После Тамбовской учебки-2
|
| |
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 12:18 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| женечка, ну да, это уже другая крайность перестарались
|
|
| |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 12:30 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, точно перестарались
|
|
| |
Katrinka |
Четверг, 09.06.2011, 13:36 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| женечка, приветики))))) Осваивайся) Молодцы, хоть веточка оживает))))) Динуль, как настроение? Летнее?)
|
|
| |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Katrinka, стараюсь... а я что то не заметила, что б веточка мертвая была
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:08 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katrinka) как любимого встретила?) Нуууу, всё прошло очень быстро и как в тумане. Я в 9.10 была на КПП, а в 10.10 мы уже вышли вдвоём за ворота! Счастье! Слёзы! Потом снова счастье! Потом снова слёзы! И так почти целый день! Потому, что не верилось, что это всё закончилось))) Вечер с шашлыками у друзей-ждушек! Потом дорога домой! Сейчас всё свободное время гуляем, гуляем, гуляем! Завтра едем к бабушке за сынулей! И наконец-то, будем все вместе! Quote (натальямол) девочек старожил с демобилизацией Спасибо!!! Скоро наступит и ваш день и час!!! Quote (tekitoka) ох да, и это когда-то будет пока что верится с трудоооом ... Ну...если честно...мне не верилось до последней минутки...до последней секунды... Даже когда мы оказались за воротами КПП, всё равно было ощущение, что это просто увал и придётся снова расставаться. Даже когда приехали домой...спустя день, два, три, четыре...всё равно это ощущение оставалось. И вот только спустя неделю, мозг начал понимать, что !ВСЁ! Теперь он точно никуда не уйдёт! Что Армия навсегда осталась в прошлом! Что не нужно возвращаться в часть, а из части одной...с грустью и в слезах))) Теперь пришло осознание того, что больше мы ничего не должны нашей стране и что больше никто не посмеет нас разлучить! Просто во всём нужно время! Привыкнуть нужно! Единственное, наверное, что даже время не в силах будет в нас изменить - так это наше отношение к Армии и всему, что с ней связано. И мне кажется, что наше плаксивое состояние, переживания за всех ребят, которые служат и в будущем будут служить - эти эмоции навсегда останутся в нас. Такой отпечаток...чтоли))) А вам всем желаю сил и терпения! Пусть будет всё хорошо у ваших ребят! А Дембель, и правда, неизбежен! Как бы долго время не тянулось)))
Ой, а поздароваться забыла Привет, девочки!
|
|
| | |
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) поздравляю! такая счастливая! а я читаю и завидую по доброму конечно я очень за Вас рада, что наконецто Вы вместе! Жень, давай на ты, ладно? Спасибо за поздравления! Очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь....что чувствуют все, кто еще ждёт, кому ещё долго ждать))) Сейчас вот часто думаю о тех цифрах, которые раньше были на наших линеечках... "до возвращения осталось....всего.....200 дней"... Ужас, конечно....вспоминаю и слёзы сами капают...до сих пор страшно... Но знаешь, потихоньку втягиваешься, меня очень сыночек отвлекал! Встречались, общались, гуляли, отмечали вместе с другими ждушечками! Армия сдружила разные города, на сотни и тысячи километров! Может поэтому нам немного легче было пережить этот год - потому, что мы всегда были вместе! Как одна большая, дружная семья! Время, конечно, тянется очень долго и нудно, чего уж тут скрывать...но мы ведь-Солдатки! Мы многое можем! От слёз, волнений и переживаний, естественно, никуда не денешься, мы ведь живые люди и нам свойственны эмоции! Просто старайся не накручивать себя лишний раз! Нам нужно беречь себя для наших ребят! Армия закончится, а вместе с ней может закончится и здоровье, его потом никто не вернёт. Так что, с Божьей помощью и нашими молитвами всё будет хорошо!
|
|
| | |
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 14:50 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| приветик!! Катюш, да как сказать я в работе вся.. сами как? да не мертвая тут периодически кто нибудь наведывается
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 14:55 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) всё ровно хреново Отставить разговорчики! Улыбнуться и пойти заняться шоппингом, помогает! Quote (женечка) а дембель неизбежен! но не в нашем случае. моя на голову долбанутая лапушка просто влюбилась в армию и хочет после дембеля подписать контракт Эммм Нууу, тогда ты у нас совсем настоящая Солдатка! За любимым в огонь и в воду! Тогда просто придётся принять его выбор, другого выхода нет. Хотя, к Дембелю еще сто раз может передумать.
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| -Морская-, да это ... кризис.. наверное какой-нибудь.. полгода прошло и как-то страшно что осталось еще столько же кажется что дооооолго Добавлено (09.06.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (женечка) моя на голову долбанутая лапушка вот это оборот любовь)))))
|
|
| |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Нууу, тогда ты у нас совсем настоящая Солдатка! просто у меня синдром декабристки Добавлено (09.06.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (женечка) моя на голову долбанутая лапушка сама от сея в шоке. правда, иногда, и не такое могу завернуть Добавлено (09.06.2011, 15:05) --------------------------------------------- и потом, как еще можно назвать человека, которому НРАВИТСЯ в армии?!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 15:13 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) прыгаю на одной ноге по кухне, машу руками во все стороны, плачу от счастья и напеваю импровизированную песенку: позвонил-позвонил! полторы недели не слышала свою радость! Добавлено (09.06.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (женечка) моя на голову долбанутая лапушка просто влюбилась в армию и хочет после дембеля подписать контракт Не беспокойся раньше времени, всё ещё может тысячу раз измениться. попроси его только, чтоб с подписанием не торопился, это он всегда успеет. да и наших после распределения порой совершенно неожиданно в другую часть перебрасывали. и не всем это нравилось. Может и передумает. Просто в армии хорошо промывают мозги.
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 15:14 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| ой пожелайте и мне звоночков)))) а то что то давно не слышала бойца своего
|
|
| |
|