в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Liliyusha |
Среда, 16.01.2013, 20:17 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

| 33fktyeirf33, спасибо огромное  Добавлено (16.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- Ура-ура-ура!!! Позвонил мой солдатик!!! Довольный и веселый,что очень радует!!! Распределили в пантонную роту, саперный батальон, говорит что разведка короче!!! Может есть тут чьи солдаты там служат??
|
|
| |
NastuiaD |
Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

| 33fktyeirf33, поздравляю солдатика и вас с присвоением звания!!))) Молодцы!! Мы все здесь вами гордимся)))
|
|
| |
euhenia |
Среда, 16.01.2013, 22:34 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Мы тоже с Балаково, мой брат тоже служит около месяца. И мы собираемся в начале февраля к брату) В каких войсках жених служит? Мой в РЭБ.И кстати я тоже в феврале поеду.планы поменялись.Он позвонил-говорит разговаривал с ротным-тот говорит если сейчас родственники к тебе приедут,только если до вечера отпустят,а в феврале на сутки сказал отпустит,ну мы так посовещались-он говорит приезжайте в феврале лучше...Вот предупредить Вас могу ещё-гостиницу ищите лучше уже сейчас,потому что когда мы вот в эту пятницу думали поедем,начали гостиницу искать и что удивительно-Екатеринбург такой огромный город и столько гостиниц.а ничего не могли найти!!!Всё заранее бронировать надо...Добавлено (16.01.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) Да это надо знать заранее,наших например на полигон отправят в начале февраля и в части их не будет месяц или два. Я вот тоже переживаю-ему тоже говорили,что полигон их ожидает.А вчера написал-тут поговаривают,что в феврале могут отправить.Я вот теперь переживаю-если отправят-успею я съездить к нему или нет?тогда вобще неизвестно когда увидемся.ближе к лету что ли...Так долго...ну они заранее хотя бы предупреждают про полигон не знаете?хотя бы за неделю?Добавлено (16.01.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) посмотрите на 108 странице,там подробно написано
Добро пожаловать к нам на страничку спасибо
|
|
| |
Ольга-Влад |
Четверг, 17.01.2013, 10:16 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (euhenia) Мой в РЭБ.И кстати я тоже в феврале поеду.планы поменялись.Он позвонил-говорит разговаривал с ротным-тот говорит если сейчас родственники к тебе приедут,только если до вечера отпустят,а в феврале на сутки сказал отпустит,ну мы так посовещались-он говорит приезжайте в феврале лучше...Вот предупредить Вас могу ещё-гостиницу ищите лучше уже сейчас,потому что когда мы вот в эту пятницу думали поедем,начали гостиницу искать и что удивительно-Екатеринбург такой огромный город и столько гостиниц.а ничего не могли найти!!!Всё заранее бронировать надо...
У нас РВиА (Артиллерия) За информацию спасибо.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Четверг, 17.01.2013, 14:29 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) поздравляю солдатика и вас с присвоением звания!!))) Спасибо большущее за поздравление! Переживаю только, что холодище и ветрище на улице. Как они там, ведь в поле еще холоднее намного! Вот ведь "везет" нашим - как сильный мороз, так на полигон! Как специально погода устраивает проверку. Очень переживаю. Девочки, я когда последний раз была, то на КПП лежали визитки с рекламой мини-гостиницы "Вояж". Если получится в эти выходные, то возьму, напишу вам телефоны и координаты.Добавлено (17.01.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (euhenia) ну они заранее хотя бы предупреждают про полигон не знаете?хотя бы за неделю? Нашим в прошлом году, в начале декабря говорили, что поедут, но точную дату не сообщали до последнего. А потом бегом, сборы всех личных вещей, оружие, броники, вплоть до постельного белья...
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 17.01.2013, 17:11 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем нам!!!!! 33fktyeirf33, Наконец-то, я вас потеряла!!! Сыночку вашему удачи! Как я поняла, сержантом быть очень ответственно, но раз выбрали - значит, достоен! Цитата (33fktyeirf33) Переживаю только, что холодище и ветрище на улице. Как они там, ведь в поле еще холоднее намного! Вот-вот. Наш говорил, когда в прошлый раз были на полигоне - на улице все время мерзли, только в палатке отогревались...... Наш на этой неделе не звонил, а ваш, 33fktyeirf33 ?????
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Четверг, 17.01.2013, 19:11 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки! venera9294, здравствуйте! Мой звонил все дни, кроме сегодняшнего. Телефон недоступен, видно разрядился, а зарядить времени нет. Холодно очень, мерзнут на улице. Кормят сухпайками, день получше, день похуже. Вся рота в одной казарме - 50 человек. В субботу должны привезти домой. Пока такие сведения. У нас сегодня погода - врагу не пожелаешь. Утром -26, ветер сильный. Ни на минутку не забываю про наших бойцов. venera9294, что-то будет нового, сразу же сообщу, вы не переживайте!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 17.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер всем!
Цитата (33fktyeirf33) Мой звонил все дни, кроме сегодняшнего. Телефон недоступен, видно разрядился, а зарядить времени нет у нас ситуация точь в точь...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 22:12 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем добрый вечер и всего доброго вашим бойцам . Вроде потепление должно вот-вот быть,скорей бы, жалко мне ребят
|
|
| |
euhenia |
Пятница, 18.01.2013, 14:22 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) Нашим в прошлом году, в начале декабря говорили, что поедут, но точную дату не сообщали до последнего. А потом бегом, сборы всех личных вещей, оружие, броники, вплоть до постельного белья... Вот за это я и переживаю...
|
|
| |
Ольга-Влад |
Пятница, 18.01.2013, 15:45 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| Брата выписали из госпиталя, сейчас уже в части.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Брата выписали из госпиталя, сейчас уже в части. Поздравляю Больше не болейте.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:32 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Брата выписали из госпиталя, сейчас уже в части. очень рада за вас, надеемся, теперь все будет просто отлично!!!!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Пятница, 18.01.2013, 16:52 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Что-то с сайтом непонятное творится, это у меня одной? Спасибо, Aksinja, у наших мальчишек все хорошо! Недавно отзвонился, приехали с полигона, хорошо отстрелялись, доволен, голосок бодренький! У меня камень упал с сердца. Погоду обещают неплохую в следующую неделю, хоть маленько отпустит. Молодежь, не болейте! Наши летом в жару тоже болели, но не так много было! Потерпите немного, там акклиматизация пройдет, к режиму, пище, нагрузкам привыкнут - болеть меньше будут!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 18.01.2013, 20:49 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Брата выписали из госпиталя, сейчас уже в части. больше не болеть
|
|
| |
|