Позвонил сыночек, какое счастье слышать голос самого дорогого тебе человека!
вот и хорошо, теперь поспокойнее вам Пусть все удачно сложится! И хочу поздравить вас с месяцем службы
Вот сегодня на Еланской веточке писали о Хабаровске
Цитата (мадам-с)
И ещё многих новобранцев сейчас с Алейска увозили в Хабаровск.Оттуда весточки сегодня мамам пришли,что кормят лучше,чем в Алейске и всё им понравилось.Вот так-то.Мы за них очень рады,даже до слёз
Позвонил сыночек, какое счастье слышать голос самого дорогого тебе человека! Р
ну слава Богу,отлегло маленько от сердца.Насчет Хабаровска,вспомнила, с моим сыном призывался парнишка,так его туда прямо со сборного отправили,нормально год прослужил,да еще и на связи был намного чаще чем наш,например
Добавлено (16.01.2013, 18:40) --------------------------------------------- Добрый вечер, ждули! Вот сижу, жду звонка от любимого, может сможет сегодня отзвониться и рассказать куда распределили да что к чему! В обед сегодня прибыли в Екатеринбург, последний раз звонил. сказал что в автобусе в часть едут и всена этом....
Болела, так что не выходила долго, сейчас все хорошо! Мальчишки наши на Адуе, правда, на этот раз все вместе. Холодно в поле! Сегодня мороз, да еще и ветер! Обидно, что люди больше полгода отслужили, и опять новая часть. Но ничего, Liliyusha, у нас неплохо! Девочки моему присвоили звание младший сержант! Такой весь довольный! Одно только расстаривает - увольнение все равно не дают. Так и не были ни разу за все время в 32 городке. А так все нормально! Всем-всем привет! :up:
В обед сегодня прибыли в Екатеринбург, последний раз звонил. сказал что в автобусе в часть едут и всена этом....
Вы не расстраивайтесь, они сейчас распределяются по казармам, по кубрикам... Мой сынок мне позвонил только в 23.30 после прибытия из учебки , а приехали в город в 18.45, так что не переживайте, отзвонится.
Добавлено (16.01.2013, 19:00) --------------------------------------------- Да вроде не собирают у них телефоны. Хотя, смотря какая рота. У наших так не собирали. Ждите, все нормально будет, если и соберут, то не у всех, все равно даст о себе знать, не первый день в армии!