в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 09:35 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |

| Всегда бы так ,а нам просто крупно повезло. В увольнение отпустили до 20.00 и раньше ,но ни в коем случае не позже.Мы взяли своего и еще прихватили одного ,к которому не приехали родственники (отдавали за него паспорт) накормили их обогрели.Счастья и у них и у нас.Довольные вернулись обратно.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 09:38 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Было приятно,что столько внимания к родителям,но и понятно почему. это обычно так бывает, у нас тоже родителей после присяги собирали для беседы , и летом так же было.По моему во всех в/ч так
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 10:03 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |

| Зашли в роту,нам показали как они живут  Добавлено (14.01.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) это обычно так бывает Правильно,как-то спокойней мне стало после посещения.Добавлено (14.01.2013, 09:59) --------------------------------------------- На питание наши сейчас не жалуются,перед новым годом было очень плохое,а сейчас нормально,но все равно говорят всегда кушать хочется Молодой растущий организм. Наш раньше мало сладкого ел,но как он сейчас поглощает тортики ,пирожные со скоростью света,конфетки ,шоколадки я смотрю и удивляюсь. Добавлено (14.01.2013, 10:03) --------------------------------------------- В феврале уже должны поехать на полигон на 1 или 2 месяца.Служба начинается,лишь бы все болячки обходили стороной.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 14.01.2013, 11:14 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, Поздравляю Вас с присягой! Здорово)
Добавлено (14.01.2013, 11:10) --------------------------------------------- Цитата (ANATOLIYA-25) Всегда бы так ,а нам просто крупно повезло. ggl В увольнение отпустили до 20.00 и раньше ,но ни в коем случае не позже.Мы взяли своего и еще прихватили одного ,к которому не приехали родственники (отдавали за него паспорт) накормили их обогрели.Счастья и у них и у нас.Довольные вернулись обратно. up Как классно, вот Вы молодцы! Казарма вроде уютненькая такая.
Добавлено (14.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Наш боец на этой недели выписывается из госпиталя, говорит, что победил пневмонию.
Говорит, что выдали им воротнички беленькие, но значки на воротник о войсках в которых служит пока не дали. Думаем, что обязательно дадут когда попадет в часть. Спрашиваю у него когда к тебе можно будет приехать, спроси у ротного или офицера. Я говорю либо в начале февраля либо после мартовских праздников, т.к. работы много будет. А солдат наш говорит, приезжайте лучше в начале февраля с мамой ну посмотрим как все сложится.
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 14.01.2013, 11:15 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, венера спасибо
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 14.01.2013, 11:18 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, Что передавали бойцу с собой в часть? Носки, нитки, мыло?
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Что передавали бойцу с собой в часть? Посмотрите на фото кубрика,сейчас в части заняты 7 корпусов солдатами, в 6 из них кубрики ,как на фото,удивилась тумбочки должны быть открыты,а там умывальные принадлежности и для подшивы:,нитки иголки и все.Мы за месяц эту подшиву 3 раза давали и по1 м и по2,если много она и исчезает быстрей,понятно почему.Ниток сколько уже давала,он вчера маленькую катушку попросил,чтоб спрятать.Большую бобину возьми ребятам,не взял. Носки им пока не положены,форму проверяют несколько раз в день,должны быть портянки и никак по-другому.Но я посмотрела ребята так лихо их закручивают.Портянки им меняют,сами они не стирают.Нижнее белье "белуга" меняется каждую субботу,когда был в лазарете ,не поменял ходил две недели в одном.Месяц прошел уже привык к правилам настроение боевое. Конечно там воруют и бушлаты ,и ремни и т.д.Звоню:Что делаешь?.....Бушлат сторожу. Почему с воровством не борются? Всю форму подписали несмывающимся маркером,все равно бушлат украли. Берцы подменили на размер меньше в изоляторе.Сейчас трясется за каждую вещь,видимо напереживался.Ремень ,когда украли во второй день очень переживал,мы купили 160 рублей ,так ладно . Вот такие дела.
|
|
| |
NastuiaD |
Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |

| мой вообще ничего кроме станков бритвенных, крема после бритья, пены для бритья, туалетной бумаги, сигарет и еды не заказывает. я хотела подшиву, нитки, мыло везти, он говорит, что ничего не надо - все есть
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:06 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |

| Все это можно пережить,главное- здоровье. Передали в этот раз кипятильник,чтоб чай пить,посмотрим ,что из этого получится.Потом расскажу. Чтобы хоть чай пили,а не сырую воду из-под крана.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, У моего брата была ситуация с ремнем. Когда в поезде с Саратова - в Екатеринбурге ехали у него ремень пропал, потом как то его нашел. Не курит уже несколько недель, как в госпиталь положили.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:10 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |

| Ребята уже поняли что к чему,все что с собой по карманам то и надо.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 14.01.2013, 14:10 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) кипятильник Прикольно. А тройники им наверное нужны?Мобилы заряжать?Или тоже все есть?
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:24 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) А тройники им наверное нужны? Я тройник предлагала,сказал у них пока есть. Рядом с частью есть магазин,там эти мелочи все есть,если вдруг что то будет нужно купите за 5 мин.,там столько много военных на улице,для них видимо завозят,мы и ремень там купили,форма там продается ,берцы(по-моему неуставные, с мехом).Они пока молодые им лучше ничего лишнего не надо,вот освоятся,через 2 месяца уже будут старенькие,тогда и носки можно и т. д.Добавлено (14.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- Мы когда первый раз приехали,думали не отпустят его,хоть на час,попросили машинку для стрижки купить,мы им купили,месяц прошел никуда не делась,они все стригутся,все аккуратненькие лысенькие.Я из дома утюг привезла ,который уже не нужен,пока все в деле. 
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 14.01.2013, 14:42 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, Как хорошо.
|
|
| |
Liliyusha |
Понедельник, 14.01.2013, 14:47 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |

| Ждулечки, здравствуйте! Мы служим в Алкино-2 под Уфой, но нас должны перевести в вашу часть на днях... Солдатики не говорили что ждут пополнения? какая часть? Как с телефонами?
|
|
| |
|