хорошо или плохо я не могу пока дать ответ. Но одно знаю Господь не дает испытания тяжелее чем мы можем вынести.

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 13:05 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Живу рядом с военкоматом.

Лелик, во как! Ты эту картину будешь теперь всегда замечать и так же бороться с эмоциями своими. Это нам армия на всю жизнь мозги набекрень поставила.

сОльга Понедельник, 25.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Лелик, во как! Ты эту картину будешь теперь всегда замечать и так же бороться с эмоциями своими. Это нам армия на всю жизнь мозги набекрень поставила.

Наверно. Очень хочется воткнуть табличку около этого заведения для всех родных и близких Не оставайтесь одни! Ищите близких вам по духу и тех кто может вас понять!

У меня у сослуживца сын вернулся осенью. Он до сих пор говорит на эту тему с дрожью в голосе. А когда рассказывал как он пришел домой, так у мужика стояли слезы в глазах.

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
У меня у сослуживца сын вернулся осенью. Он до сих пор говорит на эту тему с дрожью в голосе. А когда рассказывал как он пришел домой, так у мужика стояли слезы в глазах.

Да уж... понимаю...

сОльга Понедельник, 25.04.2011, 13:19 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

У нас в части пополнение из Тамбова. 45 ребят приехало и 8-х определили к Никитке в роту.

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 13:22 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

О, я забыла написать. Сын сказал, что уже на неделе привезут ребят из Тамбова.

Добавлено (25.04.2011, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (сОльга)
45 ребят приехало и 8-х определили к Никитке в роту.

Ну вот, Никитка принял к себе своих))). Опыт есть кому передать! up

hel-ga Понедельник, 25.04.2011, 13:22 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

девочки, распределяющиеся из Тамбова, завели новую веточку, часть 3. Утро у них что-то не задалось сегодня, думаю следует им добавить позитивчика dance

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 13:28 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
девочки, распределяющиеся из Тамбова, завели новую веточку, часть 3. Утро у них что-то не задалось сегодня, думаю следует им добавить позитивчика

надо зайти к ним...Пойду гляну ggl

Натусик10 Понедельник, 25.04.2011, 13:30 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
У нас в части пополнение из Тамбова. 45 ребят приехало и 8-х определили к Никитке в роту.

О, здорово! Оля, а наших тогда сколько человек из Тамбова было вместе с Никиткой?
Quote (hel-ga)
О, я забыла написать. Сын сказал, что уже на неделе привезут ребят из Тамбова.

А говорили Новомосковска не будет! Опять все как в армии yes

Добавлено (25.04.2011, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
девочки, распределяющиеся из Тамбова, завели новую веточку, часть 3. Утро у них что-то не задалось сегодня, думаю следует им добавить позитивчика dance

Оль, а ссылочку на их веточку не дашь?

Aylana Понедельник, 25.04.2011, 13:33 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Оль, а ссылочку на их веточку не дашь?

Да, Оль, дай пож. Ато я что-то не найду.

Елена-Ив Понедельник, 25.04.2011, 13:35 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Живу рядом с военкоматом. Сегодня отправляли ребят. Слезы и ком в горле порализовали на месте. Шли женщины ели сдерживая слезы, мужчины с жесткими лицами и анастезией для разума в сумке. И лишь одна ватага молодых и беззаботных ребят были веселы и неугомонны.

На обеде -сижу читаю.Слезы в тарелку капают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика