в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:42 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Сегодня сообщил, что присвоили звание младшего сержанта Молодцы! С повышением!!! К концу службы будет сержантом или выше? Не всем же дают,нужно заслужить. Я на канале Звезда видео смотрела,как на полигоне отстреливались наши,ваш наверно тоже там был.... Там все так серьезно.Добавлено (20.01.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (rezeda02) мой сын тоже прибыл и из Алкино сидим в неизвест ности Пока сам не скажет,никто не знает.А какая у него специальность в Алкино была?
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:44 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Я на канале Звезда видео смотрела,как на полигоне отстреливались наши ANATOLIYA-25], а когда вы видели? Хочется тоже посмотреть!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:47 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) а когда вы видели? Хочется тоже посмотреть! У них на сайте все новости можно военные посмотреть,про нашу часть там много есть и про Елань тоже.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:50 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) я даже и представить не могу, что дождусь такой цифры, NastuiaD, конечно же дождетесь, только время этот год почему-то так медленно тянется...  Добавлено (20.01.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) У них на сайте все новости можно военные посмотреть,про нашу часть там много есть и про Елань тоже. Спасибо, ANATOLIYA-25, прям сейчас и зайду!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:53 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |

| Еще на сайте Минобороны интересно новости посмотреть ссылка http://stat.mil.ru/index.htm Нажимаешь на карте Центральный военный округ и все новости. Никогда раньше так армией не интересовалась,как сейчас.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:05 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поздравления!
Цитата (rezeda02) мой сын тоже прибыл и из Алкино сидим в неизвест ности, ничего определенного, Добро пожаловать Желаю вам скорейшего звоночка с хорошими новостями
Цитата (33fktyeirf33) Сначала никого не выпускали за КПП, даже в банкомат, затем всех на улицу просто выгнали! Первый раз такое! у нас был похожая ситуация в последний приезд, сначала не выпускали...а потом у них в пять часов смена наряда была, если не ошибаюсь и всех вывели на улицу и просили не стоять напротив лестницы...
Цитата (ANATOLIYA-25) К концу службы будет сержантом или выше? ой, это вряд ли...у срочников, если я не ошибаюсь, в основном младший сержант - вышка
Цитата (ANATOLIYA-25) У них на сайте все новости можно военные посмотреть,про нашу часть там много есть и про Елань тоже. спасибо за информацию Пойду посмотрю
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) а потом у них в пять часов смена наряда была, В том-то и дело, что нас в 15.00 выгнали, мы и посидеть-то не успели... Если бы в 17, то и разговоров не было...
|
|
| |
NastuiaD |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:31 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) В том-то и дело, что нас в 15.00 выгнали, мы и посидеть-то не успели... я тоже там была, к мужу приезжала, но до 15-00 не досидела, он в наряде был, ему вообще было не положено быть на КПП.. Но пока сидела, его ждала, наблюдала, как дежурные с КПП заходили и говорили, чтоб столовую из комнаты для свиданий не устраивали "товарищи родители"
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:42 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Никогда раньше так армией не интересовалась,как сейчас. вот и мы так же Цитата (Olja) в основном младший сержант - вышка все верно,лишь в редких исключениях дослуживаются до зв сержанта,но это в основном те, кто служит при штабе
|
|
| |
Liliyusha |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:49 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |

| rezeda02, здравствуйте!!! Мы тоже из Алкино прибыли, и ежедневно на связи. Напиши мне фамилию солдата вашего, спрошу у своего, они все вместе в одной роте вроде как!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:21 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |

| наконец то я могу поздравить Olja с радостным событием открыткой!!! С новым званием вас и солдатика!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 21.01.2013, 00:14 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |

| NastuiaD, ничего себе... мало того, что комнатка микроскопическая ... еще и там не покорми...и в город не отпускают((((
Aksinja, спасибо за поздравление ))))))
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 00:19 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) ничего себе... мало того, что комнатка микроскопическая ... еще и там не покорми...и в город не отпускают(((( и не говори,выходит,что не повидаться путем,не угостить,идиотизм
|
|
| |
Ольга-Влад |
Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!
Брат после госпиталя находится в медчасти., т.к. там все чихают кашляют. Мед. офицер сказал ему будь аккуратнее так можно подцепить любую инфекцию. Разрешил разговаривать с родственниками с 20 до 21ч.
P.S. Слежу сейчас активно за новостями министра обороны Шойгу. Радует что портянки отменят к осени, а к лету выдадут новую форму. т.к. при Сердюкове (который даже в армии не служил) форма выполнена из синтеки, а не как раньше из хлопка и войлока.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:47 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Цитата (NastuiaD) чтоб столовую из комнаты для свиданий не устраивали "товарищи родители" Да, NastuiaD, сначала так говорили, (мой пришел 14.50), затем через 10 минут выгнали.Неприятно. Цитата (Ольга-Влад) Радует что портянки отменят к осени, А моему, наоборот, портянки больше нравятся. Сначала после учебки носки таскала, по две пары каждую неделю - шерстяные и х/б, рвутся, хватает на 1-2 дня. Сейчас не просит, говорит, в портянках намного удобнее. Это, конечно не сразу приходит, потом, когда правильно научатся наматывать и ноги привыкнут. Не знаю, сомневаюсь, что хорошего качества носки будут выдавать. Опять на родителей ляжет сей вопрос. Жизнь покажет. Зато погоны, кто как перешил! Ведь шва-то нет плечевого на бушлате, у кого-то один погон сзади, другой чуть ли не груди! Наши так вообще на полигоне перешивали! Это нужно видеть!
|
|
| |
|