После Тамбовской учебки-2
|
|
tekitoka |
Понедельник, 20.06.2011, 10:12 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| женечка, наверное, я тож так подумала.. но как то всё равно
|
|
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 20.06.2011, 11:32 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, эээээ! не выпадай! а то я ж соскучусь боец нормально. вчера зачислили в штат. летал по всей казарме, так как старшина увидел у него несанкционированный телефон теперь даже не знаю, когда позвонить сможет. этот телефон разбили, а на новый я только сегодня с утра деньги перевила, когда новый купит не известно. блин! что за часть такая?! это уже 3-ий телефон за месяц! у меня на обеспечение бойца связью все деньги уходят! а я нормально. только с работой, что то непонятное. они мне исрытательный срок как то странно считают. 1 месяц разбили на недели во всех летних месяцах, а потом еще и сентябрь с октябрем тоже испытательный. а за лето только пятнашку выплатят. так что у меня все х****во. в общем то как обычно Добавлено (20.06.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) хандрю - редко, но метко а зачем вообще хондрить? я вот ьнашла выход из положения: загрузила себя по уши и теперь ни то что на хондру, на себя времени нет. правда теперь не понятно как из этого вылезти
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 20.06.2011, 11:34 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| женечка, не грусти, тока чего т.. намудрили тебе а про связь и телефон - верно подмечено и.. куда я денусь.. буду утречком или ночью то выбираться)
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 20.06.2011, 11:39 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) намудрили тебе не то слово! хчу после обеда дойти до начальства и узнать ЧТО они от меня хотят! а главное почему мне за 3 месяца заплатят как за 1! везде надувательство Quote (tekitoka) а про связь и телефон - верно подмечено у тебя тоже все деньги на связь уходят?
|
|
| |
|
женечка |
Понедельник, 20.06.2011, 11:49 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, у меня ситуация глобальней. Жека лень смски строчить так что общаемся по тарифу 15 руб/минута
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 20.06.2011, 11:58 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) по тарифу 15 руб/минута а погуманней тариф нельзя найти то?
|
|
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 20.06.2011, 12:13 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| женечка, понимаю а у него тож мтс?
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 20.06.2011, 12:15 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, угу. ты лучше про своего бойца расскажи. как ему служится?
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| женечка, не знаю.. нормально говорит, но так редко связываемся...
|
|
| |
|
|