Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 05:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
NastuiaD Среда, 09.01.2013, 20:09 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Я уж сыну и так пишу, чтоб держался и терпел, назвать его слабаком тоже не могу. Просто знаю, когда ему действительно тяжело.
ну так-то это кошмар!!! они над ними там действительно издеваются >( >(
и мучает собственное бессилие и понимание того, что от тебя ничего не зависит, и ты сама помочь не можешь и сделать ничего не можешь, потому что реально страшно навредить ему своей опекой

Добавлено (09.01.2013, 20:09)
---------------------------------------------
муж только что позвонил, опять у него температура 37, расстроилась cry
опять в изолятор, и опять они его лечить не будут, парцетомолом только пичкают и все >( down

Gala39 Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Даааа.... Замкнутый круг, наш конечно, и дома зимой иногда ангиной болел, но то, что вытворяют с ними там down Воспитывайте их, закаляйте, но по уму, а не так down Просто такое ощущение, что на наших ребятах злость свою срывают >(

Ольга-Влад Четверг, 10.01.2013, 09:43 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

Не накручивайте, они (офицеры) тоже не звери, есть конечно инциденты.
Поймите правильно, служить нужно 1 год, каждый парень приходит со своими проблемами, кто-то спокойный кто-то буйный. Люди разные, а офицер один на роту. nono

Подумайте о своих нервах и своем ребенке,муже, брату.
Лучше позвоните поддержите, что-то смешное расскажите и все будет "РУЛЕЗЗЗЗЗ" up

И ему легче будет служиться.
В церковь сходите, попросите Господа нашего Христа и матушку Матрону помолиться о здравии солдатика и у Вас будет спокойствие на душе и солдатику помощь. yes

гераська Четверг, 10.01.2013, 11:07 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

мужа сегодня отправляют в хабаровск из лазарета забрали больного быстро принял присягу и всё я просто в шоке

Gala39 Четверг, 10.01.2013, 11:21 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
Подумайте о своих нервах и своем ребенке,муже, брату. Лучше позвоните поддержите, что-то смешное расскажите и все будет "РУЛЕЗЗЗЗЗ"

Вы правы, надо взять себя в руки yes Просто мы своих деток очень хорошо знаем, все их сильные и слабые стороны, вот и волнуемся

Добавлено (10.01.2013, 11:21)

Цитата (гераська)
мужа сегодня отправляют в хабаровск из лазарета забрали больного быстро принял присягу и всё я просто в шоке

Я тоже в шоке, что больных забирают. Ну почему так? Пусть человек поправится, тогда ради Бога забирайте!

Ольга-Влад Четверг, 10.01.2013, 11:27 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Цитата (гераська)

Не переживайте Хабаровск город хороший.
Главное чтобы в/ч и рота была отличная, я думаю, что все будет хорошо.
Цитата (Gala39)
Вы правы, надо взять себя в руки yes Просто мы своих деток очень хорошо знаем, все их сильные и слабые стороны, вот и волнуемся
Понимаю Вас.

Olja Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

Цитата (гераська)

ну что же, нам остается только пожелать ему всего наилучшего: здоровья, удачи, терпения, хорошей части, адекватных командиров и приятных сослуживцев. Пусть все сложится хорошо у вашего солдатика

ANATOLIYA-25 Пятница, 11.01.2013, 19:26 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Привет всем! Дела налаживаются,похоже наших мальчиков начнут лечить.Показали по 4 каналу,в газете напечатали,прислали из Москвы врачей человек 30. up
Пусть служат и не болеют,всем здоровья!

chirtulova Пятница, 11.01.2013, 20:24 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Моего сына отправили сегодня в Хабаровск.Сейчас в пути, связь пропадает, жаль конечно. Ну ничего, я просто уверенна, что все будет хорошо у наших ребят. Пусть с богом служат, они же мужчины - защитники наши, а как же иначе.
Горжусь своим сыном, что не откосил, не испугался, что простой он мой сын!

ANATOLIYA-25 Пятница, 11.01.2013, 21:20 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Цитата (chirtulova)
Моего сына отправили сегодня в Хабаровск.

Человек 100-150 отправили,похоже 32 городок -это перевалочный пункт,редко кто служит от начала до конца.Похоже могут быть и другие передвижения.
Так бы специально не поехали бы на Дальний Восток,красивый край.

Добавлено (11.01.2013, 21:20)

Цитата (chirtulova)
Горжусь своим сыном, что не откосил, не испугался, что простой он мой сын!

Здорово! Пусть все будет хорошо у вашего сына!

Aksinja Пятница, 11.01.2013, 22:18 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Девочки,про Хабаровск, почему то не только из 32 городка отправили туда ребят,но и из других в\ч...странно

NastuiaD Суббота, 12.01.2013, 07:29 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Еще говорят на Мин.Воды отправляли

ANATOLIYA-25 Суббота, 12.01.2013, 19:34 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Девочки, у нас все присягу приняли,а то хорошая ссылка,посмотрите.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1

Добавлено (12.01.2013, 19:24)
Что то у нас тишина,всех что ли отправили по другим частям ....АУ ..отзовитесь. Завтра еду на присягу к сыну ,кто еще едет? У нас сегодня ровно месяц ....время пошло hands

Добавлено (12.01.2013, 19:34)
Только что передали в новостях что уже с пневмонией 137 человек в Екатеринбурге. cry
Пусть все будет хорошо

venera9294 Суббота, 12.01.2013, 19:48 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Девчонки привет!!!!
Я всегда с вами, хоть и не всегда пишу :)
Очень огорчает, что так много мальчишек болеют, очень жаль их.... cry
Цитата (chirtulova)
Моего сына отправили сегодня в Хабаровск

Не понимаю, какой смысл отправлять так далеко, там служить что ли некому? А их - к нам! Правильно!!! think
С понедельника наши едут на полигон, говорит, что все хорошо, лишь бы не болели!!!!!!!

Olja Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
автра еду на присягу к сыну ,кто еще едет? У нас сегодня ровно месяц ....время пошло

Поздравляю вас с месяцем службы! hands И желаю удачной поездки на присягу :)

Наш тоже в лазарет попал с ангиной, всем кубриком теперь там...Здоровья всем мальчишкам, пусть все хвори от них скорее отстанут

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика