После Тамбовской учебки-2
|
|
Shadow-Olga |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Забыла представиться. Я - Ольга Кова =))) Сегодня звонил мой солдат... Всего минут пять - в половине четвертого телефон выдали и почти сразу забрали
|
|
| |
натальямол |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:32 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Shadow-Olga ваш сколько уже служит... Добавлено (22.05.2011, 23:31) --------------------------------------------- Allex что за невезуха то у нас...точно всех растеряем... Добавлено (22.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- ааа Ольга Кова это наша новенькая..ну как ваш там осваивается...
|
|
| |
Shadow-Olga |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:38 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (натальямол) ваш сколько уже служит... Да вот только первая неделя заканчивается... Еще столько ждать... Но я особо не унываю. По крайней мере стараюсь. У меня сессия сейчас заканчивается, во вторник последний экзамен, потом практика плюс подработка, в общем времени и сил на тоску просто не остается... Кстати, завтра заходить почти не буду - буду готовиться к экзамену.
|
|
| |
Allex |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:44 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (натальямол) Allex что за невезуха то у нас...точно всех растеряем... ну надеюс не растеряем...все сидят ждут когда сайт заработает....только у них ,видимо,очередной не отстреливаемый трабл Добавлено (22.05.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Shadow-Olga) Но я особо не унываю. ну и прально) чего унывать?время пролетит не заметите....год это не два....одна весна, одно лето ,одна осень,одна зима,а не как в песни:Через две,через две зимы...через две,через две весны....(с)
|
|
| |
Shadow-Olga |
Понедельник, 23.05.2011, 00:04 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (Allex) ну и прально) чего унывать?время пролетит не заметите... да тут одна неделя как год идет... Для того и нагружаюсь по полной, чтоб хоть немного быстрее шло... Ладно. Я ушла спать. Завтра учить много. Всем спокойной ночи!
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 00:42 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (Shadow-Olga) Забыла представиться. Я - Ольга Кова =))) А почему ник теневой?
|
|
| |
Allex |
Понедельник, 23.05.2011, 00:49 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) А почему ник теневой? так никто шифроваться не запрещал
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 23.05.2011, 07:29 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Ну вот видите новенькие у нас тоже не промах)) все нашли и освоились)) Shadow-Olga, Ольга, что поведал солдатик за те короткие минуты звонка? как ему первое впечатление о службе? когда присяга не сообщил?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 09:44 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Allex) так никто шифроваться не запрещал вероятно, я не правильно сформулировала свою мысль:"Почему был выбран ник Тень? а не какой-то другой"
|
|
| |
Shadow-Olga |
Понедельник, 23.05.2011, 12:05 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) вероятно, я не правильно сформулировала свою мысль:"Почему был выбран ник Тень? а не какой-то другой" Это долгая история. Еще со школы у меня почти везде такой ник. А Ольга Кова было, потому что когда я регистрировалась на призывнике, думала, что там надо имя и фамилию писать, а фамилия полностью почему-то не влезла, пришлось так оставить, но очень уж непривычно было, решила вернуться к старому, любимому нику Добавлено (23.05.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Ольга, что поведал солдатик за те короткие минуты звонка? как ему первое впечатление о службе? когда присяга не сообщил? Он у меня молодец. Голос, конечно, уставший и тоска в нем жуткая, но старался говорить бодро и что все хорошо. Надеется, что потом не увезут куда-нибудь очень уж далеко, очень хочет поближе... Я тоже надеюсь на это очень. Присяга, сказал, в середине июня (но точную дату не сообщил, к сожалению). Я вот думаю посылочку ему организовать,только надо сначала понять, что отправлять. Я ему забыла в день отправки дезодорант прислать, но он сказал, что присылать его не надо, что дезодорант запрещен вроде как. Это правильно?Добавлено (23.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- В смысле я хотела спросить, это правда? Добавлено (23.05.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (натальямол) ааа Ольга Кова это наша новенькая..ну как ваш там осваивается... Говорит, что все нормально. В наряды уже многие ходят, но он пока не ходил. Претензий к нему пока вроде не было, только мелочи из разряда неаккуратно пришитого подворотничка (кажется, так это называется, точно не знаю ), хотя многим новеньким уже влетело за что-то (толком ничего не говорил,времени очень мало было). Всего минут на 10-15 дали телефон. Так обидно =(.
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 23.05.2011, 12:28 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Shadow-Olga, Ольга вот видите молодец солдатик адаптируется. и вас старается беречь) Дезодорант запрещен, но позже думаю можно будет и прислать, у моего был там, правда не знаю с самого начала или потом приобрел. Можете конечно и посылку отправить, но пока она дойдет уже почти присяга будет) Проще туда приехать на присягу и вместе с ним все необходимое купить)
|
|
| |
Shadow-Olga |
Понедельник, 23.05.2011, 12:33 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) Можете конечно и посылку отправить, но пока она дойдет уже почти присяга будет) А что так долго посылки идут? А письма как долго идут? А то я каждый день проверять бегаю, а письма все нет и нет
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 23.05.2011, 12:39 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| У меня посылка всегда дней по 10 добиралась... хотя по нормам почты РФ всего 5 должна. Письма не меньше идут, но я практически не писала. Вот у некоторых девчонок и по месяцу шли. Так что основной упор делайте на присягу, там и наговоритесь, и купите ему все что нужно, и накормите))Добавлено (23.05.2011, 12:39) --------------------------------------------- Советую вам сейчас ничего не предпринимать, просто его поддерживать по телефону, первый месяц он самый трудный. Если сам что-то попросит тогда другое дело, а так еще раз повторюсь дотерпите до присяги)
|
|
| |
Shadow-Olga |
Понедельник, 23.05.2011, 12:46 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) У меня посылка всегда дней по 10 добиралась... Quote (Злючка) Вот у некоторых девчонок и по месяцу шли. Это очень странно, потому что мои письма и посылки родителям в Башкирию всегда доходили за 3-7 дней...Quote (Злючка) дотерпите до присяги) Ух... Постараюсь. Просто очень переживаю, вдруг ему что-то очень нужно, а он сообщить не может, потому что телефон почти не дают.
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Ну вчера же вот не сказал, что нужно что-то) на это хватит и тех 10 минут что у вас были) в следующий раз сами поинтересуйтесь у него, нужно что то или нет. или по приезду купить. он лучше знает. Quote (Shadow-Olga) Это очень странно, потому что мои письма и посылки родителям в Башкирию всегда доходили за 3-7 дней... Видимо в Башкирии ответственнее относятся к почте нежели в Тамбове)
|
|
| |