Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 04:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки-2
Shadow-Olga Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить

Забыла представиться. Я - Ольга Кова =)))
Сегодня звонил мой солдат... Всего минут пять - в половине четвертого телефон выдали и почти сразу забрали

натальямол Воскресенье, 22.05.2011, 23:32 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить

Shadow-Olga ваш сколько уже служит...

Добавлено (22.05.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Allex что за невезуха то у нас...точно всех растеряем...

Добавлено (22.05.2011, 23:32)
ааа Ольга Кова это наша новенькая..ну как ваш там осваивается...

Shadow-Olga Воскресенье, 22.05.2011, 23:38 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить

Quote (натальямол)
ваш сколько уже служит...

Да вот только первая неделя заканчивается...
Еще столько ждать...
Но я особо не унываю. По крайней мере стараюсь.
У меня сессия сейчас заканчивается, во вторник последний экзамен, потом практика плюс подработка, в общем времени и сил на тоску просто не остается...
Кстати, завтра заходить почти не буду - буду готовиться к экзамену.

Allex Воскресенье, 22.05.2011, 23:44 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить

Quote (натальямол)
Allex что за невезуха то у нас...точно всех растеряем...

ну надеюс не растеряем...все сидят ждут когда сайт заработает....только у них ,видимо,очередной не отстреливаемый трабл down

Добавлено (22.05.2011, 23:44)

Quote (Shadow-Olga)
Но я особо не унываю.

ну и прально) чего унывать?время пролетит не заметите....год это не два....одна весна, одно лето ,одна осень,одна зима,а не как в песни:Через две,через две зимы...через две,через две весны....(с)

Shadow-Olga Понедельник, 23.05.2011, 00:04 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить

Quote (Allex)
ну и прально) чего унывать?время пролетит не заметите...

да тут одна неделя как год идет... cry Для того и нагружаюсь по полной, чтоб хоть немного быстрее шло...
Ладно.
Я ушла спать. Завтра учить много.
Всем спокойной ночи!

hel-ga Понедельник, 23.05.2011, 00:42 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить

Quote (Shadow-Olga)
Забыла представиться. Я - Ольга Кова =)))

А почему ник теневой? ggl

Allex Понедельник, 23.05.2011, 00:49 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
А почему ник теневой?

так никто шифроваться не запрещал ;)

Злючка Понедельник, 23.05.2011, 07:29 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить

Ну вот видите новенькие у нас тоже не промах)) все нашли и освоились))
Shadow-Olga, Ольга, что поведал солдатик за те короткие минуты звонка? как ему первое впечатление о службе? когда присяга не сообщил?

hel-ga Понедельник, 23.05.2011, 09:44 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить

Quote (Allex)
так никто шифроваться не запрещал
вероятно, я не правильно сформулировала свою мысль:"Почему был выбран ник Тень? а не какой-то другой"

Shadow-Olga Понедельник, 23.05.2011, 12:05 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вероятно, я не правильно сформулировала свою мысль:"Почему был выбран ник Тень? а не какой-то другой"

Это долгая история. Еще со школы у меня почти везде такой ник. А Ольга Кова было, потому что когда я регистрировалась на призывнике, думала, что там надо имя и фамилию писать, а фамилия полностью почему-то не влезла, пришлось так оставить, но очень уж непривычно было, решила вернуться к старому, любимому нику

Добавлено (23.05.2011, 11:47)

Quote (Злючка)
Ольга, что поведал солдатик за те короткие минуты звонка? как ему первое впечатление о службе? когда присяга не сообщил?

Он у меня молодец. Голос, конечно, уставший и тоска в нем жуткая, но старался говорить бодро и что все хорошо. Надеется, что потом не увезут куда-нибудь очень уж далеко, очень хочет поближе... Я тоже надеюсь на это очень. Присяга, сказал, в середине июня (но точную дату не сообщил, к сожалению).
Я вот думаю посылочку ему организовать,только надо сначала понять, что отправлять. Я ему забыла в день отправки дезодорант прислать, но он сказал, что присылать его не надо, что дезодорант запрещен вроде как. Это правильно?

Добавлено (23.05.2011, 11:48)
В смысле я хотела спросить, это правда?

Добавлено (23.05.2011, 12:05)

Quote (натальямол)
ааа Ольга Кова это наша новенькая..ну как ваш там осваивается...

Говорит, что все нормально. В наряды уже многие ходят, но он пока не ходил. Претензий к нему пока вроде не было, только мелочи из разряда неаккуратно пришитого подворотничка (кажется, так это называется, точно не знаю peep ), хотя многим новеньким уже влетело за что-то (толком ничего не говорил,времени очень мало было). Всего минут на 10-15 дали телефон. Так обидно =(.

Злючка Понедельник, 23.05.2011, 12:28 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить

Shadow-Olga, Ольга вот видите молодец солдатик адаптируется. и вас старается беречь)
Дезодорант запрещен, но позже думаю можно будет и прислать, у моего был там, правда не знаю с самого начала или потом приобрел.
Можете конечно и посылку отправить, но пока она дойдет уже почти присяга будет)
Проще туда приехать на присягу и вместе с ним все необходимое купить)

Shadow-Olga Понедельник, 23.05.2011, 12:33 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Можете конечно и посылку отправить, но пока она дойдет уже почти присяга будет)

А что так долго посылки идут?
А письма как долго идут? А то я каждый день проверять бегаю, а письма все нет и нет cry

Злючка Понедельник, 23.05.2011, 12:39 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить

У меня посылка всегда дней по 10 добиралась... хотя по нормам почты РФ всего 5 должна.
Письма не меньше идут, но я практически не писала.
Вот у некоторых девчонок и по месяцу шли.
Так что основной упор делайте на присягу, там и наговоритесь, и купите ему все что нужно, и накормите))

Добавлено (23.05.2011, 12:39)
Советую вам сейчас ничего не предпринимать, просто его поддерживать по телефону, первый месяц он самый трудный. Если сам что-то попросит тогда другое дело, а так еще раз повторюсь дотерпите до присяги)

Shadow-Olga Понедельник, 23.05.2011, 12:46 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
У меня посылка всегда дней по 10 добиралась...

Quote (Злючка)
Вот у некоторых девчонок и по месяцу шли.

Это очень странно, потому что мои письма и посылки родителям в Башкирию всегда доходили за 3-7 дней...
Quote (Злючка)
дотерпите до присяги)

Ух... Постараюсь. Просто очень переживаю, вдруг ему что-то очень нужно, а он сообщить не может, потому что телефон почти не дают.

Злючка Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить

Ну вчера же вот не сказал, что нужно что-то) на это хватит и тех 10 минут что у вас были)
в следующий раз сами поинтересуйтесь у него, нужно что то или нет. или по приезду купить.
он лучше знает.
Quote (Shadow-Olga)
Это очень странно, потому что мои письма и посылки родителям в Башкирию всегда доходили за 3-7 дней...

Видимо в Башкирии ответственнее относятся к почте нежели в Тамбове)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика