Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки-2
женечка Четверг, 09.06.2011, 12:13 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

tekitoka, теоретически такая система в каждой части, а телефоны собирают "для того чтобы не украли" ggl
вот только не везде это правило действует. у моего солдатика 19 мая телефон забрали, заперли в сейф и сказали, что будут по выходным выдавать hands
вот только сейчас уже июнь, а своего телефона он так и не видел. другим обзавелся :)

tekitoka Четверг, 09.06.2011, 12:18 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

женечка, ну да, это уже другая крайность >( перестарались stuff

женечка Четверг, 09.06.2011, 12:30 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

tekitoka, точно перестарались nono

Katrinka Четверг, 09.06.2011, 13:36 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

женечка, приветики))))) Осваивайся)
Молодцы, хоть веточка оживает))))) Динуль, как настроение? Летнее?) :)

женечка Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Katrinka, стараюсь... peep
а я что то не заметила, что б веточка мертвая была nono

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 14:08 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Quote (Katrinka)
как любимого встретила?)

Нуууу, всё прошло очень быстро и как в тумане. Я в 9.10 была на КПП, а в 10.10 мы уже вышли вдвоём за ворота! yes Счастье! Слёзы! Потом снова счастье! Потом снова слёзы! И так почти целый день! Потому, что не верилось, что это всё закончилось))) Вечер с шашлыками у друзей-ждушек! up Потом дорога домой! Сейчас всё свободное время гуляем, гуляем, гуляем! Завтра едем к бабушке за сынулей! И наконец-то, будем все вместе! hands
Quote (натальямол)
девочек старожил с демобилизацией

Спасибо!!! Скоро наступит и ваш день и час!!! ;)
Quote (tekitoka)
ох да, и это когда-то будет пока что верится с трудоооом ...

Ну...если честно...мне не верилось до последней минутки...до последней секунды... Даже когда мы оказались за воротами КПП, всё равно было ощущение, что это просто увал и придётся снова расставаться. Даже когда приехали домой...спустя день, два, три, четыре...всё равно это ощущение оставалось. И вот только спустя неделю, мозг начал понимать, что !ВСЁ! Теперь он точно никуда не уйдёт! Что Армия навсегда осталась в прошлом! Что не нужно возвращаться в часть, а из части одной...с грустью и в слезах))) Теперь пришло осознание того, что больше мы ничего не должны нашей стране и что больше никто не посмеет нас разлучить!
Просто во всём нужно время! Привыкнуть нужно! Единственное, наверное, что даже время не в силах будет в нас изменить - так это наше отношение к Армии и всему, что с ней связано. И мне кажется, что наше плаксивое состояние, переживания за всех ребят, которые служат и в будущем будут служить - эти эмоции навсегда останутся в нас. Такой отпечаток...чтоли)))
А вам всем желаю сил и терпения! Пусть будет всё хорошо у ваших ребят! А Дембель, и правда, неизбежен! Как бы долго время не тянулось)))

Ой, а поздароваться забыла peep Привет, девочки!

женечка Четверг, 09.06.2011, 14:16 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

-Морская-, поздравляю! такая счастливая!
а я читаю и завидую cry по доброму конечно shy
я очень за Вас рада, что наконецто Вы вместе! hands

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
поздравляю! такая счастливая!
а я читаю и завидую по доброму конечно
я очень за Вас рада, что наконецто Вы вместе!

Жень, давай на ты, ладно? ;)
Спасибо за поздравления!
Очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь....что чувствуют все, кто еще ждёт, кому ещё долго ждать))) Сейчас вот часто думаю о тех цифрах, которые раньше были на наших линеечках... "до возвращения осталось....всего.....200 дней"... Ужас, конечно....вспоминаю и слёзы сами капают...до сих пор страшно... Но знаешь, потихоньку втягиваешься, меня очень сыночек отвлекал! Встречались, общались, гуляли, отмечали вместе с другими ждушечками! Армия сдружила разные города, на сотни и тысячи километров! Может поэтому нам немного легче было пережить этот год - потому, что мы всегда были вместе! Как одна большая, дружная семья!
Время, конечно, тянется очень долго и нудно, чего уж тут скрывать...но мы ведь-Солдатки! Мы многое можем! От слёз, волнений и переживаний, естественно, никуда не денешься, мы ведь живые люди и нам свойственны эмоции! Просто старайся не накручивать себя лишний раз! Нам нужно беречь себя для наших ребят! Армия закончится, а вместе с ней может закончится и здоровье, его потом никто не вернёт. Так что, с Божьей помощью и нашими молитвами всё будет хорошо! ;)

женечка Четверг, 09.06.2011, 14:48 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

-Морская-, трижды перечитала всё тобой написанное и... всё ровно хреново. cry
раньше хоть успокаивалась тем, что мы каждый день по несколько раз по телефону разговаривали с любимкой, а теперь... ну кто его просил телефон о голову ломать!? nono
а дембель неизбежен! но не в нашем случае. моя на голову долбанутая лапушка просто влюбилась в армию и хочет после дембеля подписать контракт >(

tekitoka Четверг, 09.06.2011, 14:50 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

приветик!!
Катюш, да как сказать :D я в работе вся.. сами как? да не мертвая тут периодически кто нибудь наведывается yes

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 14:55 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
всё ровно хреново

Отставить разговорчики! nono Улыбнуться и пойти заняться шоппингом, помогает! yes
Quote (женечка)
а дембель неизбежен! но не в нашем случае. моя на голову долбанутая лапушка просто влюбилась в армию и хочет после дембеля подписать контракт

Эммм Нууу, тогда ты у нас совсем настоящая Солдатка! За любимым в огонь и в воду! Тогда просто придётся принять его выбор, другого выхода нет. Хотя, к Дембелю еще сто раз может передумать.

tekitoka Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

-Морская-, да это ... кризис.. наверное какой-нибудь.. полгода прошло и как-то страшно что осталось еще столько же >( кажется что дооооолго think

Добавлено (09.06.2011, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (женечка)
моя на голову долбанутая лапушка

вот это оборот up любовь))))) :D

женечка Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Нууу, тогда ты у нас совсем настоящая Солдатка!

просто у меня синдром декабристки :D

Добавлено (09.06.2011, 15:04)

Quote (женечка)
моя на голову долбанутая лапушка

:D сама от сея в шоке. правда, иногда, и не такое могу завернуть ggl

Добавлено (09.06.2011, 15:05)
и потом, как еще можно назвать человека, которому НРАВИТСЯ в армии?!

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 15:13 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
прыгаю на одной ноге по кухне, машу руками во все стороны, плачу от счастья и напеваю импровизированную песенку: позвонил-позвонил! полторы недели не слышала свою радость!

Добавлено (09.06.2011, 15:13)

Quote (женечка)
моя на голову долбанутая лапушка просто влюбилась в армию и хочет после дембеля подписать контракт

Не беспокойся раньше времени, всё ещё может тысячу раз измениться. попроси его только, чтоб с подписанием не торопился, это он всегда успеет. да и наших после распределения порой совершенно неожиданно в другую часть перебрасывали. и не всем это нравилось. Может и передумает. Просто в армии хорошо промывают мозги.

tekitoka Четверг, 09.06.2011, 15:14 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

ой пожелайте и мне звоночков)))) :D а то что то давно не слышала бойца своего cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика